Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Еще одна порция графиков от Скинни http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=964 Судя по графикам Danger Den идеальный вариант #77 обладает минимальным ГДС что очень немаловажно, лучшие охлаждение ВРМ если вместо термопадов использовать термопасту, ну а проигрыш по чипу в 2-3гр. так тфу на них #77 разгону 480 мешает не температура чипа, а перегрев ВРМ.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: QwertyBoy Можно.
господа ... не сочтите за наглость ... но подскажите плиз что сейчас лучшее из водоблоков на 480ю ... только она на воде будет. проц на IFX-14. задача получить самые низки е температуры, на воздухе карта гонится уже не плохо 850/4120 .. память и дальше гонится .. но там ошибки проскакивают.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
На воздухе стабильно 700/1400/3500 проверялось ОССТ. Поставил фулкавер от ЕК и свершилось чудо) температура больше 52 не поднимается это при разгоне 800/1600/3960...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
#77 #77 #77 #77 Palit который не референс родной вид 0.965 в афтербернере сразу видны 1.21в при 1.025 800\1600\3850 (память от балды из обзора) темпы под нагрузкой гпу 55 гпу диод 54 окружение карты 38 память 37 отличная карта от референса отличия только положительные мсв-60 пострадал конечно но ему не в первый раз (причина страданий на первом фото) http://www.overclock.net/nvidia-cooling ... sults.html мод родного охлада.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk А можете проверить до каких частот гонится карта с доп. вентилятором и без него, у меня тоже стоят два Swiftech MCW60 тока на 480ых картах, интересно знать прибавляет карта в разгоне с доп. вентилятором или нет.
Member
Поставил я вентилятор как показано на фотке у cka3o4nukа валялся дома титан 80ка на 2500об.мин. так разгон не поднялся ни на йоту попробовал в обще снять вентилятор т.е. осталась штатная пластина и водоблок, думал разгон упадет оказалось нет, как брала карта 870 по ядру так и осталась, видать еще что то не плохо греется или предел чипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
и без него,
я над картами не издеваюсь на разгон оно врядли повлияет 2500 нафиг не нужно, 1000-800 оборотов с головой но так псб - имеет вышеуказанную темпу разгон может увеличиться возможно только для памяти
nfs-1969 писал(а):
Результат,скажем,не впечатляет,а главное хвалебные статьи этой версии откровенный шлак - не слышал референс
референс раскручивается раньше, и шумит куда более противно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Вообще уже были результаты у Скинни по ватерам, я видел краем глаза, то что запомнил - EVGA-шные оказались не в ладах с температурой памяти. Популярные у нас Куланс и ЕК показали неплохой результат. Если кто может скиньте сюда его таблицы по ватерам, а то у меня например этот сайт заблокирован в связи с опасностью там какой-то (ворует данные).
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex1978 писал(а):
Хотел я заказать этот фуллкавер, но что-то столь подозрительно-низкая цена отпугнула от покупки. Заказал ЕК FC-480
Они радиаторы делают хорошо, а вот насчет фулкаверов неизвестно. Хотя у них в целом продукция дешевле куланса и тем более bitspower'а.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: James_on Ну DD всегда были хорошими. Насчет XSPC не знаю. Вообще там разница в температурах пара-тройка градусов в основном идет. Вот и все преимущество. Вообще раньше сам хотел DD взять, но потом черт дернул ЕК. Думаю там разницы не будет, тем более у ЕК свой бекплейт есть, у ДД нету.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: gh5Fn82 и гости: 6