Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вопрос в догонку, Антифриз лить в ресератор мона ?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Извините за банальность,но опять вопрос в догонку:ГДЕ в Москве можно купить отдельно водоблок для проца от Zalman????Дайте телефон конторы?????:)

Заблокирован
Заблокирован
Крепления под LGA775 продаются отдельно, только в Росси их похоже еще нет. Антифриз лить можно, но разбавив водой, так лучше. Пропорция 50\50. Водоблоки отдельно были в Ультре, или посмотри в portos.ru
Вся инфа по собственному опыту использования Reserator.

Member
Фото: 8
Подскажите, владельцы Reserator 1, к моей A7N8X-EAY подйдет ли водоблок. Для сокет А критичным является наличие отверстий вокруг сокета. А тут еще проблема добавляется в виде 5 конденсаторов, которые плотным рядом стоят под сокетом.
И еще, как водоблок для VGA, опциональный для Reserator, стыкуется с GeForce 6800?

Все везде станет все везде подойдет :) Удачи

Member
[NSS]nik да и да
Reanimator2k нет
andreykrs ультра
Cherokee шланги менял? я -да? в Ультре уже месяц лежат "переходники"
inzer890 да и да но производительность никакая будет

Member
Вопрос к спецам насчет Zalman Reserator I.
Серьезно подумываю о покупке этой башни.. но пару минусов я нашел. Помогите узнать, минусы ли это вообще.
1. Насколько ухудшится эффективность, если я впоследстивии добавлю водоблок для HDD?
2. Не появятся ли гальванические реакции (я даже не знаю что это, но слышал что это не есть гуд) если я добавлю водоблок для GPU или HDD стороннего производителя.
Может сразу и посоветуете, какого?
В общем любые мнения приветствуются.
Конфигурация компа в моем профайле.. Через ~ полгода поменю свой радеон на более новый и производительный, а следовательно и более горячий самолет.
Ну а плюсы этой башни для меня это абсолютная тишина и хорошая эффективность при этом + возможность разогнать проц. Сейчас использую цалман 7000а, доволен, но в закрытом корпусе на минимальных оборотах уж слишком горячо.

Advanced member
Vermin
Гальванопара там и без вражьих ватерблоков есть - смотри тут.
Не нравится мне эта система, если честно. Ты зачем берёшь - ради тишины или для разгона?

Member
Илья /Martin/
Но это единичный случай, не так ли? Кроме того, непонятно, что он туда лил. И у него ведь куча другого было подключено в систему. А если все цалмановское, то вроде все должно фунциклировать, хотя хз, я не спец. В европе на этот продукт молятся, судя по отзывам на оверклокерских и моддерских форумах. Не зря видать.
А беру я.. да ведь это ясно из моего поста, ради тишины. Да еще и разогнать смогу немного проц, ведь так? Но прежде всего из-за тишины. Я музыку люблю слушать в тишине, а не на фоне компа) А так кулер шумит, винт дырчит, голова болеть начинает)) Да и пыли меньше будет, а то раз в три-четыре месяца выгребаю пыль, хотя в комнате вроде и не пыльно. Пылесос хренов

Advanced member
Vermin
Ннельзя медь и алюминий в непосредственном контакте в присутствии воды держать - начнётся коррозия. А тут медная подошва и алюминиевый верх! Вот и "проржавел" он.

Member
Илья /Martin/
А что же делать тогда? Глупо покупать Reserator, выбрасывать CPU-водоблок и покупать отдельный, медный. Дорого выходит.

Member
кстати а какой вообще можно купить водоблок? может конечно в Германии и есть дургие водоблоки, а у нас в России ничего нет. Из готовых только Зальман и всё...

Member
Lustmord
http://geizhals.at/deutschland/?cat=coolw&sort=p Наверное любой из этого списка до 69 €. Я бы, кстати, тоже хотел бы узнать какой можно. Учитывая диаметр штуцеров и шлангов.
А так вообще полно всяких, на других сайтах, на ибей, везде их вагон.

Advanced member
Lustmord
Можно на заказ сделать, да и полно частников, высылающих готовые ватерблоки куда угодно. Читайте темы про воду, что тут скажешь!

Member
Илья /Martin/ Vermin прошу прощения за оффтоп, но из Германии везди смысла нет, не подскажите что-нить по конкретнее, где и у кого заказать?

Заблокирован
Заблокирован
Нет, шланги не менял. Водоблок на свой GF6800GT Снял через 3 дня- полное гавно, а в остальном супер. Заказал на видюху DangerDan.

Member
Zalman Reserator 1
Хочется приобрести такую вот систему, кто-нибудь сталкивался с ней? :) Что можете сказать? :)

Member
Можем сказать, что сабж обсуждался в соответствующих ветках и поиск, несомненно, поможет .
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%F2%EE%F0
и т.д.

Добавлено спустя 55 секунд:
Обзор можно посмотреть на Ф-Центре.

Member
Обзоры я читал... но меня интересует именно личный опыт :) В смысле людей которые используют эту громадину

Junior
Очень доволен, тихий, стоит в углу стола, чуть теплый в плане разгона тож нормально, относительно штатного кулера :wink: с нагрузкой 50 С

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа