Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DxPow
Чертёжик оргстекляннной крышки на 3 штуцера + 3мм слой с "соплом".
Тоесть тебе надо с 3 штуцерами? Какое крепление? Чего-нибудь ещё?

Это медь+оргстекло. Это мой видеоВБ. Я-бы так прижать побоялся...

Партнер

Member
Цитата:
Я-бы так прижать побоялся...

Чего тут страшного?? Я так же прижимал болванку от ZM80D-HP, такой же след остался..
Цитата:
Тоесть тебе надо с 3 штуцерами? Какое крепление? Чего-нибудь ещё?
Это медь+оргстекло. Это мой видеоВБ. Я-бы так прижать побоялся...

Забудь все, что я тебе говорил! :) Мне нужен резервуар под помпу Sicce Nova, он должен быть не очень большим и идеально влезать в корзину для винтов.. Такое сделать реально? Из оргстекла например? Если да - скину размеры..
Штуцера должно быть четыре - один на вход, один на выход (с внутр. и внеш. резьб.), и небольшая "выемка" сверху, с краю - что бы шнурок выпустить и залить герметиком..

Advanced member
Leo [CHK]
Цитата:
Мать моя... а плата вдвое не согнулась?

Спакуха, все под контролем. Не прото даются рекорды :wink: . А про ластик не говорил, учту на будущее для материала. Ты бы мне написал свои планы, что решил про бачки, про модлабс и т.п.
Цитата:
Только сейчас заметил: ты что, крепёжный винт между штуцерами вкрутил?

Нет, это какая-то бяка на фотке, так и не понял как это вышло - оптический обман.

DxPow
Цитата:
eastSiR это что, на фото Al+Cu? В другой ветке вы говорите, что их лучше не мешать..
хотя может и латунь

Медь и плекс, меня эти блоки устраивают во всем, и я ничего винтить, впаивать, шлифовать, полировать, заменять не планировал.
Цитата:
Мне нужен резервуар под помпу Sicce Nova, он должен быть не очень большим и идеально влезать в корзину для винтов.. Такое сделать реально?

Нет, нормально не реально. Можно, но будет шуметь. 10*9см слишком мало места для хорошей шумо-вибро изоляции, ведь насколько помню, помпа не маленькая со штуцерами...
Хотя, я ее в руках не держал...

Member
Цитата:
ведь насколько помню, помпа не маленькая со штуцерами...

1. Помпа довольно маленькая - помещается в ладони
я её примерил - влазит легко. Там есть некоторые хитрости - штуцеры надо делать в конкретном месте, а иначе - не влезет.

Member
Фото: 21
Ту Лео
1) Можно узнать хотя бы приблизительные сроки выпуска ВБ на 6800ГТ на ГПУ и Память?
2) Когда будут доступны тройники?? о тех что мы договаривались?
3) Конкретно когда услышать что посылка ушла с 775ым ВБ???
Контретно и по-существу, нотя бы +-неделя?

Member
eastSiR
Цитата:
Большая производственная цепочка при ограниченных оборотных средствах.

Придется применять метод интенсификации коммерческих усилий с активным вложеним денежных средств в капитал, расширением материально-технической базы и подготовки специализированных кадров. :)

Member
Цитата:
и попробовать заткнуть средний штуцер асетеку, а воду подать побокам(как у меня).

Вообще это самое неудачное подключение что можно придумать :-))
А кто-то в начале ветки для оценки водоблока давал результаты ватерчила... Даже просто с таки подключением уже заметно хуже асетека.

Advanced member
Rasamaha
Перед вылылкой посылки Лео шлет письмо с просьбой подтвердить желание ее получать. Никто никого за обязанного не держит. Заказ - это желание, а не обещание. Имхо конечно, но мне кажется именно так Лео работает. Войди в его положение.

Странно так, видухи и мамки все готовы ждать, а ВБ нет...

Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд:
UfO
Цитата:
Вообще это самое неудачное подключение что можно придумать

Для ватерчила, попрошу заметить. С его тонким дном и короткими штырьками что-то кроме впрыска глупо использовать.
А если бы ты цитату не оборвал а продолжил, то смысл был бы совсем другой - что в таком случае ватерчил обламается, как собственно и случилось...

Уважаемый Leo [CHK]
Отправил вам заказ 02.02.05г.
Сегодня 21.02 - ответа не получил, реакции не следует.
Может стоит предусмотреть уведомление о принятии заказа к производству?
И еще очень интересны сроки начала производства ВБ на HDD.

Member
А мне уведомления об ответах не приходили...
eastSiR Evpen спасибо что за меня отбивались, хоть бы на мыло написали, что в форум пишут..

Spinal
с тобой мы вроде по мылу всё уладили. ты ждёшь крепежа на 939.

DxPow
на неделе бутем у меня свой бачёк с интегрированной atman AT-304, 800л/ч, тихая, 1.1м, по моему-в самый раз. Повторюсь, себе покупал, лучшее что было, если не считать Hydor 2800lph=3100руб.

eastSiR
на "диске с драйвером" меня порвало :))))))))
а почему ты своим canon'ом такие хреновые фотки делаешь? ты видел качество моего 3МП пентакса? а ведь они примерно равны, да ещё не в мою пользу!

Rasamaha
Я и понятия не имел, что Rasamaha=Димка...
ты ждёшь ВБ на мост и крепёж для него.
давай не будем ссориться, я тоже человек и кроме ВБ занимаюсь работой в серьёзной компании, которая миллионный город вдоль и поперёк оптикой обтянула.. не подумай что я повыё. делываться хочу, просто к слову.
Подожди, тебе пришла посылка? или ты тему развиваешь? Я тебе ещё ничего не отправлял!
Тройник тоже ещё делается, плюс на все разветвители кучу штуцеров надо... а для них трубку надо покупать, а завтра 23(с праздником )), компании не работают.

UfO
ВНИМАНИЕ! на картинке написано: "one in two out" и "normal operation", значит в нормальном режиме вода подаётся по-бокам, а забирается из центра???? Кто это рисовал? Кто тестировал?
Дело не в толщине дна и штырьках, а в застойных зонах, но это смысла не меняет, цитату ты действительно зря оборвал.

Vastak
Я сегодня пошёл на почту с 3 комплектами. Включая твой. А у них(уроды) не оказалось коробок, сказали ВБ должен быть "однородной массой" иначе они его не могут отправить. Пришлось развернуться. 24го отправлю, как коробку найду подходящую :)

Sanek+
ты ждёшь ВБ на чипсет, как и Rasamaha

Вроде всё... все работы над ВБ на видеопамять пока приостановлены... я узнал разницу между фрезерным ЧПУ центром и гравировально-фрезерным станком. последний алюминий еле режет, но потом оказалось что и алюминий был самой плохо обрабатывемой марки, достаны другой-попробую. или есть вариант делать прямоугольники из алюминия и закрывать ими дырки в третем слое оргстекла, но получается слишком толсто, он уже под видео ВБ не поместится, кстати какая высота чипа 6800 от текстолита? высоту чипов памяти я найду.

Member
ВНИМАНИЕ!
1)Кто ЗА выкладывание на сайте очереди существующих заказов?
2)Кто ЗА добавление возможности подъёма по очереди на Х позиций за Y процентов?

(предложения возникли из-за нескольких пришедших заказов, имеющих возможность доплатить за срочность)

Advanced member
Leo [CHK]
Цитата:
почему ты своим canon'ом такие хреновые фотки делаешь

Дык штатив не купил, освещение хреновое (сегодня лампу презентовали - класс), пожал сильно, ну и скилл пока не прокачал...

Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд:
Цитата:

Здравое решение, вполне рыночное. Есть предложение: например чел платит дополнительные 100р (условно) за срочность, 50% тебе, а остальные 50% перераспределяются между теми, которых он потеснил в списке, т.е. заказ для них становится дешевле. И волки сыты и овцы целы.

Цитата:
или есть вариант делать прямоугольники из алюминия

в таком случае прямоугольники можно и из меди. Я за, а под штуцеры видеоВБ можно и выимку сделать, как на плексовом креплении под процевый ВБ устар. конструкции.

Member
Цитата:
1)Кто ЗА выкладывание на сайте очереди существующих заказов?

1) Однозначно ЗА! Причем желательно указывать примерные сроки отправки...
2) согласен с eastSiR...

Почитал ветку и почему то не увидел ни одного желающего на ватеры на видеопамять Х800...:(
Leo [CHK], сможешь сделать ватеры на память на Х800 (Pro,SE,XT,XL)? Только там память с двух сторон по четыре чипа буквой "Г"...

И хотел бы узнать, какая сейчас очередь на ватеры? Я просто хочу заказать пачку ватеров, но так, чтобы ты их отправил примерно в конце марта-начале апреля (раньше денег не будет). Посылаю бланк заказа сейчас...

Member
Leo [CHK] Меня кстати тоже интересует блок на память x800. Но там память с двух сторон. И ещё, какова примерная цена? И будут они точно алюминиевые или же возможно изготовление медных?

Member
eastSiR
Цитата:
Здравое решение, вполне рыночное. Есть предложение: например чел платит дополнительные 100р (условно) за срочность, 50% тебе, а остальные 50% перераспределяются между теми, которых он потеснил в списке, т.е. заказ для них становится дешевле. И волки сыты и овцы целы.

До такогоя не додумался. Идея хорошая. Только я с арифметикой свихнусь.. хотя таких "быстрых" не много будет. Надо разработать прайс на подъём по служебной леснице :)
В GMEM ВБ выемку не сделать, на процовом ВБ планка ребром упирается, а на видео-плоскостью.
Про медные квадратики пока не знаю, пытаюсь выйти на лазерную резку алюминия.

-=DeMoH=-
Отправить позже какого-либо срока я всегда успею :)))
решу технические вопросы и сразу нарисую видео ВБ на радики. Пока смысла их чертить нет.

Y@m@k@si
Будет либо ВБ с каждой стороны, тоесть всего 4 маленьких штуцера или с одной стороны, BGA'шной памяти хватит охлаждения от холодного текстолита, она на 144 ножках по всей площади микросхемы.

Rasamaha
Это точно Ромыч :)) ну сам думай надо тебе что-то от меня или нет...

Member
Фото: 21
Leo [CHK] писал(а):
может у тебя там родня есть? :)

Не смешно уже :haha: Какой ГАД отправил??? меня почта запарит ведь, народ поделитись опытом как отмазаться от посылки?

Member
fok
я не буду отправлять крепёж без ВБ, мне смысла нет. Кто-то ждёт с большим заказом, а я одно крепление отправлю. НЕТ из соображения экономической целесообразности :)

Тебе привет из Ишимбая!

Rasamaha
Дак ты не хочешь её получать?! А ты Ромычу писал? Чисто для информации: приходишь на почту, говоришь "оно мне не надо", и они отправляют посылку обратно отправителю. С тебя силой ничего не возьмут. Со мной один раз такое уже приключилось, ВБ до сибири съездил, а там 3 извещения пропарили(переехали) и человек остался без водяники... а я с водянкой :) горько, блин.

ALL
Склеил резервуар(на сайте фотка), но держался он очень слабо, герметик оргстекло не берёт, когда прижим есть(как в ВБ) - всё пучком, а когда нагрузишь склейку - слой силикона(уже твёрденького как резина) просто отслаивается от обоих "склееных" поверхностей. Так что резервуар опять представляет собой пачку листиков стекла... буду искать клей или смешивать хлорэтан со стружкой. А вот тройники классные получились, я сделал 2 типа 1большой_на_2средних+2маленьких. По особому чертёжику(на сайте нет), очень компактные тройники получились. Оргстекло для ВБ для HDD есть, сейчас сделаю штуцера может фоткну. Вроде все новости.

Leo [CHK]
Я просто сам уже сделал 3 ВБ(как говорится "Джентельменский набор"). Осталось сделать крепление. Твое очень подходит к моему ВБ на CPU. Ну ладно если так... :oops:
Цитата:
Тебе привет из Ишимбая!

От кого, если не секрет?

Member
Цитата:
Не смешно уже Какой ГАД отправил??? меня почта запарит ведь, народ поделитись опытом как отмазаться от посылки?

Давай я заберу 8-)
Leo [CHK] купил новую мать (старуха совсем забарахлила), теперь MOSFET'ы находятся как надо, т.е. по "линейке"
Хочу на них ватеры поставить, но IMHO, ваша прошлая цена в 500р за "дащечку" со штуцерами - это многовато :oops:
В общем - возметесь? Тогда скину точные габариные размеры и т.д.

Member
Вот если бы радиатор на мосфеты медный был, тогда бы и 500 можно было б дать....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа