Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Вчера заходил в Кей и увидел в продаже водоблоки (Ice Hammer). Основание медное(в руки не дали но сквозь витринное стекло – обработка довольно качественная), сверху толстое оргстекло(а’ля моддинг). Хочу спросить, что вы думаете по этому поводу, в частности, стоят ли они своих денег (~1100 руб), надо ли покупать один водоблок за такие деньги, при этом придется еще потратиться на помпу, радиатор и прочие мелочи(Посейдон готовый стоит около 3000 тысяч(ну примерно)). Если кто покупал эти водоблоки, поделитесь впечатлениями.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Sid Manson Илья /Martin/ пишет обзор на энту тему, я тоже жду недождусь, предварительно меня предупредили что производительность на уровнее Залман 7700 при idle, а при нагрузке разница в 10*. Поживем - увидим!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: А покупать ИМХО, стоит, все же у воды огромный потенциал, нежели у воздуха...
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 7