Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
3 месяца назад купил Армор ЛЦС. Супер кулеров никогда не имел. Почитал пару статеек и остановился на сабже, так что температурой очень доволен, камень - пень Д 820 2,8@3,8 1.425В - под ОССТ - макс 52*)(дальше не гоню пока - мама слишком горячится). В скором времени планирую брать квад.
Единственное - водичка испаряется быстро. За эти 3 месяца поубавилось процентов 20. Мать с работы принесла дионизированный тридистилят, после доливки к куланту темпа упала на 3 градуса. Это чтож будет, если туда тока дистилированной водицы залить?!?!)
Шум всей системы (стандартные корпусные + 2*80ки и 1 40 на СВ) отчетливо слышен, но меня он не раздражает.
В минусы можно записать тока то, что горячий воздух идет в корпус, это малек напрягает...
Закрадываются мысли о самодельной СВО с авто радиатором... но тада уже надобно все менять...
Да, дверцы там есть, а вот самих корпусов нету... Вообще в Москве их нигде нет, в интерселле под заказ, но там 2 недели ждать да и компания мне не знакомая не известно где они их берут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
поставил себе водоблок на свою 8800GTX! Температура снизилась на 20 градусов при нагрузке, на проц увеличилась темпа на 6-7 градусов. Это не страшно. Щас работает на 3.2гц и видеокарта на 684 по ядру разгоне!
кстати жидкость не испаряется каку МохБыда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
KingOfNothing жжошь =)
водоблок купил б\у здесь же! вот такой - http://silentchill.ru/shop/197.html он только на GTX\ULTRA. Фитинги с ней не шли но у кого купил - продал мне 2 фитинга к ней, шланги еле налезли, но налезли.
На GTS встанут водоблоки для GTS, ибо у них крепление другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такой вопрос, если я радик вынесу за корпус через дырки для шлангов на задней панели, то на каком уровне надо его (радиатор) размещать так чтоб для помпы комфортней? На уровне бачка, ватера или все равно?
Присобачивать к верхней крышке армора, как описывалось на предыдущих странихах не хочется корпус коробить.
П.С. Не знаю чё тут народ собрать не мог... все было собрано за 1 час и это без опыта в таких делах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Igsbox
Цитата:
Так нельзя - видаку лишние 5С не принципиально, а вот камню гораздо критичнее прохладная водичка
Чушь. Воде монопенисуален порядок размещения водоблоков. Есть такая штука как тепловой баланс и если баланс будет нарушен жидкость будет постоянно нагреваться. Термодинамика однако.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
Народ, может я пропустил и тут уже писали, но подскажите как уменшаете напряжение на помпе?? Все пишут что подрубили её к реобасу, но как?? там ведь разъем 4 пиновый, здоровый, а на всех реобасах маленькие 3х пиновые. Или я что-то не догнал?
И вообще подскажите, кто-нибудь тормозит корпусные вентиляторы или они и так тихо работают, что можно спокойно спать?
Спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: pavLove и гости: 15