Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
отпишу,как сделаю,фоты на персональной странице выложу)))
из пищевого контейнера скорее всего.
не выбрасывай ни в коем случае,вдруг пригодится. и на запас,или для тестов.
вещь-то нормальная,среднюю систему качает нормально,только жужжит слегка)))
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Для тебя проще,у тебя наверно денег много.
Во-первых,нужна погружная лично мне.
Во-вторых,eheim не достанешь в Москве.
В-третьих,я куплю пару дешевых,протестирую,и потом помогу еще людям сделать дешевый и неплохой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
WildKaLL ок спасибо! жду ссылку. Просто мен ww-шный бак нравится.... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд WildKaLL поддерживаю! NOFX ты не прав! хотя правда у всех своя... не все недорогие помпы аццтой! и переплаты в 5-6 раз уж точно не все заслуживают!
Member
я смотрел по Москве,ничего особо новенького нет,magi-700 в одном месте нашел. спрашивал м магазине у продавца,сказал,что все старенькое,чем менее мощное,тем более тихое(а то это непонятно без него))))))
Member
я ее пока пробовал только в тазу обычном. треска,гула нет. крыльчатка фиксирована изначально. есть вибрация. когда сделаю резервуар и проложу паролоном,должна исчезнуть. даже вибрация у нее меньше ощутимо,чем у atmana,хотя она мощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
WildKaLL писал(а):
Во-вторых,eheim не достанешь в Москве.
Ну почему, достанешь, только цену ломят какую то несуразную за 1048 - 100евреев... Я подумал и решил что за эти деньгия у бюргеров закажу
в инетмаге да еще с прибамбасами, но это в будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
WildKaLL писал(а):
заказывай. я купил magi-700 и сам сделаю резервуар. какой мне нужео. нужного размера. своими руками. и буду рад)))
Я не к тому что собрался ее покупать, а ктому что можно... В Москве Я пока доволен L20 Но Если например сгорит, то бегать обзванивать пол мосвы че то не светит (уже есть опыт), а про запас нужно иметь...
Member
сделал резервуар на 1.5.литра
из круглого пищевого контейнера
стоит на паралоновой подставке,внутри на дне тоже паралон
помпа magi-700 (мощнее чем atman от WW, но с таким резервуаром абсолютно тихо)
единственно-некрасиво пластырь наклеен(но это около шнура,чтоб воздух не проходил,потом придумаю че-нить посимпатишнее)
вот и фоты:
http://images.people.overclockers.ru/53420.jpg http://images.people.overclockers.ru/53421.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды просто у помпы изначально была вилка,поэтому в крышке пришлось довольно большое отверстие сделать. а потом специальный резиновый кружок на шнур одевать и его приклеивать пластырем.
Последний раз редактировалось WildKaLL 20.01.2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
WildKaLL писал(а):
просто у помпы изначально была вилка,поэтому в крышке пришлось довольно большое отверстие сделать. а потом специальный резтновый кружок на шнур одевать и его приклеивать пластырем.
ну сделал бы разрез по ширине вилки, и просунл бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10