Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 31 из 50<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

FAQ по воде !

Сопутствующие ветки :
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI) .

Соблюдение правил конференции - обязательно !

Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

Обсуждение воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ведётся здесь - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Последний раз редактировалось Kerosin 22.09.2010 10:56, всего редактировалось 32 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
virus1973rus
От того что будут указывать температуру воздуха мало что даст. У всех разные радиаторы и разное кол-во. В простое может и будет рядом, а в нагрузке температуры будут отличаться. Опять же у кого-то радики снаружи, а у кого-то внутри. У меня например дельта воздух-чип в покое составляет 10С.

Member
Alex1978 Ага как же :tooth: давай так у меня под бубликом карты греются до 70гр. и это при моих 10 секциях, тоже напишите что у меня что то не так. Один тестит при комнатной температуре 18-20гр. а другой дома ташкент любит и у него комнатная 35-36гр :tooth:

Member
virus1973rus
Но ведь у тебя не 70С под бубликом, правда? Сам же выкладывал резалты, насколько я помню при 850МГц было 53С. У меня на двух секциях столько же в бублике на 700МГц и 60С на 800МГц, может чуть ошибаюсь. В покое 33С.

Заблокирован
Заблокирован
Где можно купить водянку на две 470GTX от Palit,она на 1.5см короче референса,можете показать магазин с уже имеющимеся блоками,помпами и т.д.?И напишите что надо полностью для водянки?Собираюсь брать как только напишите где и за сколько :-)

Member
Золотой волк тебе в тысячный разговорят что не в ту тему ты пишешь , фуллкавера нет на твою карту только универсал

Заблокирован
Заблокирован
Zen_msk писал(а):
Золотой волк тебе в тысячный разговорят что не в ту тему ты пишешь , фуллкавера нет на твою карту только универсал

Где универсал брать?Нуб в водянке,кроме как на проц H50 не пробывал ничего.

Member
Две видяхи 480- два радиатора (4х120+3х120) -ватер на процессор- ватер на мать (фьюжин) все это в одном контуре и прокачать должна помпа D5.
Вопрос такой, как считаете есть смысл переплачивать 2000 рублей за каждый фулкавер Danger Den - GTX480, сравнивая с EK?

Member
Фото: 3
Александр Эфа: Наверное сравнение на скиннилабе видел? Каждый сам решает, какой по совокупности характеристик подходит больше. Оба хороши, оба в чём то лучше, оба охладят достаточно. Может тогда выбери по внешнему виду? :)
Кстати, не стоит ли вместо D5 какую нибудь DDC-шку?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так что это применимо только к водоблокам ГПУ с высоким ГДС которые уж очень режут поток
Цитата:
Если память не изменяет, таковые из 480 фуллкаверов были многие
МК80 ..так резал поток что было мнение.на глаз...помпа выключена :-x ....воду еле прокачивала через них..пришлость вскрывать их.. и залазить фрезой..после чего О)))..вижу поток... и боже.. темпа УПАЛА.. :-)
Цитата:
S.I.R.Z. к тому вот водоблок проц-водоблок чипсет-водоблок гпу-водоблок гпу и сразу пошли советы ууууу да тебе надо при таком количестве распоролеливать потоки
Всё было в одном контуре..игрался и так и сяк..сначала на проц..радиатор..потом карты чипсет..не греется..сделал-..карта-карта-чипсет..радиатор-проц.много мля..чипсет-карта проц..- радиатор..карта....неподходит..сначала ....проц..карты..радиатор..чипсет....и так далее и тому подобное.потом плюнул.на эту затею..классический вариант..и успокоился...От этой перестановки...плюс минус градус два ..может быть то в одну сторону..то в другую..непоймёшь..ну а один..два..три..-погрешность чистой воды.. я считаю..Главное чтоб водянка держала систему в пределах допустимого ИМХА.а она..это делает....Ну а там далше..кому как надо....дерзаем..усовершенствуем.железяки.....Тоже думал.от мля!...проц не гонится..горячий.очень...карты греют воду..в нагрузке.так..что можно ноги парить.....надо что то думать.срочно причём..и.... сделал второй контур..отдельно карты... отдельно проц с маман.радовался..ща запущу..увижу))))....ну и что?..дмаете сильно упали градусы?..бустище.. вниз ?...прям дух захватило?......Ежели ваше мнение такое... то вы камрады..очень сильно ошибаетесь. ;) ....даже с такими печками... как 480..Б0льшого минуса нет!..ни в простое..ни в нагрузке....потом сидел думал..нафиг мудохался?.полдня убил времени..а толку...Вот сижу..думаю...может я в этом ничего не понимаю?.. :beer: ПиСи..сегодня прикрутил новый ВБ на проц..по тестам на Экстримсистем он у моего старого...аж целых 5 градусов выиграл...результат сказать?..показать или сами догадаетесь?..(скрины кстати есть выложить могу ежели кому надо..я такие спорные моменты... люблю документировать..))). :beer:..а то вы тут паралелить..распаралелить...фигня всё это.ИМХА...ежели что то менять то кардинально...вот тогда и глаз будет радоватся..О_О..вижу... :beer: ;) .

Member
Фото: 5
masterr5 писал(а):
показать или сами догадаетесь?..(

покажи
что же у тебя такое особенное что не совпдает с остальными

Заблокирован
Заблокирован
Church писал(а):
Александр Эфа: Наверное сравнение на скиннилабе видел? Каждый сам решает, какой по совокупности характеристик подходит больше. Оба хороши, оба в чём то лучше, оба охладят достаточно. Может тогда выбери по внешнему виду? :)
Кстати, не стоит ли вместо D5 какую нибудь DDC-шку?

А как же тогда?..
Цитата:
По поводу малозначимых улучшений - копейки не будешь копить, рубль не соберёшь
эта мысль?..

hsh4 ...А кто сказал что не совпадает?..выложу фотки забьют как мамонта...за оффтоп :gun: ..итак тут настрочил прошу прощеница.я залью на радикал и в лс тебе скину..поглядишь утром..Ужжо скинул..то что не совпадает..гляди ЛС.. :beer: .

Последний раз редактировалось masterr5 16.10.2010 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
masterr5: Да, температуры будут отличатся, да поток из за разного ГДС будет разный. Но мое имхо - максимальный разгон от етого оных ферми не будет различатся.

Заблокирован
Заблокирован
Church писал(а):
masterr5: Да, температуры будут отличатся, да поток из за разного ГДС будет разный. Но мое имхо - максимальный разгон от етого оных ферми не будет различатся.

Хочу с тобой согласится..но незнаю как оно будет на деле..надо пробовать.. :beer:

Member
Читал кучу форумов и тестов по 480 вывод однозначен, будь у вас по чипу 50гр. или 60гр. разгона от этого не прибавится, для большего разгона чип требует больший вольтаж, а это надо уже уделить внимание охладу ВРМ, т.е. фулкавер в помощь, но опять затык, ВРМ не расчитаны на продолжиельную нагрузку при сильно задранном вольтаже, и по этому как результат начинают выгорать.

Member
Есть вопрос. Если на печ 470 поставить универсальный ВБ, то чем охлаждать память и питание?

Member
Если 470 референс, то достаточно будет стоковой плиты которая покрывает память и врм.

Member
virus1973rus
спасибо

Member
Фото: 15
masterr5 писал(а):
МК80 ..так резал поток что было мнение.на глаз...помпа выключена ....воду еле прокачивала через них..пришлость вскрывать их.. и залазить фрезой..после чего О)))..вижу поток... и боже.. темпа УПАЛА..

подробнее про систему и конкретно про доработку МЦВ80 ?

Подскажите, а на нереференсную 460ю (Zotac 460 AMP!) можно поставить СВО описываемые здесь?

Advanced member
Заказал себе на 480 водоблок от ЕК, но вот решил прикупить бэкплейт, но как понял он больше для красоты чем для дела или это не так, кто купил отпишитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 31 из 50<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа