Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Necromag Нв пове стоит ватер от аквакомпьютерс, я от данной марки пытаюсь держаться подальше, полсе ватеоров серии 5970 у котороых данный ватер вызывал замыкание и в итоге палил карты+ плохо охлаждал питалки. ЕВГА вроде ипользует ватеры свичтеки если не путаю что более менее, но лучше конечно всего реф+ ватер от ек(второй ревизии)
Member
Necromag нет просто это было доступно, как говорится дешево и сердито. Но увы после косяка на 5970 и того вида в котором он поставляется, иметь с ним дело больше не хочется. если ек приходит в аккуратной коробке с парольном, все аккуратненько уложено, видно что качественно сделано., то аква приезжает в пупырчатой пленке и нередко с дефектом перевозки да еще и так косячит, что карты палит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Necromag писал(а):
Народ что лучше взять
Заводской разгон почти одинаковый но у EVGA задняя пластина там где разъемы подключения видюхи однослотовая, сможешь использовать соседний слот на матери. У POV так не получиться. А вообще со своей сборкой на 5 кусков дерева подешевле.
А вообще со своей сборкой на 5 кусков дерева подешевле.
Пример если можно с расчетами и ссылками, и что бы произодительность такаяже была или выше, правда в последнем я сомневаюсь, если даже брать какойнибудь амп от гигабайт с 855мгц то врядле я его смогу разогнать еще выше а риск сборки будет присутствовать, ко всему прочему к гигу у меня после gtx250 вообще никакого доверия нет, если брать референс то тут будут наверняка проблемы с разгоном, типа как повезет, в итоге видуха за 15косарей плюс водоблок с доставкой 5 косарей, разница в 2-3 косаря не оправдывает тот риск который я получу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Necromag писал(а):
если брать референс то тут будут наверняка проблемы с разгоном
Если честно никаких. Между прочим выбраный тобой beast от POV это и есть референс плюс водоблок, у меня в системнике 2 таких и ничего живу и радуюсь. Гнал 900 как у bartx3 все окей.
если брать референс то тут будут наверняка проблемы с разгоном
Если честно никаких. Между прочим выбраный тобой beast от POV это и есть референс плюс водоблок, у меня в системнике 2 таких и ничего живу и радуюсь. Гнал 900 как у bartx3 все окей.
Мне ниразу ничего не удавалось разогнать на ок, так что хочу избавить себя от лишнего гемора.
Member
Necromag Поверь с разогнаными на заводе картами тоже куча гемора, почитай ветку "все о 570/580.." что не карта с разгоном заводским, то глючит из за нехватки напряжения. Так что купив карту с ватером и заводским разгоном, тебя не избавят от шанса нарваться на не очень удачный экзепляр который будет виснуть.
И что вы предлагаете, купить какойнить самый дешевый референс лиадтек поставить на нее ек580 из оверхарда и разогнать до 900мгц, типа все просто? Подниму напругу и она сгорит, или начнет артифачить или еще что, процент на это на много выше отборных чипоф для заводского разгона и соответствующих тестов, могу лишь сказать что те кто смог разогнать референс тем очень повезло, остальные же либо пишут про траблы либо не пишут вообще, а пару человек которым повезло и об этом напитсали это не показатель.
Member
Necromag если посмотришь в проциль у меня "какойто дешевый референс леадтек с ватером из оверхарда" разогнаный до 900мгц без каких либо проблем. Любой тест могу тебе прогнать.
Цитата:
Подниму напругу и она сгорит
покажи хоть одного у кого 580тка сгорела при поднятии напруги в разумных пределах?
Цитата:
могу лишь сказать что те кто смог разогнать референс тем очень повезло
то есть 90% форумчан кто сидит с постоянным разгоном -это ты хочешь сказать повезло? зайди опять же в ветку про 5**, там почти у всех поголовно 850-950мгц по чипу на постоянку.
ПС Странный ты человек, хочешь брать с заводским разгоном с ватером крту, бери, но выиграша от этого ты не какого не получишь по сравнению со мной и многими другими, тем более по темпам я думаю ты мне всеравно сольешь.
Вот тока гарантия на все это пропадет если видуха сдохнет, а с евга я смогу ее и разогнать выше и гарантия не исчесзнет если что, так как всегда ее можно будет вернуть целой без содраных стикеров, если что перепрошить обратно, или в случае полной не старта то полюбому возьмут обратно (не настолько они будут дотошничать что снимать биос с платы и прошивку снее что бы посмотреть какие там настройки, очень мало вероятно).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Ярославль
Купил GTX 580 point of view и хочу заказать на нее водоблок EK. Смущает что цвет текстолита у нее не черный, а зеленоватый какой-то и непонятно референсный дизайн это или нет. Вот нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=Roo6JvQKGsA на 2м 20 сек показан цвет текстолита, у меня такой же на карточке. Подскажите, подойдет мне водоблок обычный Ек или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Necromag писал(а):
Вот тока гарантия на все это пропадет если видуха сдохнет, а с евга я смогу ее и разогнать выше и гарантия не исчесзнет если что, так как всегда ее можно будет вернуть целой без содраных стикеров, если что перепрошить обратно, или в случае полной не старта то полюбому возьмут обратно (не настолько они будут дотошничать что снимать биос с платы и прошивку снее что бы посмотреть какие там настройки, очень мало вероятно).
Разгоняется так же как и любой другой реф. Ни одного стикера и т.д. отклеивать для установки блока не пришлось. Слабо представляю, что гарантийщик сможет предъявить. Прошивать различные версии bios можно вообще без проблем, если знать что и как делать.
А вот продать видео с ватером куда сложнее нежели с референсным кулером. Да и цены мягко говоря конские на такие комплекты, купить все раздельно и собрать ощутимо дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: пришел?
Necromag писал(а):
Почитал тебя и понял, нубище ты оказца полное. Посмеялся )))
Member
mpsnik 100% гарантии вам не кто дать не сможет пока не покажешь фото ее раздетой. По виду референс, но может случиться так как у одного формчанина с зотаком, у него вроде и референс был, но питальники со стороны гп были другого цвета и чуть выше, из за чего карту сильно выгибало. Necromag мда вот ты загоняешься ну не бери мси, зотак/леадтек/асус/ наклеек не вешает на винты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4