Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
ВладОС писал(а):
_Vetal_ а вы установите все 9 вентилей, увидите разницу
Вентлией? Девять? Точно не взлетит?)) Да лень пока еще сотню другую зеленых на вентили тратить..те же тайфуны сколько там ща, по 500 рублей...вот и еще -4500 р. Пока на одном посижу, главное что у контура теперь есть потенциал
Последний раз редактировалось _Vetal_ 26.04.2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
то что их девять не означает, что они должны пахать на макс оборотах и взлетать у меня на море их 18 штук 140мм на пуш пулл, можно оставить еле крутящимися. шума минимум - эффективность адская а тайфунов 20 штук, еще 12 докупать буду на сво тратиться не стремно. оно будет работать годами и переживет не одну систему, радуя своей эффективностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
_Vetal_ писал(а):
Вентлией? Девять? Точно не взлетит?)) Да лень пока еще сотню другую зеленых на вентили тратить..те же тайфуны сколько там ща, по 500 рублей...вот и еще -4500 р. Пока на одном посижу, главное что у контура теперь есть потенциал
Я не фанатею - вентили от кулер мастер (профильные) пашут на 800 оборотов и нормально Скоро и я пересажу свою 7970 на водичку - радиатор уже в пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
_Vetal_ Спасибо за фото. Значит что охлаждения для Лайтнинга вполне хватает от универсального вб, это хорошо. Сейчас пытаюсь пробить последний вариант по поводу фулковера, если не получится, то тоже универсальный налеплю, только такой как выше обсуждалось, типа бридж-стаил =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Alpesyn, pacan4ek ошибся человек, с кем не бывает...
Шуня писал(а):
У меня пара Сапфиров 11196-19-20G в SLI, я так понимаю, для них нет решения ? Смотрел на ЕК в конфигураторе...
у AMD нет технлогии SLI. У ВК AMD - AMD CrossFireX.
По поводу водоблоков Вы правы. Фуллов на Вашу ВК исходя из данных конфигуратора нет. Только на универсальных водоблоках можно что либо сделать. По другим брендам, кроме EK, искали? Может в ворках где есть варианты установки воды на такую карту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7