Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Credo_S   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eastSiR писал(а):
имхо не более 1800р пойдет

:beer:
Ptirodaktill писал(а):
За такой блок нисколько... смысла не вижу в подобной конструкции. выигрышь в разгоне памяти по сравнению с обдуваемыми радиаторами будет в лучшем случае незначителен... если вообще будет

может и нету смысла его ставить но одним вентелем в системнике меньше да и тише будет и охлаждение понадёжнее ИМХО (есле сделать всё грамотно)

Партнер

Member
eastSiR
bruiser
1800? Да вы что! За такую сумму, думаю, народ связываться не будет... Если отработанное решение MegaTriplex стоит 1200 рублей, то за новый блок придётся отдать не меньше 2400р. (желающих его купить будет не много, поэтому как такового серийного производства не будет, просто опытные образцы).

Member
допустим что 2400 не будет тк можно за 80-100$ купить брендовый ватрблок

Member
Народ, хочу поделиться идеей, вот как организовано охлаждение на моей карте:

изначально система охлаждения на моей карте медная. Достаточно снять радиаторы и припаять водоблок.

Member
Пан Gektor ответьте на e-mail, премного благодарен.

Member
Credo_S скажи пожалуйста, есть ли сейчас в Москве в наличии Hydor L30?

Ветеран
Ptirodaktill писал(а):
есть возможность на радиаторы Black Ice Xtreme III установить штуцера под 12 мм шланги?

Без проблем.
solarX писал(а):
Credo_S скажи пожалуйста, есть ли сейчас в Москве в наличии Hydor L30?

В Москве нет - под заказ.

Member
Хотел-бы публично выразить особую благодарность лично Гектору. Поскольку живу в Израиле, то мягко говоря опасался а дойдёт-ли до меня посылка. Всётки далекова-то. Но я получил её ровно через 10 дней, как и обещали на почте. Вроде-бы как я стал первым, кто заказывал у него водоблоки из Израиля.
Вообщем огромное спасибо.
На очереди радиатор :)

Куратор темы
To ALL
Новая партия ВБ в Москве.
Triplex 2шт.
Duplex 90 2шт.
Duplex 180 1шт
Шланг 11м
Условия те же приехал, понравилось - купил.

Member
Gektor
Сегодня получил заказ .
После замены штуцера на триплексе, водоблока на видеокарте с фхкула на дуплекс и радиатора со старого одновентиляторного от автопечки на новый блар айс 3 получил на 14 мм шлангах и 1500л/ч 2м помпе увеличение расхода в системе в три раза! с 150 л/ч до 480!
По показаниям датчика материнской платы разница температур между разогнаным до 2700 мгц при 1.55 в А64 и водой составила около 12 С . И 10 С для Х1800ХЛ работающем в номинале .

Member
Ptirodaktill тут уже писали, есть такая возможность!

To Gektor
Центральный штуцер в Triplex-се короче боковых. Из-за этого шланг на нем держится хуже, прокручивается. Зачем нужно было его таким делать? Что посоветуете? Можно ли заказать другой?

Member
Фото: 0
Сколько соседних слотов занимает ватер на видяху EliteCool Duplex 90 ? Возможна ли его установка на две 1900XT ?

Куратор темы
Johnny The Over
высота блока от основания до верхней точки 36мм вот и считай прикидывай, сразу сказать сложно, по разному слоты стоят

Member
Shyrik_2000 попробуй зафиксировать хомутом. Вроде ни у кого таких проблем не возникало....

Member
Фото: 8
Credo_S и Gektor
Не появится ли в ассортименте радиатор PRO II ?
Если вы радики тащите с Германии , нельзя ли и EHEIM оттуда ввозить?
И последний вопрос , зачем на Megatriplex штуцер 14мм если следом идет переходник с 14 на 10мм ?

Advanced member
Lek
Цитата:
зачем на Megatriplex штуцер 14мм если следом идет переходник с 14 на 10мм ?

Вода в распределительном канале по другому распределяется

Member
Фото: 8
eastSiR Сам тупня включил извиняюсь .
Но всетаки по остальным вопросам ( особенно про радиатор ) хотелось услышать прапорщиков ветки .
Extrim и NexxoS ломает брать именно из-за "жирности" . Понимаю конечно , нажористо и сердито , но мне что-то не нравится . Габарит то получается аккурат жигулевский , ну чуть-чуть короче , материал тож медь . Продувается жигулячий на ура (я не пиарю , просто из всех радиаторов что у мня были этот самым лучший про продуву ) . Но здоров уж больно . В супер рассчитанные ребра я , извините , не верю . Пользовал 4х см. радиатор от "Круизера" его продуть такой завывала нужен , а у него ребра нечасто стоят ,на той же AUDI ребра почаще будут .

Member
Lek писал(а):
Extrim и NexxoS

зачем вообще брать эти забугорные радиаторыи, наших же полно, только надо чуть поискать, чуть переделать, и вот оно дешёвое счастье ... и ценой дешевле будет ... ИМХО
Ничё не утверждаю может и супер-хорошие эти АКвакУЛЫ, когда соберу свою воду на новом радиаторе от ...... впрочем когда соберу всё подробно опишу, по предварительным расчётам результаты будут интересны.

Member
NUBIS писал(а):
зачем вообще брать эти забугорные радиаторыи, наших же полно, только надо чуть поискать, чуть переделать, и вот оно дешёвое счастье ... и ценой дешевле будет ... ИМХО
Ничё не утверждаю может и супер-хорошие эти АКвакУЛЫ, когда соберу свою воду на новом радиаторе от ...... впрочем когда соберу всё подробно опишу, по предварительным расчётам результаты будут интересны.

данные радиаторы очень компактны, я себе прямо в корпус прикрутил, а печка была валялась на полу, не прилично както, и nexxxs темпу лучше сбивает зща счет прдувки, а печка хуже продуватся надо расширять ребра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 31 из 38<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа