Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Ryzen-7 экономят... одним словом - немчура с потрохами китайцам продалась. как можно делать элементы из пластмасса, которые контактируют с толь массивным и серьезным креплением??? - не понимаю... и эта вся поделка стоит епических денег. шок!!! хорошо, что я этот хваленый айсбэр не купил, а то облевался бы походу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ryzen-7 Обломал ухо до конца и обломанный (хрен знает как его назвать с резьбой ) продел через шайбу .При установке сначала крестом затягиваем 2 здоровых уха , потом так же крестом с поврежденным. Не полезу в системник соррян.Сломал при очередном снятии , на температурах ЦП не как не отразилось.По хорошему там и 2 болта норм справляются с прижимом .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
antiOVER писал(а):
ну тупа чтоб помпе лучше жилось... физика.
Помпе все равно по хорошему Спереди просто нужно по уму монтировать радиатор aio фитингами вниз, что для aio считай невозможно. Иначе воздух будет идти в помпу и стрекотать. Решается постепенным доливом. При монтаже сверху такой проблемы нет. Вот и вся разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
xyligano писал(а):
Вот и вся разница
вот и я о том же... радиатор сверху - а это значит помпа всегда наполнена водой и никакой "сухой пуск" не испытывает, а значит обязана долго жить и радовать своего владельца. радик спереди свойственен все таки кастомкам, имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
homa177 ясно, короче по уму делать не умеют, брали бы пример с арктика, у них тоже пластмассовые крепления и стоечки двухсторонние, одна сторона в пластину ко второй водоблок притягивается болтами, два года отпахал и до сих пор работает, много раз снимал и ставил, темпа кстати не шибко отличается от арктика 240, надо было 360 арктик взять и не связываться с этими товарищами. Не зря они на своем сайте их продают https://www.alphacool.com/shop/cpu-kueh ... -schrauben Знал бы что такие крепления говенные, сразу штук 5 заказал про запас
Пока так ничего и не отправили, пообещать пообещали но не выслали.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Всем привет. Так кто нибудь может пояснить? Какая нормальная температура для Ryzen 2700x при использовании Alphacool Eisbaer 360 CPU. У меня стабильно в играх поднимается до 65-65 в пике, а в тесте AIDA64 за два часа теста в пике 86. Это норма?
Member
homa177 писал(а):
Ну конечно
Причём тут спец? Это скорее аккуратность
Kont писал(а):
Это норма
Что такое норма? Температура будет сильно зависеть от напряжений, разгона памяти, корпуса, оборотов вентилятора, термопасты, температуры воздуха. Ты не даёшь никаких вводных данных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
xyligano ну да, а все кругом такие не аккуратные, да и ты тут больше всех топишь за этот еисбаер, закрывая глаза на косяки, а это весомый косяк.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Kont ничего нормального, у меня в линксе на 2700Х было 82 максимум на арктик ликвид фризер 240, а он похлеще жарит.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Ryzen-7 писал(а):
а это весомый косяк.
С дуру можно и... сломать Это вообще не косяк
А топлю я потому, что это чуть ли не единственная серийная aio на которую стоит тратить деньги Медь + нормальная помпа + расширение и комфортная дозаправка + теперь ещё и хорошие вентиляторы. Конкурентов по сути нет Сайлент луп на базе LT, там есть огрехи по помпе Фракталы сняты с производства
xyligano ничего нормального в помпе не вижу, второй день водянка работает и уже какой то гул/свист слышимый даже в закрытом корпусе, причем у меня корпус фрактал 5 с шумкой, по ощущением 13к руб отдал за какое то говно которое работает на уровне арктика 240 который я брал за 7500 руб два года назад.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
xyligano писал(а):
С дуру можно и... сломать
если крепление хреновое то что ты не делай все равно рано или поздно сломается, а у них как я понимаю на это и расчет чтобы втюхивать крепления отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 20