Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 302 из 759<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
s1987 писал(а):
Сомневаюсь. Радиатор штука увесистая.

А что если так:
Видишь две линейки. Вместо них привинтить две железные полоски (естессно не такие широкие), и на них без проблем прикрутить 1х140 радиатор и на него вентиль, или наоборот, снизу вентиль, сверху радиатор. Нужно только две железные полоски найти (я даже знаю где, выпилю из старого корпуса) и просверлить отверстия. Или даже не обязательно сверлить, пластины можно как раз приклеить, а вот к ним радиатор привинить. По моему неплохо :)

Member
GeodE писал(а):
А что если так:

так думаю будет нормально:wink:

Member
Я тут померил:
Длинна "полочки" составляет 15.5 см, ширина 15 см. Учитывая, что высота этого бачка примерно 100мм, а диаметр 50мм, а размеры помпы 80x80x25mm, получается, что они без проблем встают рядом друг с другом на этой "полке". Тогда никакой проблемы с размещением нет.

З.Ы. Мне кто нибудь объяснит, чем все таки цилиндр лучше 5.25" бачка, и можно ли его расположить вертикально, если вдруг понадобится?

Member
GeodE писал(а):
Можно как то в пределах 5ти 5.25" отсеков разместить помпу и бачок?

это + это (крышка и бачок вместе)
всего около 140мм вроде займет

Member
http://www.dexgo.com/index.php?site=art ... re&seite=1

Тест двух двойных топов для DDC.
У кого нибудь есть инфа о внутренней структуре топа от EK?

Member
maratus

Лутше двух Laing будит только Iwaki :D

Member
Kamp Спасибо за рентген :D
Значит и правда в Watercool слишком узкие каналы, отсюда такая разница в потоке.

P.S. С Iwaki все и так понятно, хочу пока попробовать ДДЦ

Member
Фото: 1
нужна водянка, из дешевых и эффективных под s775 (интересно бывает ли такое в природе), как одно из условий крепление в комплекте или возможность купить крепление потом под i7. Что можете посоветовать в таком случае?

Member
Что взять, Black ICE Radiator GT Xtreme 240 или Black ICE Radiator GT Stealth 240? Стоит ли Xtreme такой переплаты? И чем отличается обыкновенный Stealth от аналога с приставкой Xflow?

С помпой я почти определился - это скорее всего будет Laing DDC-Pumpe 12V Ultra, чтоб с запасом на будущее.

Далее - какие взять фитинги и шланги? И можно поподробнее - чем они отличаются?

А с бачком я так и не определился. Надеюсь кто нить все таки ответит, чем цилинд лучше квадратного бачка?

З.Ы. Вентили наверное возьму Scythe Slip Stream

Акула пера
Фото: 5
PSP-Devices писал(а):
Buld@zer От помпы зависит дальнейшая возможность расширения контура в перспективе, я лично особой разницы между шумовыми характеристиками 1Т и 1Т"+" не вижу - всё зависит от того как установить, грамотно установишь - шума не будет, т.к. основной шум лаингов от вибрации.

Когда у тебя система тихая, то разница очень чувствуется. Если перфоманс (как у тебя или у меня), то почти не чувствуется. :)
Если собирать систему как тихую, то помпу DDC Ultra я бы никак не советовал использовать.
При этом даже с запасом на будущее обычной DDC 10 ватт хватит с лихвой (если конечно не загромождать контур ватерами с паразитным высоким ГДС).

Member
Buld@zer Кстати, три (3) DDC-10W будет слышно за слоем автомобильной шумки?

Member
Вопросик профи в СВО
какой диметр у накидных гаек для СВО термалтейкевских корпусов??? а то одну гаечку забыли положить крепить герметиком или еще чем то нехочется а так на соплях болтаться будет .... где найти такуой же крепеж??? диаметр шлангов тоже незнаю они с...ка тянутсся ))

Акула пера
Фото: 5
maratus Если их правильно разместить, то скорее всего нет.

Member
maratus писал(а):
Buld@zer Кстати, три (3) DDC-10W будет слышно за слоем автомобильной шумки?

небудет.
Buld@zer писал(а):
От помпы зависит дальнейшая возможность расширения контура в перспективе, я лично особой разницы между шумовыми характеристиками 1Т и 1Т"+" не вижу - всё зависит от того как установить, грамотно установишь - шума не будет, т.к. основной шум лаингов от вибрации.

ну скажем так при вентилях 600 оборотов + винт в шумоизолирущем корпусе даже ддс1 слышно вплодь до 7в (с метра уже не слышно на 7в)
а ддс+ очень слышно..
вч визг

Member
GeodE
вот что я сделал с со своим терматайктом (армор):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=11.jpg
сначала делал под радик термочил, а итоге взял фесер. Но он туда нормально встанет и на эти отверстия.

Member
Фото: 38
cka3o4nuk писал(а):
а ддс+ очень слышно..
вч визг

вроде я не глухой :?: но свою ДДС+ еле слышу с полметра, а уж про визг так вообще гон
фото моего контура есть в теме фото сво
никаких супер шумок не ставил

Member
FSergey писал(а):
вроде я не глухой Вопрос но свою ДДС+ еле слышу с полметра, а уж про визг так вообще гон фото моего контура есть в теме фото сво никаких супер шумок не ставил

зависит от 1 ушей 2 шума остальной системы

Member
Фото: 38
cka3o4nuk уж визг то поверь я услышу хоть с 10 метрового расстояния
я же написал- не глухой, слух имеется(в том числе музыкальный, есличе :wink: )
вот шум воздуха от трех 122 сильверов на самых малых оборотах в моей системе слышен отчетливо
помпа стоит внизу на клеящейся прокладке(винтами не крепил), так что вибра гасится прокладкой и все ок

Ребят, подскажите пожалуйста, где в Москве купить до Нового года ватерблок Swiftech Apogee GTZ или D-Tek Fusion V2 с креплением на 1366 сокет? :( Надо безумно, все остальные компоненты уже есть. :gun:

Member
С таким креплением врятли найдешь, а так тут
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 302 из 759<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа