Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
у тебя скоко ватт она? если 18 то перепаяй проводок внутри и будет 10 ватт версия на 3900 оборотов
и насчет гула - если ты ее отвинтил и держиш полностью в руке все равно гудит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Народ! Вытянет ли моя СВО Zalman Reserator 1 проц е8500 под разгоном и карточку 4780х2 под разгоном?
Сейчас ничего не подключено - температуру проца сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
как слить воду из закрытого контура? Оо
ни разу этого не делал, а тут вот достал водоблок на мосфеты... надо плату снимать и воду сливать... я конечно попробую, чтобы без слива, но хз получится или нет...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
almazmusic Значит помпу вместе с бачком опускать. В этом и заключается минус совмещенного топа-бачка - сложнее становятся операции по выгону воздуха из системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Russia,Moskow.
hsh4 писал(а):
с дерлиновым топом шумит меньше чем с акриловым
Если крепиться к делрину, то да,тише.Сам материал(делрин)гораздо "глуше",вообщем, не "звенит" он.Некоторыми "распальцованными"аудиофирмами используется в качестве ножек(шипов)под аудиоаппаратуру.
Member
блин... а у меня помпа начала потрескивать... именно такие щелчки... до 20-30 раз в минуту... что это? она же проработала всего 2-3 дня... это можно как-то самому исправить?
...
открыл крышку бачка, оказывается там было большое давление, но спуск воздуха не помог... перевернул помпу так, чтобы в неё воздух зашёл... побурлила она 2 минуты пузырьками и перестала потрескивать... но неприятен был сам факт... кто знает, что будет дальше...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Последний раз редактировалось almazmusic 27.02.2009 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вобщем весёлая помпа досталась... вот уже как часа 3 она попеременно выходит на высокочастотный свист на минуту-две максимум, потом уровень свиста понижается, потом повышается, потом понижается... что делать? Как бы устройство совсем не малых денег стоит, а у меня тише и спокойнее работал Атман за 36грн при тех же показателях производительности! Но минус Атмана в 220В.
Кто, что подскажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5