Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ParKur писал(а):
отсутствует GPU Package который показывает потребление карты в W.
Появился, не могу точно сказать что помогло обновление драйвера на карту (поставил 460.97) или отключение мониторинга карты в aquasuite, перезапуск, включение мониторинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
меня прям распирало любопытство сколько покажет новый некст флоу вместо безвременно почившего Mps 400 я предполагал что угодно,даже засор контура до состояния которое не может отобразить mps в том числе и дичайший гдс из за оптимуса собрал нехитрый кусок шланга на быстросцепах и вклинился во внешний контур некст показывает те же 150 литров которые показывал мпс пока не издох и не стал показывать 0 литров в любом положении 3-х помп качество жижи это выше моего понимания
Вложение:
Screenshot_11.jpg [ 38.13 КБ | Просмотров: 568 ]
это что получается мой любимый куланс 702 хуже водопроводной воды?) показания дефолтные к стати не видно никакой калибровки на новом девайсе, видимо оно калибрует себя само сверяя уз датчик и колесо и показывая что то среднее
а еще он прикольно крутит светодиодами по кругу изображая поток, причем в правильную сторону, не знаю так и должно быть или мне просто повезло с направлением, но прикольно визуально оценивать
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: Выше 200 210 литров начинает колесом шуршать У меня правда упирается в 250 с 3 д5 на 100%, но это оптимус зараза
Рекомендуют выждать, так как первоначальные данные завышены: Die Leitfähigkeismessung braucht initial nach dem ersten Power On des Sensors so ca. 20 - 30 min bis da stabile Werte ausgelesen werden. Die Werte werden erst etwas zu hoch ausgelesen, danach passt es. Sprich am besten heute noch mal schauen ob die Leitfäigkeit auch so schwankt wenn der Rechner benutzt wird.
Последний раз редактировалось nag77 21.12.2020 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
bomber91 писал(а):
качество жижи это выше моего понимания
Ну какая есть, такую и показывает.
bomber91 писал(а):
это что получается мой любимый куланс 702 хуже водопроводной воды?)
Естественно. Это же просто показания проводимости. Языком лизни ту и эту и без всяких приборов станет ясно, что пить куланцевскую воду натощак не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Всем привет, приехали две помпы аквовские которые с pwm управлением, вопрос вот в чем, через 6lt их можно регулировать предварительно выставив режим pwm controlled и уже потом через уменьшение/увеличение мощности можно будет контроллировать обороты помп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
do}{tor да,на старте ещё Я через аквабас не дружил их ввиду того что не увидел для себя плюсов его использования либо его баса возможности для меня избыточны, плюс Аква постоянно обновляет прошивки, и через бас оно не обновляется Через усб хаб натыкал настроил и открываю раз в месяц
do}{tor , намекаете на LT ? Я бы наверное так и сделал, но в планах не совсем "стандартный" подход в виде внешней mo-ra3, поэтому требуется плюс к управлению и некоторая "визуализация" параметров. В том смысле что aquaero будет стоять со свободной от вентиляторов стороны за защитной решеткой, а не в системном блоке.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Все, системный блок исторически у меня рядом с местом работы за пк (кресло, монитор, клавиатура) стоит и я не хочу чтобы меня кроме светодиодов (кои я и так минимизировал), подбешивал своим миганием еще и экранчик в системнике, в ночное время суток. Мора будет стоять или под столом, или за спиной (точнее за пределами периферического зрения) и когда мне надо - тогда и можно параметры наблюдать. Я понимаю что экран наверняка и отключить можно (или активировать нажатием, не в курсе), но это лишние телодвижения. С аквасьютом дураку ясно, речь о минимальной "хардверной" индикации, тогда можно было бы и не спрашивать, ограничившись LT (или OCTO).
Упрощая вопрос: 6 xt или 6 pro (ir controller можно и докупить при желании к pro'шке) лучше/удобнее в плане юзабилити?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Urez, смотря что вам нужно, если вам нужно управление PWM вентиляторами, то OCTO будет достаточно (визуализация в ПО будет везде). Что касаемо 6 xt или 6 pro - то смысла в pro не вижу. До сих пор не нашёл у себя применение 6 xt (так и лежит в коробке). На текущий момент мне хватает QUADRO, но не отказался бы от OCTO.
Urez писал(а):
подбешивал своим миганием еще и экранчик в системнике, в ночное время суток.
То есть я правильно тебя понял - тебя бесит экранчик в системе, но ты всё равно, плачешь, колешься, но продолжаешь грызть кактус продолжаешь выбирать контроллер с экраном?
Ещё раз для тех, кто в танке)): контроллер будет стоять не в системном блоке в пределах видимости, а "в" mo-ra3, за решёткой, между выходом с mo-ra3 и резервуаром - flow meter, calitemp (на входе-выходе из радиатора), возможно что и d5 next (с ними я пока не определился, просто удобно будет все что имеет такой разъем, через aquabus соединить) на торцевой планке. Всё по-максимуму соединить там чтобы не тянуть бороду проводов от mo-ra3 до пк (если в него ставить контроллер) от всех датчиков. В mo-ra3 пусть хоть лгбт-гирлянда (farbwerk) стоит, она будет за спиной (под столом, на стене за тяжёлой шторой, не важно) при работе с пк.
Urez писал(а):
контроллер будет стоять не в системном блоке в пределах видимости, а "в" mo-ra3, за решёткой
Для тех, кто в танке - ставить контроллер на выносном радиаторе - это самая дурацкая затея, которую только можно придумать и не приносящая ни-че-го хорошего реализатору такой идеи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5