Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
ParKur писал(а):
У меня x.32, до x.33 не предлагает обновится. Возможно кто не обновился до x.32, то у них x.33 - так как список изменений остался от x.32
Какая-то хреновая традиция у них в последнее время - выпускать релиз и в тот день или следующий выпускать еще один с правками. Ну неужели такая проблема в тестировании, что каждый раз в релизе какой-то косяк сразу же находится?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Syber, почему сменили версию не знаю, в списке изменений x.33 ничего нового нет по сравнению с x.32. Может просто понравились циферки версии x.33 вместо x32. Но как-то странно, что это первый раз когда будет пропущен один релиз (x.32).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
ParKur да ничего странного. Очевидно, что в первый же день после релиза нашелся какой-то косяк, скорее всего из той же тематики, что уже обозначено в списке, и его срочно надо было исправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ParKur писал(а):
Весело, там ещё у одно выжил 1 из 2-х OCTO но его x.33 добил...
C X.32 и X.33 весело у них, окто кирпичатся, откатиться назад не дают ) D5 NEXT тоже, ну те хоть работают на 100%, но снизить обороты в кирпичном состоянии не дают. Поэтому обе версии сейчас оффлайн.
Ну я ещё с Х.20 какого-то релиза, когда бэкграунд сервис не стартовал из-за того что в виртуальных датчиках были комментарии на русском (как потом оказалось), перед каждым обновлением жду несколько дней. Аква явно не занимается тестированием своих релизов, перекладывая всё на пользователей.
Добавлено спустя 1 минуту:
ParKur писал(а):
ну если это так, то тем кто обновился на x.32 должно было придти предложение обновится на x.33.
Я не успел обновиться на Х.32 до того как его сняли (стоит х.31), предложение на Х.33 тоже было но учитывая ситуацию я не спешил его ставить. Через пару часов и его сняли
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
CrownA писал(а):
Это предупредительный звоночек поклонникам свистоперделок
А ты всё злорадствуешь? Надеешься что в aquaero 7 контроллера свистоперделок не будет? )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
k2viper писал(а):
А ты всё злорадствуешь?
Я не бета тестер, чего мне злорадствовать то? Это вы там развлекайтесь по полной
k2viper писал(а):
Надеешься что в aquaero 7 контроллера свистоперделок не будет?
Я надеюсь, что доживу до того момента, когда он вообще будет
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
losinka писал(а):
Я тоже не догнал этого его поста
Я в своё время предупреждал, что так будет. У контроллера очень маленькое ПЗУ. Новые фишки будут только за счёт урезания старых. Вот и режут, что ни попадя. Контроллер старый, тех людей, которые писали прошивки, скорее всего уже нет. Результат работы "молодёжи" ложится на хрупкие плечи местных бета тестеров А они чем то не довольны и возмущаются новыми дестроерными фишками, вместо того, чтобы молча играть в песочницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
ParKur у меня было на одном из последних обновлений, что слетели калибровки всех датчиков и т.п. в аквасьюте. Накатил бекап настроек поверх новой версии - все вернулось.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
tonygks, я не буду заморачиваться, подожду следующие обновление. Тем более мне это не критично, это виртуальный датчик в разделе Playground который считает дельту между t воды и t чипа видеокарты. В остальных местах показания с устройства выводятся без проблем.
в версии x.34 произошёл откат прошивки на предыдущую, у меня QUDARO с 1025 откатился на 1024.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 7