Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
лол 3090 сутки простояв в компе заработала штатно и в панели управления и в прочих прогах а не одном диспетчере отображается и работает майнить (как тест) тоже пробовал, бп на такой нагрузке впервые в жизни раскрутил вентилятор на слышимые обороты
чо е надо было вчера и чо изменилось что она заработала полностью - хз досохла что-ли
lame3 лепи так-же как на родном бэке не ошибёшься ещё можно налепить над ключами (там где мелкие кондёры парами)
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
lame3 И в чем проблема просто тупо поставить на те же места, что и на бэке под воздушку? А так обычно можно накрыть оборотную сторону VRM и GDDR6X, этого достаточно. Можно и оборот чипа накрыть, если не лень морочиться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
lame3 сформулируй свой вопрос тщательнее. Лично я вообще не понял, что у тебя за проблема возникла, прокладки, бекплейт - и что? Всё должно быть так же, как и на 3ххх серии, а у меня стоял водоблок от Byksky.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Поставил ура!! Всем спасибо за консультацию! Температура радумает в 3д марке 42-44 градуса вместо 64 на воздухе. Как мало эта печка стала занимать места! Результат достигнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
bomber91 писал(а):
когда нибудь, оптимус соизволит отправить мне ватер
Глянул их сайт, они только под Асус 4090 что ли водоблок делают? Кто из именитых брендов под Аорус или Суприм делает? Аорус интереснее, так как дешевле можно купить видяху.
Member
Марк77https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 все существующие фулы под 4090 расположение портов не имеет никаких + или - только удобство сборки конкретной системы и не более того... ЕК ватеры делает не хуже многих, но дорого как для своего качества ИХМО китайские barrow в этом плане интереснее т.к. по качеству сравнимы, но сильно дешевле фантеки - проблема купить, а где продают цена - космос, голый фулл как ЕКашный фул в комплекте с активным бэком Да и ничем они особо не лучше аналогов.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Марк77 писал(а):
у которой и прокладки идеально подходят и они отличного качества и всё прям чётко из коробки
оптимус пс, 0.5 мм прокладки на память, встает идеально вопрос в том готов ли ты искать ради этого стрикс и платить за него 400 долларов без доставки и налогов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Марк77 потому что это не основной их заработок, они как и куланс работают на промышленность насколько я понял, а это все типа хобби или на что осталось время оптимус еще на фе будет делать после нового года ну табличку тебе дали с блоками под то что ты выбрал можешь www.overclock.net форум почитать еще,там быстрее всплывет или немцев на хардварлюксе у немцев к слову есть таблица тех кто поставил водоблок и там прям все есть дельты температуры и прочее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Марк77 писал(а):
ЕK за 280$
Как 222 евро превратились в 280 баксов? По курсу выходит чуть больше 230 долларов.
Марк77 писал(а):
Почему Оптимус не делает для этих карт водоблоки?
Потому что Стриксы одни из самых продаваемых карт. Разработка и производство ватера для других стоит столько же, а профита меньше. Нет смысла вкладываться.
Member
Zebralet писал(а):
Как 222 евро превратились в 280 баксов? По курсу выходит чуть больше 230 долларов.
Ну так на их официальном сайте так, цена указана в баксах у меня. Если было бы в евро, то мой банк пересчитывает по курсу 1 евро к 1,1 баксу. Но мне вообще проще из штатов тянуть, чем из европы.
Member
Марк77 чтобы цена была без налога надо регистрироватся как не живущего в ЕС тогда и цена будет 220 а не 280 евро
ну а барроу все и покупают на али... и дешевле и выбор есть, ну а необходимость докупить хорошие прокладки нивелируется чуть-ли не кратной разницей в цене с европейскими фулами то что через энное кол-во времени довозят до Московских магазинов смысла брать мало потому как дороже на 15-30% а если ты не в Москве + еще доставка
Member
SERO91988 писал(а):
чтобы цена была без налога надо регистрироватся как не живущего в ЕС тогда и цена будет 220 а не 280 евро
Ну вроде Узбекистан пока не входит в ЕС Зашёл сейчас с российского айпишника, реально, цена для вас 223 ойро, видимо словенцы вас любят, что такую скидку делают)) У меня с доставкой водоблок выходит 339$, поэтому мне из штатов дешевле, там реально идёт подсчёт только за вес, килограмм стоит десять баксов.
Вложение:
Screenshot_3.jpg [ 124.22 КБ | Просмотров: 289 ]
SERO91988 писал(а):
ну а необходимость докупить хорошие прокладки нивелируется чуть-ли не кратной разницей в цене с европейскими фулами
Хмм, набор Айсбергов мне обходится 70$ из штатов, не очень то и нивелируется)))
Доброго времени суток, не нашел особо много инфы по одному вопросу. приобрел значит водоблок alphacool для карточки msi 3080ti, а у него места контакта с врм распространяются только на мосфеты, получается дроссели и кондеи парятся в вырезе между акрилом и платой. Отсюда вопрос, насколько для них это критично? картинка водоблока от айсбира но по сути форма блока 1 к 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14