Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
J-fxвнутри этого корпуса радиатор можно поставить только сверху. Если установить его фитингами справа, помпу внизу, бачок слева где 14 см вентилятор и контур - бачок помпа проц видео РАДИАтор бачок - можно будет опустить радиатор ниже уровня бачка и спокойно выгнать воздух, а потом закрепить на место.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
J-fx писал(а):
в продаже у них эти монстры
Монстр - только первая. Вторя - клон D5/MCP655 в чистом виде (о чем заявлено в первой строке описания), дооснащенная топом и фитингами от Bitspower. Третья - чистой воды аквариумная помпа, да еще и на ~120В. Примерно до 2005 только аквариумные и применялись, ну еще циркуляционники редко ставили, а потом их Laing потихоньку вытеснять стал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
мужики такое дело
как из ddc 1t+ сделать обычную ddc 1t ?
реобасы от них свистят, облом с плавной регулировкой помпы свифтековские, у которых молекс для питания и отдельный синий 3пин провод для мониторинга оборотов
Advanced member
REAN1MAT0R Фото самой платы надо в районе проводов. Их 4 разновидности, 2 из них переделываются (имеют перемычку), 2 - нет (нет этой контактной площадки).
Advanced member
REAN1MAT0R На левой переделать можно (отпаять соплю на самую крайнюю правую контактную площадку). На правой - нет. J-fx Не знаю даже. У этого контроллера 55Вт на канал, а по этим тестам при 24В она до 65 Вт может потреблять. Да и зачем брать самую мощную помпу в линейке, чтобы потом ее душить реобасом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Хитрый John™ [USSR], самые быстрые вентиляторы, самая мочная помпа, самый... Но до дела скорее всего не дойдет. А если и реализуется, всё равно максимализм.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Правда, я ее делал (больше переделывал), а не выбирал и покупал...
ну тут кому как для меня чтоб делать и переделывать - руки не оттуда откуда надо, а вот экспериментировать с готовыми компонентами - самое то
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
А зачем?
?! ну чтобы была возможность как в видео в том обзоре, на максимум выставить, ну и чтоб все это прекрасно работало и без последствий; я серьезно если приобрету - выложу фотки с видео, если кто не верит
Advanced member
J-fx Регулятор нужен, чтобы иметь возможность ИЗМЕНЯТЬ. Для того, чтобы просто выставить на 24В на-постоянку - нужен только преобразователь. Это схемотехнически проще, поэтому там нет таких жестких лимитов по мощности. Да и цена у простого DC-DC преобразователя явно меньше, чем у того же преобразователя + регулятор на 2 канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
J-fx послушай меня, noname2 и Хитрый John™ [USSR] не нужна эта иваки тише производительнее и компактнее будут 4-6 DDC которые 10-12 ваттные в едином контуре. резервуар нужен будет от 20см ! больше-лучше
и не нужны эти вентили сверхбыстрые, ты оглохнешь нужно много секций радиаторов(от 10) и вентиляторы с двух сторон 600-700 оборотов вполне хватит это будет тихая и очень производительная сво. затраты будут велики, но ведь меняться будут только водоблоки, и то не все. поэтому серьезно вложиться прийдется только один раз.
а то что ты соберешь из этих комплектующих повергнет тебя в ужас и захочешь деньги обратно.
Advanced member
noname2 Да зачем? Громоздко больно... Ему надо просто DC-DC преобразователь 12/24В с током не менее 4А. Либо готовое решение на их основе. И я правда не понимаю, зачем брать самую мощную Iwaki, да еще и цеплять ее на 24В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2