Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Регулятор нужен, чтобы иметь возможность ИЗМЕНЯТЬ
так это и требуется, не на постоянку же 24 ставить судя по видео в обзоре, уровень шума на 12v вполне приемлим для долгой работы, но естественно и на 24 интересно будет запустить; хотелось бы что то вроде той 24V помпы чтобы так же в 5" отсек его и справлялась с нагрузкой той помпы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
J-fx Хозяин-барин. Опыт, полученный от наступания на грабли ЛИЧНО - самый яркий и запоминающийся. Я бы взял D5 Vario или ее клонов со стоковым топом с тюбингами нужного мне диаметра и не парился бы ни с контроллерами, ни с резервуарами-бэями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хитрый John™ [USSR] я другое имел ввиду - можно ли его использовать (может в связке с чем-нибудь еще) для регулировки скорости насоса как в этом тесте?;другими словами я просто хочу понять как можно его установить в корпус и к чему его надо подключать чтоб можно было нормально изменять ее скорость - и все!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
J-fx Нет, с него можно получать фиксированное напряжение, возможности изменения на лету у него нет. А в том тесте использовался специальный источник питания Samlex psa-305: #77 И здесь не выбирают источники питания для помп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
J-fx Возьмите помпу ту,что советовали вам +Акваеро с экранчиком,пультом и всякими прибамбасами(раз вы так хотите потратить деньги) .Будет вам счастье и красота. Сможете сами настроить скорость помпы,выключить пк в случае поломки и просто красоваться красивыми графиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
сейчас занимаюсь русификацией программы aquasuite для aquastream XT pump. Есть желающие помочь? Могу сбросить табличку с тем, что пока не могу догнать как правильно перевести.