Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
LexusXxX писал(а):
Thermaltake : Symphony CL-W0040 братцы как думаете если купить эту водянку, заменить радиатор на пару медных например nexos exteream 240 и 360 помпу на laing получиться дельная весч?
что за извращение? Зачем брать воду и заменять в ней вообще все?
привет Ребята, у меня стоит Cooler Master Aquagate Viva , бесполезная штуковина, задумываюсь о замене СВО, посоветуйте пожалуйста магазины специализированные, натыкался в какой-то из веток, но не восстановлю в памяти уже.
Думаю приобрести ТТ Big Water 745, либо подобрать под цену компоненты самому... есть альтернатива по выбору СВО в стравнение с ТТ BW745, чтобы была с внешним радиатором, возможностью добавления ватерблоков, и не трудной в зборке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
vinnikov Если знать, где Вы обитаете, то можно дать совет. ТТ 745 имеет шланги с внутренним диаметром, которые прекрасно согласуются с ватерворкером, залманом(там набор штуцеров под различные диаметры). Водоблоки кулермастера, что представлены на нашем рынке, подойдут только с переходниками. В принципе СВО очень неплохая, но требует оптимизации. Ватерблок, который предназначен для процессора, лучше ставить на видео. С горячим процем он не справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
Спасибо всем за советы. Раз уж тут знатоки собрались может и цпу водоблок , помпу... ну и вообщем весь комплект того же уровня можете насоветовать? Очень долго зрел - и вот созрел на топовую водянку. Конечно неоправдано дорогое железо нелюблю, но не что-то очень хорошее денег не жалею. Всем ответевшим спасибо.
П.С. Тишина тоже не на последнем месте
Member
Танкист 550 +/- 100 убитых енотов. Главная цель собрать высокоэффективную ,тихую по-возможности ,надежную систему.
Думаю пока охлаждать цпу, чипсет, может мосфеты , если есть смысл. Видео буду омывать после покупки нового после выхода вездеобсуждаемого, осуждаемого,всемиожидаемого и вечнооткладываемого грозного Р600 Будет ли толк оснастить вышеописанный радик MO-RA Pro 9ю вентилями noctua 12, или это будет попросту бессмысленная трата денег?
Всего со всем получается 296,95€, +шланги, фиттинги и т.д. Вроде как нормальная система получится, при желании помпу можно поменять на Laing D5 за 99,99 €. Дороже, но того стоит.
Member
IamDreamer Спасибо за качественный ответ, но в моей деревне эти самые шланги фиттинги и.т.д. не так просто купить. Было бы не плохо все купить в одном месте, ну и качество чтобы не подкачало. Не хотелось бы из-за недостачи какой-либо мелочи застопорится при сборки этого чуда. Если не трудно дополните этот список всеми этими мелочами . Буду крайне признателен. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд ПС
Laing D5 по шуму как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
DmitryOd писал(а):
Laing D5 по шуму как? Rolling Eyes
Я сам лично опыта с ней не имел. Могу сказать лишь то, что сказали мне (если вам это поможет), а именно то, что D5 тише, чем DDC2. Насчет доступности комплектующих: есть такой интернет-магазин SilentChill, который доставляет товары с Германии, в т.ч. все те, что я вам перечислил.
Member
Максим Согласен : буду тут брать http://www.aquatuning.de/ Осталось только выясить сколько каких прочих прибамбасов надо брать.
Цитата:
Было бы не плохо все купить в одном месте, ну и качество чтобы не подкачало. Не хотелось бы из-за недостачи какой-либо мелочи застопорится при сборки этого чуда. Если не трудно дополните этот список всеми этими мелочами . Буду крайне признателен.