Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Танкист Затрудняюсь ответить, не многовато ли... А 82гр на штатном не многовато ли? Учти, что в моей СВО трудится радик на 2*12см, а вентили на нем - 800оборотов на 5В. Как по мне, то вполне достойный результат... . А что именно тебя смущает в алюминие ?
Member
Танкист писал(а):
а вода какой температуры?
А воды нет. Совсем .В профиле же написано - "контур заправлен ППГ". А посему думается мне, что и коррозия этому ватеру в обозримом будущем не светит...
Member
Танкист Не могу сказать - нет термометра подходящего, чтобы его в бачок засунуть. При нагрузке в играх на ощупь больше 40гр однозначно, точнее не скажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я в сомненьях... какой ВБ на 8800GTS взять?
Alphacool OTC-FLAT GF 8800 GTS не впечатлил - страшновато как-то ставить ВБ с неизвестной внутренней структурой и таким маленьким сечением каналов...
EK-FC8800 GTS SLI ready - уже ИМХО получше, но полной уверенности нет.
Пролистал по диагонали эту тему - конкретики мало. Отдельной темы по 8800 не нашел.
Или есть смысл сменить GTS на GTX и ставить ватер на нее ? хоть это и затянет весь проект "водификации" компа, для GTX намного больше водоблоков.
С удовольствием выслушаю ваши мнения (кроме вариаций на тему "ПНХ чайник" =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Танкист в первом квартале 2008 выйдет только дуал 8800 аля 8950
а 9800 появиться осенью следующей
antiBILLotic#77 лучше пока ничего нету сам жду такой в пятницу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Танкист куланс тот же что и альфакул флет не катит http://www.aquatuning.de/product_info.p ... S-GTX.html не катит ибо омывания нет
данжер опять же плоский инноватек алюм
так что
полноценного ватера из меди с полным омыванием поверхности без пристегивающихся фиговин нет кроме альфакула
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
cka3o4nuk а ты видел основание альфакула? оно такоеже тонкое, да и омывание всей поверхности также нет, берут сомнения меня насчет эффективности этого ватера =(
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
cka3o4nuk писал(а):
нормальной структуры ?
что в твоем понимании "нормальная структура" ? я вижу только тоненькую трубку не закрывающую и 50% (или меньше даж) площади ватера... и непонятно как вообще тепло отводиться будет нормально или нет...
предоставь тесты, потом так уверенно говори
Member
Танкист а в хай флоу у тебя сомений нет ? дно 1.5 мм микроструктура правильный впрыск бла бла бла... вобщем ты понял
Seledka писал(а):
что в твоем понимании "нормальная структура" ? я вижу только тоненькую трубку не закрывающую и 50% (или меньше даж) площади ватера... и непонятно как вообще тепло отводиться будет нормально или нет... предоставь тесты, потом так уверенно говори
я помимо размышлений и тестов одно время проектировал ватеры.. примерную тепловую картину представть для меня труда не составляет нагрев идет в 2х местах над ядром (там какраз микраструктура) и над нвио нрядом с которым протекает поток воды
чем больше омываемая плоская площадь тем хуже скорость теплоносителя ниже есть зоны в которых движения теплоносителя нелинейно!
память же сама по себе не грееться особо да и ключи требуют над собой наличе теплоносителя не больше в данном случае это самый "грамотный ватер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8