Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 32 из 98<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нет
он их просто запитал от 5 вольт а не от 12

Партнер

Member
lighting_dark
Прямо в молексе поменял местами желтый с красным.

Junior
А за радиатором на Armor LCS можно воткнуть жесткий?

Member
Zerik да, есть корзина даже. Но теплый воздух будет идти на них.

Member
Прикупил в дополнение к стандартному набору Thermaltake AquaBay M3 чтобы увеличить кол-во циркулирующей жидкости в системе, да и просто понравилась как-то она мне внешне :). Вопрос. Будет от этого какой либо толк, или просто получится укрошательство и самый главный вопрос по какой схеме все это собрать. система стандартная + ватерблок на 8800печ
я не крупный специалист в СВО и пока что планирую подрубить все это кольцом обычным, помпа-8800-проц-м3-радиатор-бачек стандартный-помпа и тд

прокомментируйте плиз

и еще вот, у меня прилагается 1м 87см. этой зеленой трубки, у всех столько же? а то тут кто-то писал что у него чуть ли не 3 метра прикладывалось

Member
lighting_dark Думаю што толка небудет. Сам недавно запустил кендальф. Так что могу ошибаться но имхо сам бочок не охлаждает - охлаждают радиаторы.
Я сам ранее в ветке у владельцев сабжа спрашивал "как увеличить производительность" - но)) - гуру молчат пока.
Кстати у меня со штатной системой выше 41 - кватра не греется....даже странно....думал тоже докупать исчо что-то;)....но..пока в раздумьях.

P.S. Поправил лексику:oops:

Последний раз редактировалось vohron 13.11.2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
vohron[/b] ,извини, но читать противно. Да и в правилах не приветствуется[b]

Member
Ну я понимаю что бачок не охлаждает, но я со своей,непросвещенной в данном вопросе, точки зрения предполагаю, что увеличение кол-ва жидкости приводит к повышению эффективности, хотя могу и ошибаться, не сильно в этом разбираюсь.
И еще пара вопросов:
1- может кто ставил этот девайс? а то слышал пару мнений что он сильно булькает :)
2- у него трубки чуть уже чем у самой осв, насколько я понимаю они диаметром 6.4mm, не будет ли это серьезно влиять на пропускную способность системы?(понятно что будет, но критично ли?)

Member
lighting_dark что могу сказать, я поставил по такой системе -помпа - 8800 - проц - радиатор - бачок. Проц стал греться сильнее зато темпа на видяхе на 20 градусов при нагрузках упала, если не больше. Хочу между процем и видяхой поставить еще 1 радиатор, тогда будет нормально

Member
Ну эту то систему я понимаю, тут раньше уже не раз ты писал про свою схему, мне вот интереснее узнать про 2 моих вопроса, заданных выше.
Кстати какой у тебя ватер на видюхе стоит?
если это оффтопом считается, то извиняюсь

Member
lighting_dark по девайс не могу сказать =)
koolance водоблок. тут же и купил б\у

Member
KingOfNothing писал(а):
Hide писал(а):
А разве в Олди они есть в наличии? Только что смотрел нет их.
Есть и в большом количестве. Мне надо A2356.
http://www.oldi.ru/catalog/index.php?mgrp=477&idp=226

Забавно искал везде а про старичка ОЛДИ забыл (((%
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
lighting_dark писал(а):
Народ, может я пропустил и тут уже писали, но подскажите как уменшаете напряжение на помпе?? Все пишут что подрубили её к реобасу, но как?? там ведь разъем 4 пиновый, здоровый, а на всех реобасах маленькие 3х пиновые. Или я что-то не догнал?
И вообще подскажите, кто-нибудь тормозит корпусные вентиляторы или они и так тихо работают, что можно спокойно спать?
Спасибо заранее

Я корпусные повесил на 7в как тут уже выше описывалось (красный провод меняеться местами с черным (который рядом с желтым)) о_О
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
lighting_dark писал(а):
Прикупил в дополнение к стандартному набору Thermaltake AquaBay M3 чтобы увеличить кол-во циркулирующей жидкости в системе, да и просто понравилась как-то она мне внешне :). Вопрос. Будет от этого какой либо толк, или просто получится укрошательство и самый главный вопрос по какой схеме все это собрать. система стандартная + ватерблок на 8800печ
я не крупный специалист в СВО и пока что планирую подрубить все это кольцом обычным, помпа-8800-проц-м3-радиатор-бачек стандартный-помпа и тд

прокомментируйте плиз

и еще вот, у меня прилагается 1м 87см. этой зеленой трубки, у всех столько же? а то тут кто-то писал что у него чуть ли не 3 метра прикладывалось

ИМХО Я думаю что с установкой М3 у тебя может немного (а может и много)упасть скорость потока, а это я думаю не очень хорошо скажеться на температуре...
Лучше присмотрись к http://thermaltake.com/product/Liguid/U ... -w0021.asp , с ней мне кажеться эффективней будет (ну и опять таки небольшое увеличение жидкости в системе (((%)

Member
Ну это если только уже довольно принципиальный апгрейд делать, все же доп. радиатор, к тому же с куллером, а это доп.шум(хотя может он очень тихий, но сомневаюсь что настолько) да и мне пока это не надо, я еще погляжу как все это заработает с моей конфой, судя по тзывам должно быть нормально, а если уж гнать буду систему, ну тогда вот это будет отличный вариант для модернизации

П.С.
А ты все вентиляторы на 7в повесил? и как оно, сильная разница в температуре по сравнению с 12в внутри корпуса?

Member
lighting_dark писал(а):
Ну это если только уже довольно принципиальный апгрейд делать, все же доп. радиатор, к тому же с куллером, а это доп.шум(хотя может он очень тихий, но сомневаюсь что настолько) да и мне пока это не надо, я еще погляжу как все это заработает с моей конфой, судя по тзывам должно быть нормально, а если уж гнать буду систему, ну тогда вот это будет отличный вариант для модернизации

П.С.
А ты все вентиляторы на 7в повесил? и как оно, сильная разница в температуре по сравнению с 12в внутри корпуса?

Да вентиляторы все + помпа на 7в, разницы в температуре не ощутил (1 градус это не показатель), зато лампочки синии в глаза не бьют, а светяться таким мякгим, глубоким синим светом и тише ощутимо стало (слышен только воздух проходящий через радиатор)

Member
тоже так надо будет сделать, а то что лампочки не светят как прожектора системы ПВО, это супер, бесплатный бонус к тишине :)

Member
у меня все и так тихо ) а еще у меня яркая неонка на корпусе лежит) мне нравится)

Member
Kassir22 писал(а):
у меня все и так тихо ) а еще у меня яркая неонка на корпусе лежит) мне нравится)

по глазам не долбит????? особенно когда свет выключен :shock:

Member
Ksingh я сплю с включенным компом, неонку вырубаю на ночь, слишком яркая. А так приятно, когда комнату синий поток освещает ^^ и вообще с выключенным светом вредно перед монитором сидеть

Member
Kassir22 писал(а):
Ksingh я сплю с включенным компом, неонку вырубаю на ночь, слишком яркая. А так приятно, когда комнату синий поток освещает ^^ и вообще с выключенным светом вредно перед монитором сидеть

я тоже сплю с включенным компом (поэтому и повесил пропеллеры на 7 вольт) цвет стал более глубоким и менее ярким и режущим... вот... (приятнее когда не ультро-ярко синий, а глубокий синий ИМХО. хотя кому как нравиться) :oops:
А по поводу света у меня для этого ночник есть :) но когда эти ультра яркие синие диоды светят в глаза быстро надоедает...

Member
На днях стал обладателем TT Kandalf LCS, поскольку с водянкой дело имею впервые, вопрос к знающим людям:
Мне нужно охлаждать проц и чипсет материнки, как лучше систему построить? Материнка у меня с водоблоком встроенным шла, я хочу сначало подать воду на проц, затем от него к чипу материнки и затем уже обратно на радиатор, будет ли правильной такая система?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 32 из 98<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа