Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 32 из 210<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VAN-ZAN писал(а):
покупал прямые компрессионники в течении всего года (нет бобла всё разом купить)

При всём уважении, как бэ не вина производителя, что потребитель растягивал покупку арматуры в течении года (sic!). "Производитель в праве изменять характеристики товара, внешний вид и комплектность без предварительного уведомления" и т.д.

Партнер

Member
Фото: 1
VAN-ZAN писал(а):
atlonn
То-есть с перфоманса пришли компрессионники абсолютно белые? И если монтировать с мултиповоротником на 90 градусов (для примера) то разницы в цвете не будет ?

Угу... Именно так...и ежели монтировать с мултиповоротником на 90 градусов,то разницы в цвете не будет..!
Комплектация СВО - вся арматура "белый никель",за исключением(это из старых запасов): двух ТОПов на помпы(медь в тёмном никеле),соединительного узла помп(латунь в тёмном никеле),расходомер 17-ый(прозрачный пластик+тёмный никель),проставки на 20мм(тёмный никель), - всё с Перформанс,за последние чуть более года приходило исключительно в "белый никель"..:

СВО(Система Водяного[жидкостного] Охлаждения):

1.Водоблок Koolance CPU-370(1 шт.).

2.Водоблок Koolance VID-NX680(1 шт.).

3.Водоблок Koolance CHC-122 MB(1 шт.).

4.Водоблок Koolance MVR-40(1 шт.).

5.Водоблок Koolance MVR-100(1 шт.).

6.Водоблок HDD Koolance HD-60 + Koolance HDC2-A01(1 шт.).

7.Помпа Koolance PMP-450 Vario(2 шт.).

8.Основание помпы Koolance COV-PMP02P(2 шт.).

9.Мод на помпу Bitspower D5 / MCP655 Mod Kit - Black Sparkle Finish BP-D5MA-BK(2 шт.).

10.Radiator, 3x120mm, Copper (High Flow) - Koolance HX-CU1020V(1 шт.).

11.Radiator, 4x120mm, Copper (High Flow) - Koolance HX-CU1320VS(1 шт.).

12.Radiator, 4x120mm, Copper (High Flow) - Koolance HX-CU1320V(1 шт.).

13.Крышка резервуара Koolance Reservoir Top with Fill Port (60mm OD) COV-TKTOP(1 шт.).

14.Нижняя часть резервуара Koolance Reservoir Nozzle Base (60mm OD) COV-TKBTM(1 шт.).

15.Колба резервуара Koolance Reservoir Body, 60x120mm (WxL) BDY-TK120(1 шт.).

16.Кронштейн Koolance Adjustable Reservoir Bracket BKT-TKF3(1 шт.).

17.Клапан резервуара Koolance Pressure Valve - Model: VLV-VL002K(1 шт.).

18.Шланг PrimoFlex Pro LRT Clear Tubing PFLEXP-12(8 метров).

19.Оплетка Tubing Spring Wrap, Blue [For OD: 13mm (1/2")] Koolance SPR-10BU(8 шт.).

20.Хладагент Liquid Coolant Bottle, High-Performance (Blue) Koolance LIQ-702BU-B(2 шт.).

21.Теплосъёмная плата Koolance MVR Heat Transfer Plate, 67mm MVR-PLT67(1 шт.).

21.Теплосъёмная плата Koolance MVR Heat Transfer Plate, 107.5mm MVR-PLT1075(1 шт.).

22.Съемный клапан Koolance 10mm VL3N-F10S (быстросцепы)(2 шт.).

23.Съемный клапан Koolance VL3N-MG (быстросцепы)(2 шт.).

24.Фитинг Koolance 13/10mm NZL-V10KG1 Nozzle Single G 1/4" Compression [10mm 3/8"](34 шт.).

25.Фитинг Koolance 13/10mm screw-on fitting 90° angled G1/4" 2pcs. 2 Kit(2 шт.).

26.Адаптер Koolance Fitting Single, Swiveling 30-Degree ADT-DXG30(1 шт.).

27.Адаптер Koolance Fitting Single, Swiveling 60-Degreе ADT-DXG60(2 шт.).

28.Адаптер Koolance Fitting Single, Swiveling 90-Degree ADT-DXG90(2 шт.).

29.Адаптер Koolance Nozzle Coupling Adapter, Swiveling Male-Male ADT-XMM-SL(2 шт.).

30.Адаптер Koolance Swiveling Elbow Fitting (Low Profile) NZL-LXG2(2 шт.).

31.Адаптер Koolance Nozzle Coupling Adapter, G 1/4 Male-Female ADT-XMF(6 шт.).

32.Адаптер Koolance Fitting Single, Swiveling 45-Degree (V2) NZL-DXG-V2(4 шт.).

33.Адаптер Koolance Swiveling Angle Fitting, Single NZL-LXG1(4 шт.).

34.Адаптер Koolance Nozzle Coupling Adapter, G 1/4 Male-Male - Sliver ADT-XMM-SL(4 шт.).

35.Множитель Koolance Nozzle Body, 4-Way Brass ADT-XUTX4(1 шт.).

36.Соединительный узел для помп Koolance CNT-VDA34(1 шт.).

37.Адаптер Koolance Nozzle Coupling Adapter, Male-Female, 20mm ADT-XMF-L(6 шт.).

38.Сливной клапан Koolance VLV-10TSPL(Drain Valve)(1 шт.).

39.Контроллер СВО Koolance TMS-200(1 шт.).

40.Контроллер СВО Koolance CTR-CD12(1 шт.).

41.Дисплей Koolance Flow Meter Adapter With Display DCB-FM01(1 шт.).

42.Расходомер Koolance INS-FM16(1 шт.).

43.Монтажный брекет Koolance Mounting Bracket for INS-FM16(1 шт.).

44.Расходомер Koolance INS-FM17N(1 шт.).

45.Temperature Sensor Koolance Coolant Temperature Sensor Plug, 10K Ohm SEN-AP008G(1 шт.).

46.Temperature Sensor,Flat - Koolance SEN-AP002P(5 штук).

47.CPU Sensor Tape Koolance TAP-CP001P(5 шт.).

48.Термоинтерфейс Arctic Cooling MX-2(шприц 30гр. 1 шт.).

49.Термопад VID Cooler Thermal Padding - Koolance ACC-VID001(много штук).

50.Термопад EK-Thermal PAD - 0,5mm-1,0mm(много штук).

51.Кожух для вентиляторов 120 мм. Koolance SHR-1020BK(1 шт.).

52.Карлсоны Scythe Typhoon 120mm Fan 1850pm (D1225C12B5AP-15)(крутят на 800\1000об\мин.)(8 шт.).

53.Разветвитель питания c 1 на 4 вентилятора Koolance 4-Fan Wiring Harness, 3-pin CBL-NX006P(2 шт.).

54.Брекет PCI Koolance L-Bracket with Dual G 1/4 Socket Fittings BKT-PCI-G(1 шт.).

55.Логотип на металлической основе Koolance Case Badge Logo(3 шт.).

На фото всё "белый никель",в том числе и прямой компрессионник,специально поставил на передний план - только сфотографировал(занАчки н\з,заказываю всегда с запасом,накопилось),остальное "белое" в системе установлено,т.е "темный никель" заменён на "белый никель" всюду,акромя выше названного:

noname2
Ну это-то всё понятно...Однако смотрите мой частный пример...
Желез Ку затарено более 3-х лет назад в исполнении "тёмный никель"(Ку выпускало тогда только такой цвет)...и вот решаю добавить другие компоненты в систему - иду на сайт,а там не понять чего твориться,полный разнобой - присутствуют и "старый" цвет и "новый" - отличия видно ТОЛЬКО на фото...и нужные мне компоненты или отсутствуют в "старом" цвете или как в случае у VAN-ZAN(не обратил внимание) - даже в маркировке не отразили изменённый цвет... Ну хорошо,что я внимательный и сразу уловил ситуацию и пробил на оф.сайте... Но ведь другие страдают реально...
Всего-то предоставить информацию о новом цвете компонентов и указывать сий факт в маркировке --- всё-таки уважаемая компания и обязана информировать своих фанов...
Вроде мелочь,а репутация можкт пострадать,да и потенциальные покупатели моут уйти к другому вендору,как пример VAN-ZAN имеет желание переметнуться...
Думается примерную логическую цепочку понятно выстроил... Своих фанов нужно холить и лелеять,предоставляя им Максимум информации..!

VAN-ZAN писал(а):
atlonn
Вот фиг знает, покупал прямые компрессионники в течении всего года (нет бобла всё разом купить) и приходили только "тёмные".
Как по ссылке http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... aabe8f94fc

А теперь обратите внимание на официальный сайт с этим фитингом,особенно на фото >>> http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in
Как видите цвет "белый никель" --- именно такого цвета мне и приходили железяки(все) с Перформанса последний год с маленьким крючёчком... :writer:

Member
atlonn
Есть вопрос по кранику одной фирмы. )) Как у него с гидравлическими потерями? В открытом положении диаметр проходного не меньше 10мм?

Member
Фото: 3
Да пусть и диаметр просверления в шарике меньше, ГДС его все равно будет относительно мал/игнорируем.

Member
noname2
Именно этот крантик в руках не держал и информации по внутреннему диаметру не имею...Однако как мне известно внутренний диаметр арматуры от Ку имеет разброс от 9мм до 10мм...
Лучше конечно узнать в Оверхарде - пусть замерят штангенциркулем...

Member
atlonn писал(а):
PoulK aka KPV

Но... качество всё так-же на высоком уровне,вопросов не возникает вааще - так что останусь при своём - арматурки от Ку остаются лучшими друзьями водянщика...ИМХО конечно...Ну а впрочем Вы другого от меня и не ожидали,не правда-ли..?

правда... не ждал :)
хотя для фанбоя куланс другого и не дано :)
глядя на твой список железок от куланс имхо думаю у них должна быть как минимум твоя персональная страница где нибудь на родном сайте :) или почетная табличка на головном офисе :lol:
п.с. куланс может быть и не плох. но не лучший однозначно :)

Member
Ну добро,уболтали - один из лучших... Ку о моём существовании даже не знает - по-сему фиг мне а не грамота,но у меня есть пара их футболок... :)
кстати,давно хотел упомянуть - можно сказать мы с Вами земляки,мой батя родом из Ивано-Франковской области,мисто Долина - при Советской власти постоянно летние отпуска в тех местах проводил,ух морвы с агрусом обжирался...

Member
atlonn писал(а):
Ну добро,уболтали - один из лучших... Ку о моём существовании даже не знает - по-сему фиг мне а не грамота,но у меня есть пара их футболок... :)
кстати,давно хотел упомянуть - можно сказать мы с Вами земляки,мой батя родом из Ивано-Франковской области,мисто Долина - при Советской власти постоянно летние отпуска в тех местах проводил,ух морвы с агрусом обжирался...

да и сейчас не далеко ушли от землячества :) у меня отец еще в норильске живет :D

Member
GGG...зачётно...какое всё маленькое...

Member
Фото: 4
Кто-нибудь заказывал в последнее время кулановские фитинги 10/16? Меня смущает их вес - 0.5lbs, в отличие от остальных - 0.05lbs...

Member
Cerios Cryptic
Именно эти не закупал,беру 10\13...Однако Официальный сайт Ку говорит о весе сего фитинга в 0.09 lb (0.04 kg) >>> http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in
Ни каких 0.5lbs(0.23kg)..! Да,ещё...Странная цена на performance-pcs.com у этих фитингов = $5.99,когда с официального сайта Ку(http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in) = $6.49...Ни когда не видел такого различия цен с одним товаром,цна Ку всегда равнялась цене performance-pcs.com(ну по крайней мере на ходовые железяки без скидок) - стоит призадуматься,так-же и по цвету(может здесь собака порылась) - на performance-pcs.com фото со "старым" образцом фитинга "тёмный никель",а на официальном сайте Ку уже новый "белый никель"...
По весу думается ошибка,а по цене - performance-pcs.com распродаёт "старые" ревизии фитингов "чёрный никель"... Для более точной информации можно обратиться непосредствеено к продавцу...

Advanced member
Фото: 0
Народ, кто знает в чем различия между PrimoFlex Advanced LRT и PrimoFlex LRT ? Стоит ли того разница в 3$ с одного метра?

Member
_AK_ писал(а):
PrimoFlex Advanced LRT Стоит ли того разница в 3$ с одного метра?

Это переработанный вариант PrimoFlex Pro LRT - меньше радиус изгиба,больше долговечность,большая прозрачность(у прозрачных),поработали с окраской цветных шлангов,ещё большая "гладкость" внутрях шлангов и прочее...
Но...Предыдущий PrimoFlex Pro LRT в чём-либо упрекнуть сложно...Нужно испытывать - думается производитель поработал качественно...Да и цена подросла на 50 центов за фут - ежели взять старую цену на PrimoFlex Pro LRT в 2$(сейчас скинули на некоторые модели) - цена относительна - понятно,что размерность влияет на цену...
"Переплатить"..? Я бы для эксперимента взял...Но у меня в запасе ещё PrimoFlex Pro LRT Clear в кол-ве 10 метров - очень не скоро PrimoFlex Advanced LRT появится в моём распоряжении...

Member
подскажите по надежности компрессиоников и 90грудсных переходников от EK? Сейчас использую 6 мунсонов, но шланги перегибаются (примочил), решил уголки поставить. Если ек компрессионики будут снаружи корпуса - не столь критично к протечкам, но угловые будут между водоблоками и мунсоновскими внутри и не хотелось бы протечек.

Имхо в основном интересует качество пазов под Оринг и самим Оринги, т.к. это основное что влияет на протечки. Ну и стык углового переходника, где он крутится.

Advanced member
В системе около 8 90 градусников и пара 45 градусников от ЕК, ничто не протекает. Да и не должно..

Member
Grade86
Использую с момента их появление. 45 и 90, ни один не протек. Все надежно.

Member
_AK_

PrimoFlex Advanced LRT тактильно немного жестче и более гладкий. Но радиусы держит не хуже, чем PrimoFlex Pro LRT и реально прозрачней (прозрачный). Это как по мне. В коробочной версии в комплекте пузырек с очистителем системы. На днях буду ковырять контур, посмотрю как он в деле.

Member
перебрал контур - всеже уголки ЕКшные люфтят немного, напрягает. ну и теперь понятно почему компрессионики мунсон - зе бест. мож как нить расщедрюсь на ихние уголки для закончености. правда имхо слишком вычурно выглядят.

Member
Добрый день. Собираюсь меня трубки на нормальные... Masterkleer в размере 13\16 ужасны...

Хочу взять Tygon R-3603 7/16" ID with 11/16" OD это у нас 11\16мм?

На какие компрессионные фитинги получится натянуть его? Подскажите пожалуйста.

Member
_|DiMonD|_
А чем имеенно ужасен Masterkleer?
ИМХО. Берите шланг типоразмера 10/16 будет гораздо проще в подборе фитингов, так как более распространённый размер.
Хотя бы тут сравните ассортимент http://overhard.ru/fitingi-1.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 32 из 210<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа