Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
VAN-ZAN писал(а):
покупал прямые компрессионники в течении всего года (нет бобла всё разом купить)
При всём уважении, как бэ не вина производителя, что потребитель растягивал покупку арматуры в течении года (sic!). "Производитель в праве изменять характеристики товара, внешний вид и комплектность без предварительного уведомления" и т.д.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
VAN-ZAN писал(а):
atlonn То-есть с перфоманса пришли компрессионники абсолютно белые? И если монтировать с мултиповоротником на 90 градусов (для примера) то разницы в цвете не будет ?
Угу... Именно так...и ежели монтировать с мултиповоротником на 90 градусов,то разницы в цвете не будет..! Комплектация СВО - вся арматура "белый никель",за исключением(это из старых запасов): двух ТОПов на помпы(медь в тёмном никеле),соединительного узла помп(латунь в тёмном никеле),расходомер 17-ый(прозрачный пластик+тёмный никель),проставки на 20мм(тёмный никель), - всё с Перформанс,за последние чуть более года приходило исключительно в "белый никель"..:
49.Термопад VID Cooler Thermal Padding - Koolance ACC-VID001(много штук).
50.Термопад EK-Thermal PAD - 0,5mm-1,0mm(много штук).
51.Кожух для вентиляторов 120 мм. Koolance SHR-1020BK(1 шт.).
52.Карлсоны Scythe Typhoon 120mm Fan 1850pm (D1225C12B5AP-15)(крутят на 800\1000об\мин.)(8 шт.).
53.Разветвитель питания c 1 на 4 вентилятора Koolance 4-Fan Wiring Harness, 3-pin CBL-NX006P(2 шт.).
54.Брекет PCI Koolance L-Bracket with Dual G 1/4 Socket Fittings BKT-PCI-G(1 шт.).
55.Логотип на металлической основе Koolance Case Badge Logo(3 шт.).
На фото всё "белый никель",в том числе и прямой компрессионник,специально поставил на передний план - только сфотографировал(занАчки н\з,заказываю всегда с запасом,накопилось),остальное "белое" в системе установлено,т.е "темный никель" заменён на "белый никель" всюду,акромя выше названного:
noname2 Ну это-то всё понятно...Однако смотрите мой частный пример... Желез Ку затарено более 3-х лет назад в исполнении "тёмный никель"(Ку выпускало тогда только такой цвет)...и вот решаю добавить другие компоненты в систему - иду на сайт,а там не понять чего твориться,полный разнобой - присутствуют и "старый" цвет и "новый" - отличия видно ТОЛЬКО на фото...и нужные мне компоненты или отсутствуют в "старом" цвете или как в случае у VAN-ZAN(не обратил внимание) - даже в маркировке не отразили изменённый цвет... Ну хорошо,что я внимательный и сразу уловил ситуацию и пробил на оф.сайте... Но ведь другие страдают реально... Всего-то предоставить информацию о новом цвете компонентов и указывать сий факт в маркировке --- всё-таки уважаемая компания и обязана информировать своих фанов... Вроде мелочь,а репутация можкт пострадать,да и потенциальные покупатели моут уйти к другому вендору,как пример VAN-ZAN имеет желание переметнуться... Думается примерную логическую цепочку понятно выстроил... Своих фанов нужно холить и лелеять,предоставляя им Максимум информации..!
А теперь обратите внимание на официальный сайт с этим фитингом,особенно на фото >>> http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in Как видите цвет "белый никель" --- именно такого цвета мне и приходили железяки(все) с Перформанса последний год с маленьким крючёчком...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
noname2 Именно этот крантик в руках не держал и информации по внутреннему диаметру не имею...Однако как мне известно внутренний диаметр арматуры от Ку имеет разброс от 9мм до 10мм... Лучше конечно узнать в Оверхарде - пусть замерят штангенциркулем...
Но... качество всё так-же на высоком уровне,вопросов не возникает вааще - так что останусь при своём - арматурки от Ку остаются лучшими друзьями водянщика...ИМХО конечно...Ну а впрочем Вы другого от меня и не ожидали,не правда-ли..?
правда... не ждал хотя для фанбоя куланс другого и не дано глядя на твой список железок от куланс имхо думаю у них должна быть как минимум твоя персональная страница где нибудь на родном сайте или почетная табличка на головном офисе п.с. куланс может быть и не плох. но не лучший однозначно
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Ну добро,уболтали - один из лучших... Ку о моём существовании даже не знает - по-сему фиг мне а не грамота,но у меня есть пара их футболок... кстати,давно хотел упомянуть - можно сказать мы с Вами земляки,мой батя родом из Ивано-Франковской области,мисто Долина - при Советской власти постоянно летние отпуска в тех местах проводил,ух морвы с агрусом обжирался...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Ну добро,уболтали - один из лучших... Ку о моём существовании даже не знает - по-сему фиг мне а не грамота,но у меня есть пара их футболок... кстати,давно хотел упомянуть - можно сказать мы с Вами земляки,мой батя родом из Ивано-Франковской области,мисто Долина - при Советской власти постоянно летние отпуска в тех местах проводил,ух морвы с агрусом обжирался...
да и сейчас не далеко ушли от землячества у меня отец еще в норильске живет
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Cerios Cryptic Именно эти не закупал,беру 10\13...Однако Официальный сайт Ку говорит о весе сего фитинга в 0.09 lb (0.04 kg) >>> http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in Ни каких 0.5lbs(0.23kg)..! Да,ещё...Странная цена на performance-pcs.com у этих фитингов = $5.99,когда с официального сайта Ку(http://koolance.com/nozzle-single-compr ... in-x-5-8in) = $6.49...Ни когда не видел такого различия цен с одним товаром,цна Ку всегда равнялась цене performance-pcs.com(ну по крайней мере на ходовые железяки без скидок) - стоит призадуматься,так-же и по цвету(может здесь собака порылась) - на performance-pcs.com фото со "старым" образцом фитинга "тёмный никель",а на официальном сайте Ку уже новый "белый никель"... По весу думается ошибка,а по цене - performance-pcs.com распродаёт "старые" ревизии фитингов "чёрный никель"... Для более точной информации можно обратиться непосредствеено к продавцу...
Это переработанный вариант PrimoFlex Pro LRT - меньше радиус изгиба,больше долговечность,большая прозрачность(у прозрачных),поработали с окраской цветных шлангов,ещё большая "гладкость" внутрях шлангов и прочее... Но...Предыдущий PrimoFlex Pro LRT в чём-либо упрекнуть сложно...Нужно испытывать - думается производитель поработал качественно...Да и цена подросла на 50 центов за фут - ежели взять старую цену на PrimoFlex Pro LRT в 2$(сейчас скинули на некоторые модели) - цена относительна - понятно,что размерность влияет на цену... "Переплатить"..? Я бы для эксперимента взял...Но у меня в запасе ещё PrimoFlex Pro LRT Clear в кол-ве 10 метров - очень не скоро PrimoFlex Advanced LRT появится в моём распоряжении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
подскажите по надежности компрессиоников и 90грудсных переходников от EK? Сейчас использую 6 мунсонов, но шланги перегибаются (примочил), решил уголки поставить. Если ек компрессионики будут снаружи корпуса - не столь критично к протечкам, но угловые будут между водоблоками и мунсоновскими внутри и не хотелось бы протечек.
Имхо в основном интересует качество пазов под Оринг и самим Оринги, т.к. это основное что влияет на протечки. Ну и стык углового переходника, где он крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
_AK_
PrimoFlex Advanced LRT тактильно немного жестче и более гладкий. Но радиусы держит не хуже, чем PrimoFlex Pro LRT и реально прозрачней (прозрачный). Это как по мне. В коробочной версии в комплекте пузырек с очистителем системы. На днях буду ковырять контур, посмотрю как он в деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
перебрал контур - всеже уголки ЕКшные люфтят немного, напрягает. ну и теперь понятно почему компрессионики мунсон - зе бест. мож как нить расщедрюсь на ихние уголки для закончености. правда имхо слишком вычурно выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
_|DiMonD|_ А чем имеенно ужасен Masterkleer? ИМХО. Берите шланг типоразмера 10/16 будет гораздо проще в подборе фитингов, так как более распространённый размер. Хотя бы тут сравните ассортимент http://overhard.ru/fitingi-1.html
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, Lexx_l и гости: 3