Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Gre4ka писал(а):
из ems воруют чаще всего
0_о ппц, я думал наоборот.
Gre4ka писал(а):
и очень много зависит от упаковки "пакетик" адекватной упаковкой для айфона и подобного не является
ну в принципе по любой коробке видно что ее резали, так ведь? просто не пойму как это защитит
Gre4ka писал(а):
декларировать и описывать содержимое нужно не броско и без указания конкретной модели и даже самого устройства телефон или коммуникатор - "мультимедиа устройство" или просто "мобилка"
а стоимость лучше реальную указать ($600) или наоборот закосить под б/у хлам т.к. страховка-не страховка смысла нет?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
aka_GK читайте профильные форумы со статистикой )) айфоны и прочая дорогая мелкая электроника это хит воровства в емс
пакет проще незаметнее разрезать - чаще всего так и бывает - иногда даже не всегда сами почтари это замечают и соот. не составляется акт хотя если пропалили что упаковка вскрывалась или есть "подклеи" - то составляют акт. но от этого ни тепло, ни холодно )) принимать отправление можно только при курьере, не отпуская его и ничего не подписывая до того, пока не убедился что с вложением всё ок. потом будет поздно.
по стоимости - а это как повезёт. написал б/у телефон (например) - можешь б/у и получить есть случаи "обновления" мобилки. т.е. едет новый айфон допустим, новый вытаскивают, кладут какой нить старый потрёпаный (иногда даже такой же ) по сумме - сильно занизишь (особенно если заведомо известна стоимость либо если явно указано что едет, что впрочем не рекоммендуется) - можно провести много времени на таможне не занижать - привлекать внимание но паниковать в целом не ст0ит
далее в очередь на таможню (в данный момент до 10 дней)
блин у меня третья неделя пощла-все еще таможат А вообще если пошла тема краж, ну приехала посылка вскрыл-чего-то не хватает. Варианта два: а) коробка со следами потрошения; б) коробка целая. По второму варианту вроде косяк отправителя. А с первым вариантом куды бечь? И еще вдогонку: например везется что-то хрупкое, коробка примята, открываем-ну точно: пара фигнюшек разбита . К кому претензии: плохо паковали или небрежно везли?
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Gre4ka писал(а):
айфоны и прочая дорогая мелкая электроника это хит воровства
знаю знаю, и хочется и колется
Gre4ka писал(а):
принимать отправление можно только при курьере, не отпуская его и ничего не подписывая до того, пока не убедился что с вложением всё ок. потом будет поздно.
ну а если там не ок, что делать? вообще мне интересно как себя вести и на почте при приеме, и с курьером
Gre4ka писал(а):
но паниковать в целом не ст0ит
ааа
Тоесть, на почте когда я коробку свою получу например с 20 позициями, работник почты при мне должен по моему хотению опись всего целиком сделать или что?
Экспорт в трекинге это значит что посылка вылетела из майами и через 15 часов прилетит и будет гдето валятся ещзе несколько дней пока ее таможня не примет и только тогда будет статус импорт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Necromag статус импорт - это открыли контейнер с твоей посылкай и зарегистрировали прибытие оной. Может еще 1-4 дня пройти до того момента, когда ее таможня проверит.
это в каком трекинге, в емс? т е там номер уже появился? наверно это то же, что статус International Dispatch в трекинге юспс моя улетела еще 8 сент в час дня, больше обновлений про нее не было а по выходным приемка и таможня работают?
8 числа у меня был shipped в PALM BAY и только 11 оно попало в ISC MIAMI FL (USPS) и статус тут уже стал Экспорт, тобиш как я понял оно полетело ка нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Necromag писал(а):
статус тут уже стал Экспорт
шо то я уже запутался, "тут" это что, емс или обычная почта? а при выборе доставки на ппс есть выбор, как пойдет посылка, через почту или емс? и когда "тут" статус стал экспорт, на юспс трекинге статус какой стал, диспатч?
шо то я уже запутался, "тут" это что, емс или обычная почта? а при выборе доставки на ппс есть выбор, как пойдет посылка, через почту или емс? и когда "тут" статус стал экспорт, на юспс трекинге статус какой стал, диспатч?
Тут это трекинг по русс почте (я так понял там и эксперс и обычная почта трекается), там UPS, и да там он стал диспатч. У меня приорити доставка поэтому незнаю как експрес должен идти, думаю быстрее.
Member
Necromag у меня нет, пару дней назад пришла - ехала около 2 недель. Самое быстрое что было за последнее время - приорити с треком из сайдвиндера за 9 дней. Неделя это вообще фантастика, меньше никогда не было.
Блин, все мои посылки около месяца идут (со дня заказа до получения), что экспресс, что простая. Перформанс на мой взгляд лучше пакует (не то чтобы там ящик деревянный, но добротнее все уложено, пересыпано и упаковано).
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Alex6791 идут - это статус экспорт, а статуса импорт все нет? у меня 7 уже дней назад как улетела оттуда, а тут тишина вобще сайдуиндер пишет что срок для приорити 6-10 дней, но что они этим имели ввиду непонятно
Народ, а кто за месяц превышал лимит по заказу в 1000 евро, я имею ввиду не единовременно а с промежудком в неделю две, просто я читал в инете что у таможки нет нет поиска по базе данным зарегестрированных людей, и если например в одном месяце вторая посылка придет спустя 2ве недели от первой которая поидеи в общей сумме с первой имеет превышение по лимиту, то таможенник просто не вспомнит этого человека и типа не будет никаких регистраций по лимиту. Так вот кто нибудь последнее время так делал, прокатывало или платили налог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Necromag писал(а):
Народ, а кто за месяц превышал лимит по заказу в 1000 евро, я имею ввиду не единовременно а с промежудком в неделю две, просто я читал в инете что у таможки нет нет поиска по базе данным зарегестрированных людей, и если например в одном месяце вторая посылка придет спустя 2ве недели от первой которая поидеи в общей сумме с первой имеет превышение по лимиту, то таможенник просто не вспомнит этого человека и типа не будет никаких регистраций по лимиту. Так вот кто нибудь последнее время так делал, прокатывало или платили налог?
Никто это не отслеживает. Много раз уже превышал суммарно лимит в течение месяца, и когда лимит еще был 10 000 руб. и сейчас с лимитом в 40 000 руб. В августе например мне пришли разного рода посылки на сумму превышающую 2000 евро. - налог не платил. Бывало даже так, что в таможню попадало несколько посылок в течение 3 дней, каждая отдельно не привышала лимит но в сумме было уже за пределами лимита. Так что пока скорей всего у них нет технической возможности отслеживать этот момент, либо просто смотрят на это сквозь пальцы.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 9