Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alexxx650 Да он больше для красоты
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Zen_msk Не от чего защищать, если так судить то карту защитил а как же мать и все остальное ? ты ведь тоже их тоже можешь повредить Бегом за защитой для мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
S.I.R.Z.например от моих рук , когда была 295 на воде при ВЫКЛЮЧЕННОМ компе я не чайно чуть чуть притронулся другой видюхой до нвио 295 касание было самое наилегчайшее итог 295 померла тихо мирно , я жалел что не купил бекплейт )) капать можеть например только из под фитинга от ватера на проце )) во всё есть свои плюсы их просто видеть нужно
Advanced member
Zen_msk Таким же боком и с бэкплейтом у тебя сдохнет от воды, ты не сидишь и еже секундно не смотришь туда и не следишь течет или не течет так же накапает и уже убьет мать с картой Ну если человек не учится на своих ошибках то это плохо, я думал ты уже понял что при включенном ПК не фиг туда лезть, а ты спец. для этого аж взял бэкплейт чтоб можно было лазить при включенном ПК У меня при всем моем желании я не смогу снять сейчас шланг с фитингов и штуцеров, недавно надо было разобрать и не смог снять просто, на столько все плотно и хорошо сидит что я аж удивился
Advanced member
Zen_msk Не чего нового и того чего не я бы не по пробовал ты не написал Нужна третья рука Шланг уж очень хорошо сидит и это большой + в данном случае, я не боюсь за протечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Подскажите пожалуйста встанет ли ватер ек 460 никель на видео нереференсного дизайна? У меня гайнвард 460 гтх гс версии. Если не встанет то какой фулл подойдет? Заранее спасибо.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Pahen писал(а):
Понятно. Значит пока нет таких фуллковеров. Буду использовать универсальный тогда.
От EK ни как не установить на 460 уже пробовали. SLI GeForce GTX460 Gainward GS GLH PCI-E 1024Mb не референс купил 2 Фуллкавера и установил на чип квадрат 53х53мм подошли это временное решение EK-VGA Supreme - Acetal #77 Поищите в рунете инфу вышли на эти не референс фулкавер я заказал 2 в оверхарде далее смотреть будем.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Значит пока нет фуллковеров на нереференс. Это плохо. Придется продавать тогда ее или универсальный пользовать. Универсальный ватер уже есть, думал может фулл поставить, оказывается придется отказаться от этой затеи.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 14