Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Mikado_k
Ну это я к слову, что есть много производителей кто ерундой такой не страдает. Все легко снимается и ставится обратно без следов, если руки откуда надо растут.

Партнер

Member
мои MSIки был без пломб, mpsnik поищи скрины карты по модели в интернете и посмотри это то номерочек на своей http://s1n.ucoz.ru/Photo0601.jpg 300кб, если такой же то все будет нормально, но если его нет то это уже может быть проблемно

Junior
Kruchkov
лучше не получается фото, т.к. фотика нет.

Вот еще нашел обзор карты с водоблоком от Point of View, у меня текстолит такого же цвета, только охлаждение референсное.
http://www.fudzilla.com/reviews/item/22 ... 22253-pov-

Member
mpsnik что то никак не пойму и скринов нормальных тоже найти не могу, но на скринах карты с ватером он как бы для реф. карт а там кто знает могли и что то изменить

Member
Фото: 1
mpsnik Вроде как моя PoV GTX580 TGT BEAST, на которой aquagraFX GTX 580 стоит - под референс. В принципе маловероятно, чтобы производитель под одну модель единовременно делал разные платы, хотя фиг их знает.

Member
Mikado_k писал(а):
Почитал тебя и понял, нубище ты оказца полное. Посмеялся )))[/off]
Если Вы не понимаете что написано и клеймите все что вам не понято безсмысленным изрыганием крякозабров, то не стоит из-за это всех обивинять нубами, а стоит разобраться в вопросе.

Ну может и не было стикеров на 280MSI (я мог перепутать их со стикерами на водоблоке), но верятности поломок всеровно еще никто не отменял, и всеравно кучка людей кому Повезло не считается за правило, по ваше му же выходит что если мне и дяде васе удалось разогнать норм то так у всех должно быть, а если кто не смог то не значит что не повезло, а значит что он нуп и руки у него кривые, вот если взять 100 видух одинаковых и одной партии и устроить всем одинаковый разгон под предел (типа как у "всех" тут), то думаю процент удачи и не удачи будет 50/50.

Member
Necromag
Под предел согласен. Но вы же берете карту не с предельным разгоном а с тем который берется 100% у всех карт. Я лично не видел не одного человека у кого бы карта не взяла 900мгц. Предел 1000мгц. В среднем у народа 930-950 берет.

Member
Народ, кто-нибудь располагает достоверной инфой по поводу совместимости EK-FC580GTX+ c EVGA GTX580 3072MB ? Думаю взять себе данную карточку, но смущает что на сайте ЕК говорится лишь о "визуальной" совместимости водоблока... :?:

Member
Tigris STI
Так карта же референс, отличается лищь тем что память увеличилась, и появились чипы с обратной стороны. проблем быть не должно.

Member
bartx3
В референсной конструкции как раз и "засада" - может не подойти если какие-либо элементы на плате выступают больше, чем на 1.5GB версии (например в цепях питания - надо же двойной обьем памяти кормить) :dntknw:

Member
Tigris STI
Ну так ищи фото ее голой и сравнивай с рефом. по виду реф.
От увеличенного объема энергопотребление памяти не столь возрастает.

Member
bartx3 писал(а):
Ну так ищи фото ее голой и сравнивай с рефом.

Так уже давно сравнил, и не я один ;) Хочется более "вещественного" подтверждения совместимости... но, видимо, придётся на собсвенном опыте выяснять :D

Member
Tigris STI
а какое более вещественное надо? тут на такую. карту не кто не ставил, и поэтому 100% гарантии не кто не даст. Вот купите, поставите и отпишетесь, так сказать будете первопроходцем.

Member
Всем привет!
Подскажите под фуллкавером температура мосфетов при полной загрузке 40 град. Это нормально или я датчик налепил не правильно?

Member
Fox_1
Для них темпа нормой считается до 125*. так что все что ниже 100 уже хороше.

Member
bartx3 писал(а):
Fox_1
Для них темпа нормой считается до 125*. так что все что ниже 100 уже хороше.

ну и ладненько, значит будем радоваться :) взяло меня сомнение что так низко температура сбивается, думал что плохо прилепил датчик, хотя по другому там и не прилепишь, вот и решил спросить
:beer:

Member
Вот сегодня, был установлен EK-FC580 GTX - Acetal+Nickel и EK-FC580 GTX Backplate - Black

#77#77#77

Завтра приходит заключительный заказ, и в конце недели буду собирать H2O.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пробки родные стоять не будут, заказал Enzotech BNP-G14, на все пустые места #77

Member
Фото: 0
Core I7
а я вот с трудом поставил себе такой...по непонятной причине при затягивании болтов водоблока карта изгиб получала довольно существенный...В начале думал термопрокладки толстые положил,потом переставил и все равно не вышло без изгиба поставить.
НЕ понятно было надо ли ложить прокладку на элементы рядом с питанием которые находятся :?: #77

на прошлой карте(470) не ложил на них,в итоге карта померла...может из-за этого, а может нет но текстолит был горяченый в играх и марках и прошлый водоблок не имел контакта с этими элементами как и нынешняя 580...а с стоковым охладом эти элементы обдувались турбиной щедро.
Core I7
Ты не клал случайно прокладочку на них?

Member
Ligas Конечно ложил, обязательно, у тебя что инструкции с ватером не было? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот на примере bartx3 посмотри #77

Так и у меня!

Member
Фото: 0
Core I7
в инструкции не написано и не нарисовано что туда надо ложить прокладку...все таки теперь я точно уверен что 470 померла из-за этого...ведь туда я не ложил прокладку точно.
И кстати на фотке видно что прокладка толстая лежит...я просто побоялся карту до конца собирать с толстой прокладкой...изгиб был просто офигенный,и пришлось ложить тоненькую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа