Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Mikado_k Ну это я к слову, что есть много производителей кто ерундой такой не страдает. Все легко снимается и ставится обратно без следов, если руки откуда надо растут.
мои MSIки был без пломб, mpsnik поищи скрины карты по модели в интернете и посмотри это то номерочек на своей http://s1n.ucoz.ru/Photo0601.jpg 300кб, если такой же то все будет нормально, но если его нет то это уже может быть проблемно
mpsnik что то никак не пойму и скринов нормальных тоже найти не могу, но на скринах карты с ватером он как бы для реф. карт а там кто знает могли и что то изменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
mpsnik Вроде как моя PoV GTX580 TGT BEAST, на которой aquagraFX GTX 580 стоит - под референс. В принципе маловероятно, чтобы производитель под одну модель единовременно делал разные платы, хотя фиг их знает.
Почитал тебя и понял, нубище ты оказца полное. Посмеялся )))[/off]
Если Вы не понимаете что написано и клеймите все что вам не понято безсмысленным изрыганием крякозабров, то не стоит из-за это всех обивинять нубами, а стоит разобраться в вопросе.
Ну может и не было стикеров на 280MSI (я мог перепутать их со стикерами на водоблоке), но верятности поломок всеровно еще никто не отменял, и всеравно кучка людей кому Повезло не считается за правило, по ваше му же выходит что если мне и дяде васе удалось разогнать норм то так у всех должно быть, а если кто не смог то не значит что не повезло, а значит что он нуп и руки у него кривые, вот если взять 100 видух одинаковых и одной партии и устроить всем одинаковый разгон под предел (типа как у "всех" тут), то думаю процент удачи и не удачи будет 50/50.
Member
Necromag Под предел согласен. Но вы же берете карту не с предельным разгоном а с тем который берется 100% у всех карт. Я лично не видел не одного человека у кого бы карта не взяла 900мгц. Предел 1000мгц. В среднем у народа 930-950 берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Народ, кто-нибудь располагает достоверной инфой по поводу совместимости EK-FC580GTX+ c EVGA GTX580 3072MB ? Думаю взять себе данную карточку, но смущает что на сайте ЕК говорится лишь о "визуальной" совместимости водоблока...
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
bartx3 В референсной конструкции как раз и "засада" - может не подойти если какие-либо элементы на плате выступают больше, чем на 1.5GB версии (например в цепях питания - надо же двойной обьем памяти кормить)
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Tigris STI а какое более вещественное надо? тут на такую. карту не кто не ставил, и поэтому 100% гарантии не кто не даст. Вот купите, поставите и отпишетесь, так сказать будете первопроходцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
bartx3 писал(а):
Fox_1 Для них темпа нормой считается до 125*. так что все что ниже 100 уже хороше.
ну и ладненько, значит будем радоваться взяло меня сомнение что так низко температура сбивается, думал что плохо прилепил датчик, хотя по другому там и не прилепишь, вот и решил спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Core I7 а я вот с трудом поставил себе такой...по непонятной причине при затягивании болтов водоблока карта изгиб получала довольно существенный...В начале думал термопрокладки толстые положил,потом переставил и все равно не вышло без изгиба поставить. НЕ понятно было надо ли ложить прокладку на элементы рядом с питанием которые находятся #77
на прошлой карте(470) не ложил на них,в итоге карта померла...может из-за этого, а может нет но текстолит был горяченый в играх и марках и прошлый водоблок не имел контакта с этими элементами как и нынешняя 580...а с стоковым охладом эти элементы обдувались турбиной щедро. Core I7 Ты не клал случайно прокладочку на них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Core I7 в инструкции не написано и не нарисовано что туда надо ложить прокладку...все таки теперь я точно уверен что 470 померла из-за этого...ведь туда я не ложил прокладку точно. И кстати на фотке видно что прокладка толстая лежит...я просто побоялся карту до конца собирать с толстой прокладкой...изгиб был просто офигенный,и пришлось ложить тоненькую.
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 10