Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
amino неважно КАК греет, важно СКОЛЬКО греет вода не может успеть прогреться за 3 минуты и к тому же только процессором (в контуре же есть видеокарты?) соот. говорить о разнице в 2 градуса между "нагрузкой" и простоем - некорректно разница это когда температуры устаканились и больше не растут и не падают видеокарта(ы) больше выделяют тепла и соот. сильнее греют и воду нежели процессор ну а вместе тем более
Продавец
amino ну дык о чем речь то тогда вообще )) 1 проц в контуре - неудивительно что разница так мала. Проц несмотря на разгон тоже не самый горячий (это не 1366 и не 2011) да и таже разница (2-3 градуса) после продолжительной игры, несмотря на значительно меньшую нагрузку которую даёт на проц игрулька нежели linpack тоже подтверждает вышесказанное. 1,5-2 гр от линпака за 3 минуты и 3гр после продолжительной игры для чистоты эксперимента осталось запустить линпак на часок-другой
после добавления видеокарты придёшь к "стандартным" 5-10 градусам разницы простой/нагрузка в зависимости от этой самой нагрузки/радиаторной площади и оборотов вертушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ребят по poweradjust2 ultra вопросик.....как научить его видеть температуру помпы? в "аквасюит" он видит только свою температуру...нагрева своего радиатора.....соответственно автоматический режим вентиляторов привязать к температуре воды не могу и не цеплял ли к нему кто нибудь flowmetr от coolance......сама помпа нормально считывает поток.....а poweradjust бывает очень большой разброс выдает......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009
Alekk напиши в магаз для начала. эт самая лучшая практика у иностранцев. скорее всего предложат варианты. я у куланса 3 расходомера поменял и все гут. правда пересылка к ним за мой счет, но эт всяко лучше простой покупки нового девайса
Продавец
Alekk в теории да, т.к. платы соединены "сэндвичем" и визуально друг от друга не отличаются (основная плата) но возможно есть защита от таких фокусов на уровне прошивки или ещё как то (хотя особого смысла лочить вообщем то нет, т.к. дисплеи всё равно не продают отдельно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Россия, Калуга
Скажите, Gre4ka, на вашей практике меняли в Aquatuning.de сгоревшие aquaero 5 или тому подобное? На счет дисплея он особо не нужен, под углом смотреть неприятно, а я только так его и видел.
Продавец
Alekk опыта как то не было особого, но проблем не вижу, тем более что многие магазины в гарантийных случаях с такими девайсами отправляют именно к производителю для начала лучше написать в aquacomp (на мыло или на форуме) и объяснить ситуацию
Я не знаю чья эта проблема может Crosshair V Formula, а может и aquaero, но если aquaero по usb подключен, то винда грузится только если в BIOS поставить USB Legacy Disable. Но это не главное, это я и так знал как купил aquaero. Недавно надо было обновить BIOS на 7970, и столкнулся с такой проблемой, когда гружусь с флешки просто мигает черточка, при любых настройках BIOS, клава не реагирует на нажатия, даже если по PS/2 подключить. Если отсоединить aquaero от материнки, то все работает. Времени не мало потратил, пока нашел виновника.
White ShadoW Aquaero 5 LT, но я не знаю, может проблема именно моей материнской платы. В принципе это не напрягает и все работает хорошо, вот только когда надо atiflash или еще чего из DOS запустить, приходится от матери отсоединять кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Россия, Калуга
Alekk писал(а):
чем закончилась (продолжилась) история ?как умер акваеро если не секрет ?
Я случайно замкнул на 3 пин коннекторе вентилятора +12 и сигнальный, Aquaero сразу выключился и больше не включался. Отдал знакомому умельцу, сгорел стабилизатор http://www.chipdip.ru/product/lp2985aim5-3.3-nopb.aspx Через пару дней он его поменяет, но не факт, что еще что-нибудь не сгорело. Стабилизатор заказывал в чип и дип, с Москвы шли две недели(180 км)