Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
bomber91 писал(а):
вон те два которые к i\0 ближе мешают сесть водоблоку
Это вообще как так вышло, как можно что то сделать и даже не провести реальные испытания, при этом данное изделие продавать ещё и ценные задрали!!! типа у них самые лучшие ватеры))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
bomber91, Вы видео без звука и субтитров смотрите? Зачем постить эту чушь? В видео несколько раз упоминается и подчеркивается, что EK отправила инженерный образец. Ни одному заказчику этот блок ещё не был отправлен. Также нет даже инструкции, в видео показывают, что ЕК прислала pdf с 2мя картинками, вместо нормальной инструкции. Я не люблю ЕК, но смотреть видео и делать из этого такие выводы - зачем? Я проигнорировал первое сообщение, потому что подумал, ну кто в это поверит, а нет, оказалось есть люди. Пожалуйста, проверяйте, информацию, которую выкладываете на форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Antoshka да, в следующий раз просто кусок меди с напильником пусть вышлют , и напишут инженерный образец чего мелочится народ и сам прекрасно знает что это инженерник ибо рассылать начнут где то в ноябре,но не смочь хотя бы один сделать оправдываясь инженерным образцом это дорогого стоит тем более инженерный образец, попадающий в видео фирма претендующая на премиум глядя на цену, должна (возможно) минимизировать такие косяки, но в погоне за деньгами, приложить водоблок к плате видимо некогда, хотя скорее всего им просто все равно мягко выражаясь да и 2 года назад вполне себе розничные водоблоки rtx 2ххх кривущие как вся их жизнь, на нашем же форуме всплывали можешь сам полистать если не лень и да, я не испытываю неприязни к ек как таковой, и да я не смотрел видео ни целиком ни со звуком, меня просто "радует" отношение фирм к своей же собственной продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ОН где-то рядом... если бы Битсы не подложили свинью в виде отсутствия изначально инвойса и незадекларированных подарков (1+2), про которые пришлось объясняться с таможней (благо Битсы по скайпу молниеносно среагировали со смайликами) и потратить несколько дней, возможно был бы уже на руках, а так надеюсь до 30-го числа доставят (+/- пара дней)...
FedEx: Bitspower Classic VGA Water Block for ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080
...главное не забыть сделать фотоотчет, правда вероятно пока без установки, т.к. немцы все еще не выслали пару штуковин: "one of the ULTITOP D5 adapters and the high flow 2 sensor are not available" и спустя две недели: "base on the current state of the production plan it seems that it will take about three weeks before the missing ULTITOP adapter will be available again", жесть у них там происходит... так что еще не понятно, когда они свои фулкаверы для Strix выведут на рынок в достаточном объеме. PS: извиняюсь за такую "простыню".
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggressionу меня та же история с хай флоу next, I think something about two weeks before your order will be dispatched. 8 дней назад, только звтраками кормят, по приезду пожалуйста нафоткай внешнего вида со всех сторон, именно без установки и интересует, у меня терпение лопнуло, завтра попробую у перекупов за овердохрена стрикс себе оформить ,надо что то с водоблоком думать битс, ек (надеюсь без напилинга в релиз выйдет) у аквы заказывать стремно , датчик со 2 сентября жду отправки, И битсев за бэкплейт терзать надо под 3090 ,в итоге заказывать нечего, только предзаказы просто к слову как тяжело выцепить что либо у нас, первая оф поставка асуса на 9 миллионов населения и это через 2 недели где то цена в долларах не включая ндс 17%
Вложение:
Screenshot_19.jpg [ 97.08 КБ | Просмотров: 432 ]
Последний раз редактировалось bomber91 28.10.2020 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
Разборка 3070, возможно любители малых кейсов будут в восторге, производительность на уровне 2080Ti, при этом плата намного меньше, ну а цена -700$ от 2080Ti
Последний раз редактировалось Antoshka 28.10.2020 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Antoshka писал(а):
возможно любители малых кейсов
Не обязательно. Как по мне - так это самое достойное к рассмотрению в тридцатой линейке видеокарт. Если ещё водоблок к ней будет, так совсем замечательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Antoshka писал(а):
возможно любители малых кейсов будут в восторге
А меня уже достали эти бандуры по 30см+! разумный придел до 25см. К сожалению уменьшение размеров pcb и водоблоков никак не влияет на их конечную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
We have revised the design for 3090 strix and it will be released in 2-4 weeks
Таки блок на стрикс 3080/3090, якобы, был только для 3080, как и думали. А новый на 3090 через пару недель. Осталось только карту дождаться, своей я вчера осчастливил нового владельца прямо вместе с водоблоком, переходим в статус ждунов
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: bomber91 Ты писал, что у вас серый стрикс что-то по 2800 или около того, и ты собрался уже его брать, так вот, у нас тоже есть по такой цене у барыг, но столько я им не дам. Во-первых из-за принципа, во-вторых потому что будет примерно на тыщу дешевле чуть позже. Подожду.
Member
ALSTERя сегодня с боем вырвал себе 1 стрикс из 11 на всю страну у оф поставщика вышло 2.2 с оплатой налом по приезду около недели я теперь ждун водоблока
Member
аква стрикс добавила в двух версиях но время ожидания до 60 дней и комплект состоящий как минимум из 2 и как максимум из 3 позиций (и чего то обязательно не будет в наличии ) и факт что что с таким же статусом до сих пор не отправлен потокомер от 2 сентября, немножко (и это мягко сказано) останавливает от заказа
#77 #77 274,72 евров за полный фарш с доставкой Deutsche Post
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
274,72 евров
Чет как-то.. еще и время ожидания.. Ты обяз битсев хочешь? ЕК не рассматривается вообще, даже за неимением других? Это мог бы быть last resort если что, но не хочется этот ЕК..
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Немцы были поумеренней в плане цен. всегда было же около 150 евро за норм блок.. а тут чуть ли не вдвое.. что там такого в этих блоках?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Так ты куда смотрел по ценам? Вижу сам блок+бэк что-то около 200 евро. Нормально. Или я что-то упустил?
Member
Если бы не проволочка в пару дней на таможне, посылка пришла бы за 4-5 дней, вот это скорость, да? Первый снимок на фотоаппарат, а после на телефон, два комплекта батареек на пыхе оказались сдохшими
Вложение:
000.jpg [ 335.02 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x001.jpg [ 234.19 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x002.jpg [ 303.79 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x003.jpg [ 289.73 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x004.jpg [ 291.22 КБ | Просмотров: 271 ]
Визуально сами контактные части в идеальном состоянии, качество - отличное, осталось проверить на проф-пригодность.
О косяках: первое, что сразу бросилось в глаза - это небольшая "помятость" рядом с мини-лого (см. последнее фото), второе - это полное отсутствие каких-либо выпуклостей на бэке, для этого предусмотрены толстые прокладки (возможно лучше будет использовать родной, проверим) и, третье - это немного "побитая" одна из прокладок (единственная в комплекте на 0.5 мм, но есть запасные от Gelid).
PS: был еще один момент, но не критично, все-равно перед установкой все буду проверять, одна из проставок-шайб выкрутилась при демонтаже бэка (был прикручен для фиксации при транспортировке) в которой, видимо, плохо сделали внутреннюю резьбу, т.к. винтик с трудом выкрутился и после закрутился... спишем это на мелочь.
Итого: покупкой пока доволен, надеюсь ни каких косяков не всплывет (особенно с прижимом)
Посмотрим, что выкатят ЕК (конец ноября?) и особенно aquacomputer (конец года или начало следующего?), может и переметнусь во второй лагерь, если не сменю ускоритель
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
ALSTER я ж писал полный фарш это никель блок активный бэк и терминал с экраном ну и доставка 37 с чем то евро Я единственное что не понял это поставка самого водоблока мне экран в принципе не нужен но активный бэк просто мастхэв в какой комплектации я должен собрать заказ чтобы оно работало т.е если я хочу использовать активный бэк нужно ли мне обязательно докупать терминал этот с экраном и еще там подсветка формата RGBpx, мне помоему ее даже вставить некуда, вобщем непонятная фигня
Последний раз редактировалось bomber91 30.10.2020 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
bomber91 писал(а):
ты битсев при заказе не просил терминал из ацеталя вместо акрилового
Как-то даже не подумал, случайно зашел к ним на сайт, увидел, что появился и сразу в заказ кинул пока был на работе, вечером посылка уже ушла в FedEx. Может скинуть им фотки с косяками и выпросить такой в виде компенсации? ;)
bomber91 писал(а):
274,72 евров за полный фарш
Это даже без экранчика?.. в общем как я и говорил nag77, в максимальной комплектации будет за 300+ евро.
Member
aggression не не, это с экранчиком и с доставкой
Вложение:
Screenshot_20.jpg [ 66.81 КБ | Просмотров: 242 ]
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: aggression пообщайся, мало ли, в лоб не дадут а обратная сторона бэка из чего сделана? она на фотках у них как буд то из ковра какого то
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 15