Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 32 из 383<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
_AK_ хз у меня на руках нет карты, но вот сэмпл из видео

Вложение:
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png [ 2.39 МБ | Просмотров: 646 ]
Вложение:
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png [ 1.24 МБ | Просмотров: 646 ]

вон те два которые к i\0 ближе мешают сесть водоблоку

Партнер

Member
bomber91 писал(а):
вон те два которые к i\0 ближе мешают сесть водоблоку

Это вообще как так вышло, как можно что то сделать и даже не провести реальные испытания, при этом данное изделие продавать :facepalm: ещё и ценные задрали!!! типа у них самые лучшие ватеры))

Member
bomber91,
Вы видео без звука и субтитров смотрите? Зачем постить эту чушь? В видео несколько раз упоминается и подчеркивается, что EK отправила инженерный образец. Ни одному заказчику этот блок ещё не был отправлен. Также нет даже инструкции, в видео показывают, что ЕК прислала pdf с 2мя картинками, вместо нормальной инструкции.
Я не люблю ЕК, но смотреть видео и делать из этого такие выводы - зачем? Я проигнорировал первое сообщение, потому что подумал, ну кто в это поверит, а нет, оказалось есть люди.
Пожалуйста, проверяйте, информацию, которую выкладываете на форум.

Member
Antoshka да, в следующий раз просто кусок меди с напильником пусть вышлют , и напишут инженерный образец чего мелочится
народ и сам прекрасно знает что это инженерник ибо рассылать начнут где то в ноябре,но не смочь хотя бы один сделать оправдываясь инженерным образцом это дорогого стоит тем более инженерный образец, попадающий в видео
фирма претендующая на премиум глядя на цену, должна (возможно) минимизировать такие косяки, но в погоне за деньгами, приложить водоблок к плате видимо некогда, хотя скорее всего им просто все равно мягко выражаясь
да и 2 года назад вполне себе розничные водоблоки rtx 2ххх кривущие как вся их жизнь, на нашем же форуме всплывали можешь сам полистать если не лень
и да, я не испытываю неприязни к ек как таковой, и да я не смотрел видео ни целиком ни со звуком, меня просто "радует" отношение фирм к своей же собственной продукции

Member
Фото: 619
ОН где-то рядом... если бы Битсы не подложили свинью в виде отсутствия изначально инвойса и незадекларированных подарков (1+2), про которые пришлось объясняться с таможней (благо Битсы по скайпу молниеносно среагировали со смайликами) и потратить несколько дней, возможно был бы уже на руках, а так надеюсь до 30-го числа доставят (+/- пара дней)...
FedEx: Bitspower Classic VGA Water Block for ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080
Вложение:
FedEx-Bitspower.gif
FedEx-Bitspower.gif [ 39.29 КБ | Просмотров: 532 ]
...главное не забыть сделать фотоотчет, правда вероятно пока без установки, т.к. немцы все еще не выслали пару штуковин: "one of the ULTITOP D5 adapters and the high flow 2 sensor are not available" и спустя две недели: "base on the current state of the production plan it seems that it will take about three weeks before the missing ULTITOP adapter will be available again", жесть у них там происходит... так что еще не понятно, когда они свои фулкаверы для Strix выведут на рынок в достаточном объеме.
PS: извиняюсь за такую "простыню".

Member
aggression у меня та же история с хай флоу next, I think something about two weeks before your order will be dispatched. 8 дней назад, только звтраками кормят, по приезду пожалуйста нафоткай внешнего вида со всех сторон, именно без установки и интересует, у меня терпение лопнуло, завтра попробую у перекупов за овердохрена стрикс себе оформить ,надо что то с водоблоком думать битс, ек (надеюсь без напилинга в релиз выйдет) у аквы заказывать стремно , датчик со 2 сентября жду отправки, И битсев за бэкплейт терзать надо под 3090 ,в итоге заказывать нечего, только предзаказы
просто к слову как тяжело выцепить что либо у нас, первая оф поставка асуса на 9 миллионов населения
и это через 2 недели где то цена в долларах не включая ндс 17%
Вложение:
Screenshot_19.jpg
Screenshot_19.jpg [ 97.08 КБ | Просмотров: 432 ]

Последний раз редактировалось bomber91 28.10.2020 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Разборка 3070, возможно любители малых кейсов будут в восторге, производительность на уровне 2080Ti, при этом плата намного меньше, ну а цена -700$ от 2080Ti :-)

Последний раз редактировалось Antoshka 28.10.2020 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Antoshka писал(а):
возможно любители малых кейсов

Не обязательно. Как по мне - так это самое достойное к рассмотрению в тридцатой линейке видеокарт. Если ещё водоблок к ней будет, так совсем замечательно...

Member
Antoshka писал(а):
возможно любители малых кейсов будут в восторге

А меня уже достали эти бандуры по 30см+! разумный придел до 25см.
К сожалению уменьшение размеров pcb и водоблоков никак не влияет на их конечную цену.

Member
aggression а ты битсев при заказе не просил терминал из ацеталя вместо акрилового ? раньше была возможность просто заменить его

Have a nice day!

Sorry that since the actual 3090 Strix VGA card has changed.

So the 3080AST water block is not compatible with 3090.

We have revised the design for 3090 strix and it will be released in 2-4 weeks.

Any question, feel free to contact us.

Best regards!

Lily Wong

предзаказ на таф 3090 открыли

Member
Фото: 27
bomber91 писал(а):
We have revised the design for 3090 strix and it will be released in 2-4 weeks

Таки блок на стрикс 3080/3090, якобы, был только для 3080, как и думали. А новый на 3090 через пару недель.
Осталось только карту дождаться, своей я вчера осчастливил нового владельца прямо вместе с водоблоком, переходим в статус ждунов :-)

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
bomber91
Ты писал, что у вас серый стрикс что-то по 2800 или около того, и ты собрался уже его брать, так вот, у нас тоже есть по такой цене у барыг, но столько я им не дам. Во-первых из-за принципа, во-вторых потому что будет примерно на тыщу дешевле чуть позже. Подожду.

Member
ALSTER я сегодня с боем вырвал себе 1 стрикс из 11 на всю страну у оф поставщика вышло 2.2 с оплатой налом по приезду около недели я теперь ждун водоблока

Member
bomber91 писал(а):
у оф поставщика вышло 2.2

Нормально, вполне. Это его красная цена сейчас в рознице. Тем более норм учитывая цены на электронику у вас.

Member
аква стрикс добавила в двух версиях
но время ожидания до 60 дней и комплект состоящий как минимум из 2 и как максимум из 3 позиций (и чего то обязательно не будет в наличии ) и факт что что с таким же статусом до сих пор не отправлен потокомер от 2 сентября, немножко (и это мягко сказано) останавливает от заказа

274,72 евров за полный фарш с доставкой Deutsche Post

Member
bomber91 писал(а):
274,72 евров

Чет как-то.. еще и время ожидания.. :?:
Ты обяз битсев хочешь? ЕК не рассматривается вообще, даже за неимением других? Это мог бы быть last resort если что, но не хочется этот ЕК.. :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Немцы были поумеренней в плане цен. всегда было же около 150 евро за норм блок.. а тут чуть ли не вдвое.. что там такого в этих блоках?

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Так ты куда смотрел по ценам? Вижу сам блок+бэк что-то около 200 евро. Нормально. Или я что-то упустил?

Member
Если бы не проволочка в пару дней на таможне, посылка пришла бы за 4-5 дней, вот это скорость, да?
Первый снимок на фотоаппарат, а после на телефон, два комплекта батареек на пыхе оказались сдохшими :-(
Вложение:
000.jpg
000.jpg [ 335.02 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x001.jpg
x001.jpg [ 234.19 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x002.jpg
x002.jpg [ 303.79 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x003.jpg
x003.jpg [ 289.73 КБ | Просмотров: 271 ]
Вложение:
x004.jpg
x004.jpg [ 291.22 КБ | Просмотров: 271 ]

Визуально сами контактные части в идеальном состоянии, качество - отличное, осталось проверить на проф-пригодность.

О косяках: первое, что сразу бросилось в глаза - это небольшая "помятость" рядом с мини-лого (см. последнее фото), второе - это полное отсутствие каких-либо выпуклостей на бэке, для этого предусмотрены толстые прокладки (возможно лучше будет использовать родной, проверим) и, третье - это немного "побитая" одна из прокладок (единственная в комплекте на 0.5 мм, но есть запасные от Gelid).

PS: был еще один момент, но не критично, все-равно перед установкой все буду проверять, одна из проставок-шайб выкрутилась при демонтаже бэка (был прикручен для фиксации при транспортировке) в которой, видимо, плохо сделали внутреннюю резьбу, т.к. винтик с трудом выкрутился и после закрутился... спишем это на мелочь.

Итого: покупкой пока доволен, надеюсь ни каких косяков не всплывет (особенно с прижимом) :beer:

Посмотрим, что выкатят ЕК (конец ноября?) и особенно aquacomputer (конец года или начало следующего?), может и переметнусь во второй лагерь, если не сменю ускоритель ;)

Member
ALSTER я ж писал полный фарш это никель блок активный бэк и терминал с экраном ну и доставка 37 с чем то евро
Я единственное что не понял это поставка самого водоблока мне экран в принципе не нужен но активный бэк просто мастхэв в какой комплектации я должен собрать заказ чтобы оно работало
т.е если я хочу использовать активный бэк нужно ли мне обязательно докупать терминал этот с экраном
и еще там подсветка формата RGBpx, мне помоему ее даже вставить некуда, вобщем непонятная фигня

Последний раз редактировалось bomber91 30.10.2020 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
ты битсев при заказе не просил терминал из ацеталя вместо акрилового

Как-то даже не подумал, случайно зашел к ним на сайт, увидел, что появился и сразу в заказ кинул пока был на работе, вечером посылка уже ушла в FedEx. Может скинуть им фотки с косяками и выпросить такой в виде компенсации? ;)

bomber91 писал(а):
274,72 евров за полный фарш

Это даже без экранчика?.. в общем как я и говорил nag77, в максимальной комплектации будет за 300+ евро.

Member
aggression не не, это с экранчиком и с доставкой
Вложение:
Screenshot_20.jpg
Screenshot_20.jpg [ 66.81 КБ | Просмотров: 242 ]

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
aggression пообщайся, мало ли, в лоб не дадут
а обратная сторона бэка из чего сделана? она на фотках у них как буд то из ковра какого то

Member
bomber91
а, ну тогда еще терпимо, без учета экранчика - 19К + доставка... только пока дождешься - поседеешь :)

Последний раз редактировалось aggression 30.10.2020 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 32 из 383<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа