Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 32 из 131<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Я так и не понял, эти ватеры можно купить или нет ?
на каком сайте можно посмотреть все варианты ватеров ? т.е. фотки и цены и комплектуху ?

Партнер

Member
Slasher
всё есть здесь с 23 по 28 стр
в продаже будут как мне думаеца гдет в течении недели

Member
Фото: 39
OGAN
Увидел только пару обзоров и 1 картинку, там где они с оранжевыми крылашками.
Озвучьте цены плиз.
На ватеры, на проц, мост и видео

Member
Slasher
вот цены.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#1541581
ссылки на все обзоры есть на первой странице темы.

Member
DarkShaman писал(а):
Как я понимаю в этом месяце нам не светит получить вожделенные крышки 2-й ревизии. Или я ошибаюсь ?

NOFX писал(а):
Боюсь что ошибаешься !

Сдается мне, что мой пессимистичейский взгляд на сию проблему в полной мере оправдывается :(
Объявленное 20-е число уже давно минуло, а воз и ныне там...

Member
месяц пролежал у меня на полке собранный блок на ЦПУ в ожидании радиатора. не перетягивал точно.. даж воду через него не пускал.
короче трещина в крышке на 939 сокет.

ждать уже забодало.

Advanced member
ModeZt
Процевый лопнул???

Member

Member
ModeZt я фигею дорогая редакция (с) Вообщем теперь надо еще всем внимательно своцевые посмотреть

Advanced member
Начинаю искать новую мат.плату, придется потом делать перетест ватеров

Последний раз редактировалось eastSiR 30.08.2005 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
eastSiR мда, столько труда коту под хвост.

Member
Фото: 21
Бивайз уже в Москве, крышки готовы, крепежи тоже...уже скоро а то самому надоело уже ждать!

Member
eastSiR писал(а):
Начинаю искать новую мат.плату

это почему?

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
OGAN писал(а):
Бивайз уже в Москве, крышки готовы, крепежи тоже...уже скоро а то самому надоело уже ждать!

и это правда

Member
Крышки второй ревизии полностью готовы. Вскоре в продажу поступят новые блоки (2я ревизия) и другой ассортимент.
По вопросам замены старых крышек на новые обращатсья по ICQ: 273742360

Member
спасибо. крышки поменял. выглядят красиво и надежно.
единственный неприятный момент в истории с заменами:
DarkShaman писал(а):
Вот я держу собранный блок в руках - винты не доходят до рабочей поверхности основания где-то на 1мм (соответственно 4мм используются для крепления). Если под винты вместо тоненьких шайб (реальная толщина около 0.7мм) подложить 2-х мм пластину, то останется уже называвшиеся выше 2-3мм.

я как-нить сам себе новые винты найду.
однако же напоминаю, что проблема существует.

ModeZt
Все прекрасно держиться на старых винтах, не надо переживать по этому поводу, этоже не станок какой нибудь где от вибрации все откручивается....

Member
Rolah писал(а):
Все прекрасно держиться на старых винтах, не надо переживать по этому поводу, этоже не станок какой нибудь где от вибрации все откручивается..

100%

Member
Rolah согласен. держится неплохо. чтож попробую эксплуатировать на старых винтах..

Обмен крышек старые на новые производиться так - вы нам старые, мы вам новые! :) все по честному!

Member
И это снова я :)
Получив семплы второй ревизии и пересобрав контур не могу не поделиться собственными наблюдениями и замечаниями, в надежде, что в N-ной ревизии это будет учтено.
http://www.bewize.promodz.ru/WB_Rev2.jpg

Как не сложно заметить на картинке чипсетный и видяшный блоки стали почти идентичными и отличаются только типом фитингов. Унификация для производителя позволяет снизить затраты, но для пользователя, как правило, оборачивается лишней головной болью. На новых крипежных пластинах появились длинные пропилы, предназначенные для крепления блока. Вот о них-то и пойдет речь. (Так же не лишным будет отметить, что для экперементов используется весьма типичная интеловская платформа с креплением радиатора на NB на крюках и весьма растпостраненная ныне X800XL).
Начнем с видяшного блока. Расстояние между крепежными отверсиями на видеокарте жестко стандартизировано еще со вренен Radeon 9800/9700. Так что мешало вместо пропила сделать несколько обычных отверстий ? Для чего ? Крепим блок к видяшке, ставим ее в комп, пытаемся воткнуть шланги и весь блок уезжает к AGP-шному слоту. В случае, когда видеокарта построена на чипе с защитной рамкой этот фокус ни к каким печальным последствиям не приводит, однако если видеочип без рамки (а к примеру MSI в целях экономии использует более дешевые чипы без рамки) можно легко заработать скол чипа :( Особенно сие актуально для видеокарт на базе GF6600, которые из-за скола чипа валом несут в гарантию.

Теперь несколько слов о чипсетном блоке. Точнее об ужастно неудобном креплении его на место. Цепляем крюки за скобки на матери, ставим блок на место, начинаем одевать на винт шайбы с пружиной и обнаруживаем, что крюки уже отцепились. Снимаем блок. Собираем на нем весь крепеж (крюк, шайбы, пружина и барашек) и пытаемся поставить в таком виде. Цепляем крючки, ставим блок на его место и пытаемся закрутить баражки на болтающихся в пропилах винтах. Крючки снова отцепляются. :( И так можно мучатся до посинения. :( Единственный способ все же поставить блок, это зацепить крюки и одной рукой приподнять его над чипом, сжав пружины, а другой попеременно закручивать барашки. В старых крышках были отверстия и ствились они значительно менее гиморойно.

Последний раз редактировалось DarkShaman 09.09.2005 2:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 32 из 131<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа