Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
G'Kar да хз... перекручу... Сейчас было главным 8700К, скальп, оттестировать.... 5100мГц AVX0 87 нрадусов в максимуме... холодно, карашечно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
G'Kar писал(а):
Cyborg Кстати, как вентиляторы, идущие в комплекте? Есть ли смысл заменять на другие?
Как не странно, но мне нравятся... Достаточно тихие в обычных режимах и просто чуть шумноватые в линксе... Менять на нойзблокеры смысла не вижу, достаточно на вдув нойзблокеров ибо они как корпусные лучше,как мне кажется, чем на продув радиаторов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Кто успел забрать Alphacool Eisbaer 360 и 420!? последние были в Никсах, моя только 3 июля приедет( и у меня походу авария на трубке водоблока микротрещина и пятно с головку спичечную белое от Жижи на Дипкуле 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
foetopsy писал(а):
Там есть сравнение 360 и 420
Это абсолютно бесполезное сравнение Там в самом лучшем случае потребление процессора 130вт Большинство всех этих тестов не стоят даже времени потраченного на то, чтобы пролистать до конца
Узнал сегодня, что у Eisbaer помпы такие же, как у be quiet silent loop, а у них проблемы постоянные с помпой. Вот теперь думаю, может взять что-то другое? Думаю над ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х72...
Member
Laboka писал(а):
Узнал сегодня, что у Eisbaer помпы такие же, как у be quiet silent loop, а у них проблемы постоянные с помпой.
Всё смешалось, люди кони Сайдент луп - это и есть эйсбаер версии LT. Никто и никогда тут не советовал брать LT версию эйсбаер. Проблема не в самой помпе, а в конструкции водоблока. Водоблок полноценного эйсбаер имеет миниатюрный расширительный бачок, что исключает проблемы LT/Сайлент луп. Кракеэ
Laboka писал(а):
Думаю над ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х72
Ты уж пользуйся интернетом полноценно, а не только всякую муть читай. Узнай для себя о гальванической коррозии. Проще говоря о том, что алюминия в контуре СЖО быть не должно в принципе.
Member
xyligano писал(а):
Это абсолютно бесполезное сравнение Там в самом лучшем случае потребление процессора 130вт Большинство всех этих тестов не стоят даже времени потраченного на то, чтобы пролистать до конца
Ну это верно,частенько видишь одно а на самом деле другое
Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
Laboka писал(а):
Узнал сегодня, что у Eisbaer помпы такие же, как у be quiet silent loop, а у них проблемы постоянные с помпой. Вот теперь думаю, может взять что-то другое? Думаю над ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х72..
лучше думайте на перед как nzxt ((kraken)) x72 обслужить если что!))то спокойно пошел заказал новую помпу
Member
Laboka писал(а):
Есть ли у Eisbaer какие-нибудь проблемы с заводской жидкостью? Стоит менять её?
Нет. В зависимости от удачности конкретно приехавшей тебе водянки стоит долить несколько мл дистиллированной воды. Всё. Через год-полтора уже нужно полностью разобрать контур, прочистить, промыть, просушить, заправить жидкостью (можно альфакул, ЕК или дистиллята намешать с присадками или антифризом).
Member
Laboka писал(а):
Есть ли у Eisbaer какие-нибудь проблемы с заводской жидкостью? Стоит менять её?
Это наверно знают те кто год минимум пользуется!)у меня и в дипкуле осадка небыли через 2года,у кого то стружка сыпалась с него же,да здесь вроде кто то писал на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11