Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Петербург Фото: 42
В простое 1500, под нагрузкой от 2050 до 2170, управляется FanControl. Температура на выходе из гпу 39 градусов, из резервуара после радиатора и помпы 32-33 градуса, под нагрузкой. В комнате 24-25 градусов. Стоковый водоблок, производства CoolerMaster:
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Member
Результаты десятиминутного тестирования под нагрузкой: Обороты помпы D5 pwm 90%(4400 в среднем), радиатор EK-CoolStream WE-540|3x180mm|35mm, вентиляторы 3x180, 700 оборотов минуту. Температура воды на выходе из гпу: 35 градусов, на входе в контур 32 градуса.
Nag77, Спасибо!
Member
Nag77, Абсолютно верно, но мы ещё дождёмся хороших прокладок, перемажем чип и заново проведём тестирование. Отличная карта и водоблок! Водоблок от EK пришлось бы пилить, пришлось бы спиливать rgb подсветку и укорачивать бэкплейт, потому что 302мм ко мне бы никак не поместились, а этот - отличный компромисс! Большое тебе спасибо за наводку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Через 20 дней с момента оплаты на сайте aquatuning.de получил водоблок Alphacool Eisblock Aurora Acryl GPX-N RTX 4090 Suprim with Backplate. Упаковка была с пломбами, то есть абсолютно новый, но две стойки для винтов были выломаны. Имеет смысл написать им в магазин? И как теперь ремонтировать его? Первая мысль, приклеить стойки на эпоксидку, думаю будут держаться. В принципе они угловые и погоду не делают, работать будет и так, но осадочек остался. И ещё в прилагающемся мануале не указано, какой порт для входа, а какой для выхода воды, но на самом водоблоке есть еле заметные стрелки. Если верить им, то в правый порт вода заходит, а в левый выходит, я верно понимаю?
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Марк77 писал(а):
Через 20 дней с момента оплаты на сайте aquatuning.de получил водоблок Alphacool Eisblock Aurora Acryl GPX-N RTX 4090 Suprim with Backplate. Упаковка была с пломбами, то есть абсолютно новый, но две стойки для винтов были выломаны
К сожалению, ты не единственный. Конечно им писать.
Member
EC1840 писал(а):
Ну что, пришёл водоблок от Alphacool для моего суприма 4090
Ого, судя по датам, у вас доставка всего 12 дней, откуда заказывали такую ультраскоростную доставку? Мне из Германии 20 дней шло частной почтой. Ножки не были поломаны?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nag77 писал(а):
Конечно им писать.
Написал, посмотрим, что ответят. Так чем клеить или так поставить, без этих ножек?
Member
nag77 писал(а):
Думаю, стоит подождать их ответа и тогда принимать решение.
Да я то подожду, мне всё равно пока некогда заниматься водоблоком, планировал через дней 10 этим заняться, когда от других дел освобожусь. А кто то ставил уже этот водоблок, родные термопрокладки проканали? Я глянул, там сзади под бекплейт они аж 3мм прокладки положили, а я заказал от 0,5 до 2мм всего, не думал, что такие толстые тоже применяются.
Member
_AK_ писал(а):
жидкость должна подаваться на разгонную пластину, если она есть. Очевидно вроде...
Если бы я знал, что такое разгонная пластина, я в первый раз водоблок купил))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
nag77 писал(а):
На клеме подключения стрелками указано. Но нужно присматриваться.
А где там стрелки? Я выше фото же выкладывал, если по логике, то у меня вход справа должен быть. Хотя может они этими стрелками обозначают не подачу в порты, а протечку по внутренним каналам, тогда вход будет слева. Могли бы как то более понятно написать, например ин и аут. И вообще подача слева неудобно же, колба то справа стоит, и входить должно справа и слева уходить на проц, всё через ж... делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11