Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
IDimm писал(а):
Блин с установкой водянки вентилей в системе становится всё больше и больше.
ну, при шести вентилях на радиаторе вполне, как мне кажется, можно будет обойтись шестью-семью сотнями оборотов. А это очень даже негромко, как на мой слух
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Всё,решил вернуться на стандартную схему(вентиляторы на радиаторе на выдув из корпуса) в виде отсутствия в нашей глубинке даже таких вещей,как отрезные кружки для дремеля.Да и расхотелось дополнительно корпус дырявить.Спасибо всем за советы.Ждите статью с описанием водянки,описание процесса самой сборки системы и тестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Подскажите что можно поставить на LGA775 не из самого дорогово.
Я как понимаю, нужен сам ватер блок, радиатор, трубки, помпа, ёмкость и жидкость?? Корпус нужен огромный что бы это всё туда влезло?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
И я туда же, в следствии того, что FAQ не обновлялся уже год, подскажите, какой нынче самый производительный водоблок на LGA775 (Q6600)?
Цена огромного значения не имеет, но желательно, чтоб не пришлось переплачивать за сомнительное превосходство на практике.
В идеале было бы отлично если б он был универсальным и в последствии подошел для LGA1366 или АМ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Kerosin Почему у вас цена на порядок ниже, чем на том же сайте в Германии? Везут вроде от туда же. :/ Интересной, выйдет ли доставка в Литву по вашим льготным ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Dirt Цена на русском сайте аквы не учитывает немецкий НДС 19%, если я правильно понимаю. Этот НДС и не нужно платить, т.к. товары продаются из германии "на экспорт", в Россию.
на радость владельцев D5 появилась новая игрушка из плюсов:
- варианты с направлением отводов
- поток поможет понизить температуры на 0-1градус С =))
на досуге дозреет сравнение GTZ c Fusion v2 на платформе i7...