Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
PoulK aka KPV ЛОЛ вообще да ) у меня топ двойной и эта кулансина щикарно справляется с поставленными задачами я давно не имею отношения к этому магазу , не нужно думать что я имею профит , просто привел ссылку на этот магаз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Коль уж всем так охота обсуждать регулировку помп, могу переименовать тему в "Выбор помпы и приспособления для её регулировки". Еще можно сюда же добавить топы и резервуары. Кто за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
PoulK aka KPV писал(а):
и наличие блока расширения для второй помпы эти слова не подтверждают. а также негативные отзывы некоторых юзеров оверов
Ну так сам контроллер рассчитан на самого мощного потребителя в лице помпы D5(разумеется,что ещё и с запасом) + плата расширения(TMS-EB205) конечно то-же расчитана на D5 + 3 канала для карлсонов(не только для помпы)... Для помпы свой канал на каждой плате... Негативные отзывы касаются совместимости с карлсонами а не по работе связки контроллер-помпа... Кулансевской приблуде не требуется стороннего охлаждения - плата слегка тёплая при любом(разумном -8 карлсонов+D5))кол-ве потребителей...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Кто-то писал, что на Aquaero 5 (наверное, с водоблоком) вешали две D5 Vario и ещё вентиляторы. Многое зависит от сопротивления в контуре. Если оно большое, то даже три D5 будут потреблять чуть более 40 ватт. Если помпы будет всего две, то каждая будет потреблять ещё меньше, чем при трёх. Плюс только в авторегулировке оборотов в зависимотси от температуры (ну и другие полезности), чтобы повысить ресурс помп, для D5/DDC это желательно
Кстати на днях имел мимолетное знакомство вот с этой красавицей #77 помпа супер. мощная и при этом не раздражает шумом (на 12в). в общем выбор джедая. думаю скоро себе возьму на замену
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
mironov22 писал(а):
у меня больше доверия к д5.
А у меня лично пропало доверие к Д5. Получил мотор помпы Laing D5 Vario (motor only)Alphacol 19 июля 2012г.! Все собрал, поставил, залил жидкость, прокачал запустил!!!! Но помпа поработав сутки, перестала работать!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 4