Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
atlonn писал(а):
В профиле DDC...
Извиняюсь! Не успел сменить в профиле на PUMP LAING D5 VARIO (MOTOR ONLY)ALPHACOL. Кто нибудь покупал такую помпу? В какой упаковке она должна быть? Или просто так без упаковки поставляется? Скиньте пожалуйста фото у кого сохранилось в коком виде вы её купили? Мне вот пришла! #77#77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ruslan Vragalev У меня всегда был скепсис в отношении подобных кульбитов как "motor only"... Да,понятно,что дешевле,да,понятно,что "то-же" самое --- однако настораживает,что это? Брак? Не до брак? Работа непосредственно с Thermotech? Заьота о Нас водяных ? Иль ещё чего...
Ох как небрежно транспортировалась помпа...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ruslan Vragalev писал(а):
Кто нибудь покупал такую помпу? В какой упаковке она должна быть? Или просто так без упаковки поставляется? Скиньте пожалуйста фото у кого сохранилось в коком виде вы её купили? Мне вот пришла!
Я покупал где с месяц назад. Вынесли вообще без упаковки. Работает пока отлично (тьфу-тьфу). Вторую хотел такую же взять, но уже кончились пришлось брать Laing Thermotech ITT D5 Vario Pump на 1000р дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
atlonn какая разница мотор онли или нет ? все делается на двух заводах один в китае в второй в германии , мотор онли из германии Ruslan Vragalev не горячись , пока ничего не разбирай напиши мне в асю разберемся , запустим твою помпу
Member
Zen_msk писал(а):
atlonn какая разница мотор онли или нет ? все делается на двух заводах один в китае в второй в германии , мотор онли из германии
Скепсис,бзик,глюк,осторожность,предвзятость иль как хотите называйте --- присутствует и всё тут... Коробочку фирмовую от BOX-версии на полочку...Ну и опять ИМХО...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Moscow
Добрый день Ruslan Vragalev. Сочувствую, (кто-то, не знаю кто) при заказе топа BITSPOWER D5 MOD TOP V2 (POM VERSION) по телефону, из сотрудников оверхарда предупредил меня о несовместимости топа и помпы, а именно - ALPHACOL(MOTOR ONLY). Звучит странно, но так. С уважением greg565
Member
MaxOblivion Да,в комплекте С ТОПом(Bitspower D5 MOD TOP V2 (POM VERSION) нет прижимного кольца\гайки... Однако,Ruslan Vragalev,использовал оную от мода на помпу Bitspower D5 / MCP655 Mod Kit и конечно сам мод ... Да и стандартная гайка с референсного ТОПа Laing D5 Vario Pump --- подходит замечательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
atlonn, Вы отвечаете greg565, а потом зачем-то перекидываетесь на другого человека. Была конкретная фраза о несовместимости топа и motor only, Вы упрекнули "ребят" в том, что они якобы путают. Причем тут Vragalev? Причина несовместимости объясняется, некоторые отвечают, что кольца у них есть, некоторые выбирают другой топ или другую версию помпы.
Member
atlonnMaxOblivion Внесу ясность! На помпе и топе не было кольца! Хотя на сайте производителя топа кольцо присутствует в комплекте! А на комплекте для модинга помпы BITSPOWER D5 MOD TOP V2 (POM VERSION), BLACK было кольцо! Но мне от этого не легче, есть там кольца или нету!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Ruslan Vragalev Ну так и говорю об этом... "не совместимость" выбранного Вами ТОПа и помпы("motor only" от Alphacool)+мод на помпу от Битс --- не имеют здесь ни какого значения...Помпа "отказала" конечно не из-за этого... MaxOblivion,диалог начинается >>> Выбираем лучшую помпу для СВО #9869177
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Zen_msk кетайских лаингов как то не видел ) всегда made in EU, и не в германии, а в венгрии насколько помню (ну или в германии и венгрии). кетай в EU не входит
Ruslan Vragalev упаковка конечно ололо, даже пакетика пузырькового пожалели овх такой овх
эти помпы поставляются в коробках, убогих конечно, но коробках: #77 кликабельно
оно защищает импеллер от ударов и возможного повреждения/разрушения при транспортировке проверь свою помпу - сфоткай импеллер с обратной стороны (ту часть, которой он крутится вокруг шарика керамического) если там всё ок, значит электроника (что конечно в случае с д5 редкость, в отличии от ддц)
проводка тахометра тоже не видно судя по фото, хотя альфакуловский motor only идёт с ним (по крайней мере последнее время без него не встречал).
несовместимостей там быть не может, все Д5 одинаковы - отличия только в крышках. мотор альфакуловский действительно поставляется без кольца (но оно и не нужно, т.к. помпу предполагается юзать со сторонним топом или топом-резервуаром, где всегда свои кольца в любом случае и не всегда стандартные) Bitspower с ней полностью совместим, как и с любой другой д5
Member
Gre4ka Мдаа дурят нашего брата!!! Я тоже думаю что не в мешках, россыпью поставляются моторчики! А про упаковку товара, я вообще помолчу! Так как по упаковке и отправке магазина можно поэму написать! Или специальную тему открыть! Я бы тем кто упаковывает так мой товар!!! Руки отрубал бы! Совести нет вообще!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Ruslan Vragalev так возить себе дороже. будучи отправленными россыпью - часть при траспортировке будет убита, притом учитывая то, какая у них родная упаковка - россыпь ровным счётом не даёт никакой экономии, ни по месту/габаритам, ни по весу. так чта сами себе злобные буратины