Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18509 • Страница 317 из 926<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 926  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
atlonn Причина в том что мне не везет и все! Что я могу опредилить и как? Написал письмо в магазин! Пусть решают что делать дальше!

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
atlonn писал(а):
каковы были предпосылки ?
Какие могут быть предпосылки? Работало все и замолчало!

Партнер

Member
Фото: 1
Ruslan Vragalev
Не везёт ? Чёрная полоса ? Помпа не первый косяк за последнее время ? В профиле DDC...

Последний раз редактировалось atlonn 22.07.2012 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn писал(а):
что тупо остановилась и не запускается ?

Да.
atlonn писал(а):
К чему подключена была ?

К разъему Молекс 12V.
atlonn писал(а):
Шумы и прочие призвуки при работе ?

Не было ни чего подобного! Тупо перестал её слышать! Комп рядом стоит на расстоянии протянутой руки! Потрогал её нет вибрации!
atlonn писал(а):
Запуск на "сухую" иль "на мокрую" ?

Конечно же залита система! Жижа TFC FESER VSC HEAT CARRIER http://overhard.ru/tfc-feser-vsc-heat-carrier.html
atlonn писал(а):
Не везёт ? Чёрная полоса ? Помпа не первый косяк за последнее время ?

Чёрная полоса не только с системой!!! Это вторая помпа! Купил новую! Думал получше!

Последний раз редактировалось Ruslan Vragalev 22.07.2012 7:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ruslan Vragalev писал(а):
Купил новую! Получше!

Какую ?

Member
atlonn писал(а):
В профиле DDC...

Извиняюсь! Не успел сменить в профиле на PUMP LAING D5 VARIO (MOTOR ONLY)ALPHACOL. Кто нибудь покупал такую помпу? В какой упаковке она должна быть? Или просто так без упаковки поставляется? Скиньте пожалуйста фото у кого сохранилось в коком виде вы её купили? Мне вот пришла!
#77 #77

Member
Ruslan Vragalev
У меня всегда был скепсис в отношении подобных кульбитов как "motor only"... Да,понятно,что дешевле,да,понятно,что "то-же" самое --- однако настораживает,что это? Брак? Не до брак? Работа непосредственно с Thermotech? Заьота о Нас водяных ?
Иль ещё чего...

Ох как небрежно транспортировалась помпа... :shock:

Member
Фото: 0
Ruslan Vragalev писал(а):
Кто нибудь покупал такую помпу? В какой упаковке она должна быть? Или просто так без упаковки поставляется? Скиньте пожалуйста фото у кого сохранилось в коком виде вы её купили? Мне вот пришла!

Я покупал где с месяц назад. Вынесли вообще без упаковки. Работает пока отлично (тьфу-тьфу). Вторую хотел такую же взять, но уже кончились пришлось брать Laing Thermotech ITT D5 Vario Pump на 1000р дороже...

Member
dim235 писал(а):
Вторую хотел такую же взять, но уже кончились

Вам повезло! Я последнею забрал! :-(

Member
atlonn
какая разница мотор онли или нет ?
все делается на двух заводах один в китае в второй в германии , мотор онли из германии
Ruslan Vragalev
не горячись , пока ничего не разбирай
напиши мне в асю разберемся , запустим твою помпу

Member
Zen_msk писал(а):
atlonn
какая разница мотор онли или нет ?
все делается на двух заводах один в китае в второй в германии , мотор онли из германии

Скепсис,бзик,глюк,осторожность,предвзятость иль как хотите называйте --- присутствует и всё тут... Коробочку фирмовую от BOX-версии на полочку...Ну и опять ИМХО... :haha:

Junior
Добрый день Ruslan Vragalev. Сочувствую, (кто-то, не знаю кто) при заказе топа
BITSPOWER D5 MOD TOP V2 (POM VERSION) по телефону, из сотрудников оверхарда предупредил меня о несовместимости топа и помпы, а именно - ALPHACOL(MOTOR ONLY).
Звучит странно, но так.
С уважением greg565

Member
greg565
Да ну... Ребята чего-то путают - "motor only" от Alphacool = Laing D5 Vario Pump = Koolance PMP-450 = Помпа MCP655 и т.д. --- т.е. полные аналоги...
Производитель ТОПа указывает на совместимые помпы >>> http://www.bitspower.com/html/product/p ... 6&kind2=16

Последний раз редактировалось atlonn 22.07.2012 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn, в комплекте у топа нет прижимного кольца.

Member
MaxOblivion
Да,в комплекте С ТОПом(Bitspower D5 MOD TOP V2 (POM VERSION) нет прижимного кольца\гайки... Однако,Ruslan Vragalev,использовал оную от мода на помпу Bitspower D5 / MCP655 Mod Kit и конечно сам мод :applause: ... Да и стандартная гайка с референсного ТОПа Laing D5 Vario Pump --- подходит замечательно...

Member
atlonn, Вы отвечаете greg565, а потом зачем-то перекидываетесь на другого человека. Была конкретная фраза о несовместимости топа и motor only, Вы упрекнули "ребят" в том, что они якобы путают. Причем тут Vragalev? Причина несовместимости объясняется, некоторые отвечают, что кольца у них есть, некоторые выбирают другой топ или другую версию помпы.

Member
atlonn MaxOblivion Внесу ясность! На помпе и топе не было кольца! Хотя на сайте производителя топа кольцо присутствует в комплекте! А на комплекте для модинга помпы BITSPOWER D5 MOD TOP V2 (POM VERSION), BLACK было кольцо! Но мне от этого не легче, есть там кольца или нету!

Member
Ruslan Vragalev
Ну так и говорю об этом... "не совместимость" выбранного Вами ТОПа и помпы("motor only" от Alphacool)+мод на помпу от Битс --- не имеют здесь ни какого значения...Помпа "отказала" конечно не из-за этого...
MaxOblivion,диалог начинается >>> Выбираем лучшую помпу для СВО #9869177

Продавец
Фото: 88
Zen_msk
кетайских лаингов как то не видел ) всегда made in EU, и не в германии, а в венгрии насколько помню (ну или в германии и венгрии). кетай в EU не входит

Ruslan Vragalev
упаковка конечно ололо, даже пакетика пузырькового пожалели :roll:
овх такой овх

эти помпы поставляются в коробках, убогих конечно, но коробках:
кликабельно

оно защищает импеллер от ударов и возможного повреждения/разрушения при транспортировке
проверь свою помпу - сфоткай импеллер с обратной стороны (ту часть, которой он крутится вокруг шарика керамического)
если там всё ок, значит электроника (что конечно в случае с д5 редкость, в отличии от ддц)

проводка тахометра тоже не видно судя по фото, хотя альфакуловский motor only идёт с ним (по крайней мере последнее время без него не встречал).

несовместимостей там быть не может, все Д5 одинаковы - отличия только в крышках.
мотор альфакуловский действительно поставляется без кольца (но оно и не нужно, т.к. помпу предполагается юзать со сторонним топом или топом-резервуаром, где всегда свои кольца в любом случае и не всегда стандартные)
Bitspower с ней полностью совместим, как и с любой другой д5

Цитата:
в комплекте у топа нет прижимного кольца

есть ) если комплект не левый

кликабельно

Member
Gre4ka Мдаа дурят нашего брата!!! Я тоже думаю что не в мешках, россыпью поставляются моторчики! А про упаковку товара, я вообще помолчу! Так как по упаковке и отправке магазина можно поэму написать! Или специальную тему открыть! Я бы тем кто упаковывает так мой товар!!! Руки отрубал бы! Совести нет вообще!

Продавец
Фото: 88
Ruslan Vragalev
так возить себе дороже.
будучи отправленными россыпью - часть при траспортировке будет убита, притом учитывая то, какая у них родная упаковка - россыпь ровным счётом не даёт никакой экономии, ни по месту/габаритам, ни по весу.
так чта сами себе злобные буратины :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18509 • Страница 317 из 926<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 926  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа