Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Проверю еще раз вечером и скажу что с датчиками. Помню что во вкладке квадро все урезано в сравнении с акваеро. Плейграунд у меня и так был от акваеро, насколько я помню, отдельно на квадро его не было (могу ошибаться), просто квадро без акваеро у меня не стоял )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ALSTER писал(а):
Помню что во вкладке квадро все урезано в сравнении с акваеро
Понятно что вкладки будут разные. 6LT лежит новенький в коробке, не нашёл ему применения...
ALSTER писал(а):
Плейграунд
Этот раздел добавили после одного из обновления aquasuite. Если не ошибаюсь, то в версии aquasuite X.5 (Insider) (14-OCT-2019) и для всех в версии aquasuite X.6
Moderator
ALSTER писал(а):
плюс еще разъем под свет
Ну не всем нужна ёлка. Я приобрёл QUADRO когда даже намёка на OCTO не было. При наличии OCTO я бы даже не посмотрел в сторону QUADRO, может со временем прикуплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
d3ma На форуме Аквы обсуждено уже что все это берет, может делать, в видеообзоре на Octo, что вы смотрели, показан пример работы (рекомендую почитать комменты в этом видео и ответы от Аквы). В Quadro должно быть так же. Ограничения вроде как по кол-ву создаваемых виртуальных сенсоров - точно не помню, че то около 10 у Quadro и 16 и Octo или 16 и 20 (могу ошибаться в кол-ве)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
ParKur крутяк, закажу. gREM_FreeDm да я сомневался, что квадро так может и спросил тут у владельцев, вот единственный человек нормально всё объяснил, остальные видимо даже не знали, накупили 6LT и бегом обвешивать не вникая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ALSTER писал(а):
Сделать его в hwinfo а потом из него data source? Наверное.
Нет, без hwinfo, просто зайти в закладку квадро, Sensors - Software sensor и в один из таких софт сенсоров добавить датчик из списка Data from Aqua Computer service - Virtual Software Sensors Судя по скринам выше - всё доступно.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
d3ma писал(а):
накупили 6LT и бегом обвешивать не вникая.
Вот же лохи Куда глупее тех кто вообще никаких контроллеров не покупал, а обходится управлением материнкой
Moderator
d3ma писал(а):
а rgb ленту пробовали подключать к квадре?
Готовую не покупал, купил ленту (WS2812) и разъёмы (JST 1,25 4P) по совету одного из здешних товарищей (ник к сожалению сейчас не вспомню), но руки не дошли сделать.
d3ma писал(а):
Датчик потока я так понимаю отдельно в USB воткнут?
Да, в разветвитель внутренних USB.
k2viper писал(а):
кто вообще никаких контроллеров не покупал, а обходится управлением материнкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
В общем, поглядел что у меня с датчиками квадро.. как я говорил, знаю и помню лишь то, что возможности управления вентиляторами урезаны. Что с датчиками.. у меня плейграунд от акваеро, я так считал, он к квадро не имел отношения, по моему познанию, квадро в песочницу не умел, но, оказывается, это не так. Ну что ж, будем знать. d3ma Сорри если ввел в заблуждение, не умышленно, полагался на свои знания, что квадро не умеет в виртуальные датчики, а только ОСТО и акваеро. Мне чтобы убедиться, надо полезть в системник и отключить кабель от акваеро, но я делать этого не стану. У меня квадро предназначется для доп.вентиляторных каналов, ну и подсветки, которая мне пока не нужна.
В песочнице у меня три простых датчика, я считал, что они от акваеро, а квадро не умеет. Ну надо было проверить, чтобы делать заявления, каюсь за непредумышленную дезинформацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4