Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Марк77 писал(а):
Через 20 дней с момента оплаты на сайте aquatuning.de получил водоблок Alphacool Eisblock Aurora Acryl GPX-N RTX 4090 Suprim with Backplate. Упаковка была с пломбами, то есть абсолютно новый, но две стойки для винтов были выломаны. Имеет смысл написать им в магазин?
В общем выслал немцам фотки и они мне без разговоров отправили другой водоблок на замену, сказали первый можете не возвращать. Попросил их перед отправкой проверить целостность, ответили, что им некогда такой фигнёй заниматься, у них сотни отправлений в день. В общем жду новый водоблок, надеюсь придёт не сломанным, ато у меня сборка кастомной воды с новым компом ещё дольше затянется. Итак с конца сентября собираю)) Правда я на нём с нового года уже сижу, но пока видяха с родным охладом и вместо трубок шланги временно. Заодно заказал ещё нормальных термопрокладок и термопасту, родные не буду ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Zebralet писал(а):
а быстро ответили?
21 января написал им, это была суббота, скорее всего нерабочий день, 24 января, во вторник ответили. Но на тот момент водоблоков не было в наличии, пришлось ждать несколько дней. Как только поступили, они отправили.
У меня первый водоблок на проц был с браком. Точно так же выслали новый бесплатно. Им действительно легче и дешевле так поступать, чем требовать возврата товара из-за границы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
seebox писал(а):
А размеров водоблоков случаем нет чтоб сопоставить относительную совместимость?
Относительную совместимость можно посмотреть только по фотографиям платы: если PCB повторяет какую-то модель, для которой есть ватер, то вероятно, что и для это может подойти. Но это не точно, поэтому если производитель не пишет совместимость (а это в их интересах), то лучше не рисковать вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
ага, найди еще этот фе )
Они второе поколение подряд не попадают в массовый сегмент с выбором карт для своих ватеров. Им нужен китаец менеджер. Asus и FE- это четвертая-пятая очередь массовых карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13