Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Фото: 11
LT это лайт версия, удешевленная по 2м отзывам составить мнение... гм... на никки как раз нормальный обзор. а последний писал судя по всему криворукий даун с mini review, особенно где у него 420 водянка проиграла воздушке по охладе
"да какая разница во что ты играешь? для игр на gtx1080 достаточно 9400f за 150$ а у тебя проц потянул $500 + мать + охлад и теперь ты сидишь "как замечательно всё у меня ведь я не настроил память, не проверил стабильность системы, не играю в линкс, не играю в прайм, не играю в рендер"
во первых, 9400 не хватит на 1080, во вторых, сейчас нет видео которое потянет ВСЕ игры 4к 60+ а лучше 100+ фпс, поэтому сижу, жду 3080ti, а комп под нее уже готов. Это задел на будущее. Вот и вся арифметика. (И да, у меня все охрененно и так) И стабильность я проверил давным давно, все отлично работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Я не спорю, что медь эффективнее алюминия, но тест в ссылке приведённой мной выше указывает на ТТ холоднее эйсбаера. В вашей картинке нет теста моей сво.
https://www.tomshardware.com/reviews/th ... 315-2.html Примерно схожий результат у большинства 360-ых водянок, вопрос в долговечности, обслуживании и через сколько помпа асетека встанет от "песка" с алюминиевого радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Я не хотел обслуживаемую сво. Мне нужна была сво которая может справится с 9900к, была тихой и не обслуживаемой, имела RGB. Моя система полностью соответствует моим требованиям. Была у меня когда то обслуживаемая сво - ну его нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
ddevi1 писал(а):
Alphacool Eisbaer Extreme, насколько она эффективней альфакула 360?
ни на сколько там весь вопрос должен был быть в безупречной надежности радиатор NexXxoS 280 ST30 - рабочее тело меньше 360мм эйсбаер помпа Silent VPP755 V.3 - и вот это должно было стать спасением. ну то есть ты берёшь, к этой воде цепляешь ещё радик, делаешь полную разводу и получаешь тру-кастом без геморроя особого со сборкой но не вышло. по помпе отзывов негативных просто немерено в итоге всё как всегда просто - лезешь в такой ценовой сегмент если, то бери дешёвый медный радиатор, дешёвый водоблок, но безупречную помпу и собираешь кастом. будет намного надежнее и эффективнее
радиатор NexXxoS 280 ST30 - рабочее тело меньше 360мм эйсбаер
Тоже сейчас обзор с разбором почитал, радиатор оказался меньше, чем кажется из-за корпуса. А какая ревизия Alphacool Eisbaer 360 последняя, где помпа не шумит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2019 Фото: 2
Всех приветствую, возник вопрос по Мишке - у кого то выходила из строя помпа (dc-lt 2600 ultra low noise ceramic), если да, то сколько проработала и ремонтопригодна ли она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
WWWorm78 У каждого свои условия эксплуатации, и если у тебя банальный брак, это никак скажется на статистике. Ремонтопригодность может оценить только то кто имеет необходимые для ремонта навыки и опыт. Без вскрытия конкретного экземпляра говорить не о чем.
Посоветуйте что можно взять из 360 с условием замены вентиляторов на nf-a12x25? Хочется с тихой помпой и без болячек У Alphacool медный радик, у (kraken) гарантия 6л, или может недорогие рассмотреть можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11