Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
zergrus13 писал(а):
ватеры стоящие или нет и какую порекомендуете помпу
у Зерна сопротивление вообще вроде дико сильное, третий не мочь сейчас перевести (переводчик в другой ОС стоит). Там, случайно, в конструкции алюминия нет?) что-то сильно в крышке напоминает... переведите кто может)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
zergrus13 писал(а):
хотелось бы не самую дорогую
zergrus13, дык а всё же на сколько в у.е.?
zergrus13 писал(а):
а вообще-то меня сейчас больше интересуют ватеры
ЦПУ - Swiftech Apogee GT/Swiftech Apogee GTX/D-TeK FuZion/Alphacool NeXxXos XP.
Видеокарта - D-TeK GPU/Swiftech MCW60. Или можно всё покрывающие водоблоки от EK.
Чипсет - Swiftech MCW30.
Это, конечно, далеко не самые дешевые, но если собираетесь брать не все сразу, то можно, в принципе, себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
IamDreamer В первую очередь Фузион и ГТХ были интересны. Так что с модлабза статья, вродь, не нужна)
За вторую спасиб.
IamDreamer писал(а):
водоблоки выбирал исходя из советов других людей, в компетентности которых сомневаться не приходится
каких например?
К слову, цитата ВерВульфа так для размышления... (я не говорю что все такие)
Цитата:
Кстати вот я с буржуйского сайта. Спросил насчет Апогея , насколько он круче ? Короче челы просто дрова, хотя у каждого стоит Апогей. Никто не тестил и не сравнивал. Они услышали что это круто и просто пошли и купили, ведь стоит не так много.
Вот что они мне писали: Перевод*
Hmmm... Я не знаю, меня беспокоит движение от antartica, который является по сути довольно хорошим блоком по сравнению с апогеем. Придержи antartica до момента получения NexXxoS XP/Storm/MP-05 LE. Хотя я не являюсь настолько уверенным чтобы что то говорить
в чем-то можно согласиться с ним, просматривая галерею "воды" на XS, особенно "культ Сторма" удивляет (после этой статьи)
Все ооооочень сильно моё ИМХО. Просто поделился размышлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
IamDreamer а зачем? он 500х500х20 от Митсубиси Галант+ вентиль 350х350 переделанный уже на 7В ... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Seledka знакомая едет в германию летом
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
SilaevK там помоему цены без налогов указаны, только непомну, какой %
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
SilaevK у Enki спроси, он точно знает, он ссылку давал на этот сайт помоему у себя на форуме.
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10