Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
WildKaLLне совсем так , я не хочу именно погружную и именно в резервуаре, так как с предидущей нагемороился с герметизацией резервуара резервуар у меня отдельно, а во всём остальном 1250 меня вполне устраивает . Может позже заменю кральчатку от , помоему 3550 или как то так поставлю . Плюсы - не большая вибрация из за веса , 1200л\ч по паспорту , приемлемый шум , ну и как мелочь - резьбы на штуцерах ныне замененных на фиттинги .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
не убедил абсолютно))))) 1200 и у hydor. насчет герметизации не буду распространяться-уже писал.
резьба на штуцерах и у моей magi-700. плюс еще комплект отромный(разные штуцеры и т.д.)
каждый при своем.
короче тебе нравится-это главное.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
DOB У тебя помпа в корпусе стоит? Если да, то слышно-ли её на фоне шума вентиляторов или БП и т.п.? Касаемо больших размеров- с чем можно сравнить по размерам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
показатели имхо нормальные. для 2 вполне хватит. вибрацию думай как уменьшить. если тебя по звуковым зарктеристикам устраивает-все ок. 1.2м по паспорту или так и есть?
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Сам такую хотел себе брать (она по-моему 600л/ч). Когда народ особо не юзал Hydor, то эта помпа была на первом месте по предложению. Только положительные отзывы (ну исключая цену в 80 у.е.). Даже за бугром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11