Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Народ, я гдето тут читал что перфоманс скидки делает по большому объему заказа, это у них гдето расписано или оно само подщитывается когда доставку расчитывает, а то у меня там должен от них существенный кулек получится и думаю мож скидка какая у меня есть а я и не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Tigris STI писал(а):
Странно У меня с доставкой всё пучком Последний раз Priority доехала, если правильно помню, за 8 дней.
вот на ваш тот пост я и ориентировался, когда посылка до импорта долетела дня за 4 подумал, ведь украина это почти европа и должно все быстро получиться
позвонил на укропочту, сказали что даже если в usps статус dispatch, это не значит что посылка физически ушла оттуда а когда сюда уже приходят посылки, они вскрывают мешок, берут сопроводительные док-ты в которых и указан трекинг номер, и уже тогда заносят его в свою базу
нашел на usps таблицу. когда надо начинать беспокоиться о судьбе посылки #77 как раз у меня завтра 6 бизнес день пойдет, буду писать надеюсь там относятся к клиентам с большим уважением, и смогут устроить какой нить розыск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Вот вы тут бодягу развели. Лично я уже давно понял, что сроки доставки отправлений в России (хз как в Украине но скорее всего то же самое) особенно не ЕМС зависят исключительно от расположения звезд на небе. Разница в 6 дней между операциями экспорт-импорт - вообще не срок, да бывает и быстрее, но бывает и того хуже. Причем писать узнавать что в местную почту что в USPS бесполезно, просто будут пинать друг к другу. Никакого розыска скорее всего делать не будут просто скажут что посылка давным давно на территории Украиныи пошлют вас разбираться в местную почту. И если кому то повезло и посылка дошла за 8 дней, то это не реальные сроки, а скорее просто повезло. Вобщем никуда не денется ваша посылка, рано или поздно дойдет, ну а сроки для нашей почты понятие растяжимое)
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Вот вы тут бодягу развели. Лично я уже давно понял, что сроки доставки отправлений в России (хз как в Украине но скорее всего то же самое) особенно не ЕМС зависят исключительно от расположения звезд на небе. Разница в 6 дней между операциями экспорт-импорт - вообще не срок, да бывает и быстрее, но бывает и того хуже. Причем писать узнавать что в местную почту что в USPS бесполезно, просто будут пинать друг к другу. Никакого розыска скорее всего делать не будут просто скажут что посылка давным давно на территории Украиныи пошлют вас разбираться в местную почту. И если кому то повезло и посылка дошла за 8 дней, то это не реальные сроки, а скорее просто повезло. Вобщем никуда не денется ваша посылка, рано или поздно дойдет, ну а сроки для нашей почты понятие растяжимое)
Все выше сказанное как я понял относится особенно к не ЕМС, тоесть вы всетаки советуете пользовать ЕМС так как она более стабильна и надежна или один фиг что приорити емс или ферст класс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Necromag писал(а):
Все выше сказанное как я понял относится особенно к не ЕМС, тоесть вы всетаки советуете пользовать ЕМС так как она более стабильна и надежна или один фиг что приорити емс или ферст класс?
Я не советую непременно пользоваться ЕМС, просто из личного опыта сроки доставки ЕМС - 2-3 недели, Приорити 3-4 недели. Естественно могут быть исключения как в одну так и в другую сторону. Это если нет форс мажора как был с завалом под новый год, тогда посылки могли и 2 месяца идти. Ну а что важнее переплатить 10-50$ и получить на неделю быстрее или сэкономить и подождать это каждый решает для себя сам. За послдений месяц я получил порядка 10 отправлений, ниже трекинг четырех из них (2 первые приорити, 2 вторые ЕМС):
Цитата:
Приём 19.08.2010 14:12 Соединенные Штаты Америки 97004 Прибытие в ММПО 23.08.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт 23.08.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 28.08.2010 14:42 104003 Москва PCI-3 15.26 Передано таможне 05.09.2010 23:17 104003 Москва PCI-3 15.26 Обработка 06.09.2010 04:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Вручение 13.09.2010 109457 Москва 457 Вручение адресату 15.12
Цитата:
Приём 26.08.2010 13:38 Соединенные Штаты Америки 97004 Экспорт 28.08.2010 12:11 Соединенные Штаты Америки USSFOA Прибытие в ММПО 28.08.2010 12:11 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 01.09.2010 23:02 104003 Москва PCI-3 2.93 Передано таможне 07.09.2010 16:23 104003 Москва PCI-3 2.93 Обработка 09.09.2010 02:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Вручение 15.09.2010 109457 Москва 457 Вручение адресату 3.15
Цитата:
Приём 13.08.2010 13:40 Соединенные Штаты Америки 32905 Прибытие в ММПО 14.08.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USMIAA Экспорт 14.08.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 18.08.2010 02:39 104010 Москва EMS 4.74 Передано таможне 19.08.2010 09:21 104010 Москва EMS 4.74 Обработка 19.08.2010 12:17 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 22.08.2010 18:55 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Обработка 23.08.2010 00:28 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 Неудачная попытка вручения 23.08.2010 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам 0 Вручение 24.08.2010 12:00 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 4.74
Цитата:
Приём 27.08.2010 09:52 Соединенные Штаты Америки 32905 Прибытие в ММПО 28.08.2010 11:00 Соединенные Штаты Америки USMIAA Экспорт 28.08.2010 11:02 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 04.09.2010 10:01 104010 Москва EMS 7.175 Передано таможне 06.09.2010 22:48 104010 Москва EMS 7.175 Обработка 06.09.2010 23:43 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 07.09.2010 06:41 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Обработка 07.09.2010 11:10 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 Вручение 09.09.2010 11:30 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 7.15
Вобщем очень показательные трекинги, например в первом по Приорити операция экспорт-импорт заняла 3 дня, в то время как в последнем трекинге эта операция заняла 6 дней, при этом по общим срокам доставки ЕМС все равно пришла на неделю быстрее.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Sogun писал(а):
Вобщем очень показательные трекинги, например в первом по Приорити операция экспорт-импорт заняла 3 дня, в то время как в последнем трекинге эта операция заняла 6 дней, при этом по общим срокам доставки ЕМС все равно пришла на неделю быстрее.
да, интересная статистика получается что приорити и емс идут до импорта одинаково 3-6 дней, но емс проходит таможню почти сразу, а приорити еще неделю висит в очереди
удалось узнать статистику отправлений из сша в украину
Цитата:
Середній термін пересилання вхідних з США до України міжнародних посилок становить: - наземні – 75, 4 дні; - авіа – 9,9 (від 6 до 21) днів.
т е эскорт-импорт явно идет дольше, будем надеяться что хоть таможня быстрее сработает
а вобще, возникает желание в следующий раз воспользоваться DHL
Народ, было ли у кого в перфоманск что после оформления заказа и его оплаты вам пишшет перфомас на почту что из вашего заказа половина нету в наличии и спрашивает вас что вы хотелибы сделать, собственно что мне делать, деньги то уплачены, вернут ли мне их?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Necromag ну а чего им делать то? )) молчать и не отправлять - это неадекватное поведение было бы когда чего то нет - они всегда делают запрос - что делать. собсно если товар будет в ближайшее время (7-10 дней) то предлагают подождать, отложив всё остальное в резерв. Если в обозримом будущем не ожидается то предлагают вернуть деньги за отсутствующее либо заменить на любой другой товар (как вариант с доплатой или возвратом части) если выбрал возврат - то вернут через палку на карту. упадут в зависимости от банка через 2-5 дней. У меня через 2 падает, если дни рабочие. Хотя я давно уже возврат на карту не юзаю, предпочитая gift certificate'ы.
Necromag ну а чего им делать то? )) молчать и не отправлять - это неадекватное поведение было бы когда чего то нет - они всегда делают запрос - что делать. собсно если товар будет в ближайшее время (7-10 дней) то предлагают подождать, отложив всё остальное в резерв. Если в обозримом будущем не ожидается то предлагают вернуть деньги за отсутствующее либо заменить на любой другой товар (как вариант с доплатой или возвратом части) если выбрал возврат - то вернут через палку на карту. упадут в зависимости от банка через 2-5 дней. У меня через 2 падает, если дни рабочие. Хотя я давно уже возврат на карту не юзаю, предпочитая gift certificate'ы.
Ну в общемто это и так понятно, мне не понятно что у них спрашивать, темболее что я все это через онлайн переводчик фигачу, да же и не знаю понимают ли они меня, может у них там какойнить русский специалист зетесался который может вступить в переговоры для снятия меж языковых барьеров.
А что такое gift certificate, если это скидки в размере неустоек, то мне то сних что я щас поидеи хотел еще один заказ получить и успокоится на этом на неопределенный срок, это Вам кому все время приходится что то там заказывать выгодно получается, так?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Church не нужно ждать пока вернутся деньги и гонять их туда-сюда. при следующей покупке просто вычтется сумма сертификата из общего счёта.
Цитата:
темболее что я все это через онлайн переводчик фигачу
бедные амеры если у тебя единичный заказ "раз в год" то тогда соот. на карту просить рефунд (refund to credit card). сертификат это сумма которую можно потратить во время следующей покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Вот мой трек для статистики. Думаю в понедельник буду обновки распаковывать(надеюсь) ибо живу в 10 минутах от Московского Межрайонного Сортировочного Центра №3(а почтовое отделение в 50 метрах от него)
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 10