Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 33 из 65<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ligas писал(а):
Ты не клал случайно прокладочку на них?

Ligas, покупаете такие карты, такие водоблоки, а прочитать инструкцию к водоблоку (да просто картинки там просмотреть!) не в силах?!
Отвечая на вопрос: да, прокладки там нужны!

ЗЫ. Инструкция по инсталляции. И не надо вводить в заблуждение: она прилагается к водоблоку.
Если брали б/у - всегда с офсайта можно взять (ссылка выше).

Последний раз редактировалось RazR 12.09.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ligas В инструкции все есть, вот специально для тебя, достал свою и сделал фото, смотри там все выделено и написано :-)

Последний раз редактировалось Core I7 12.09.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
RazR
тогда почему карта изгиб получает при сборке и установке прокладок??

Member
Ligas писал(а):
почему карта изгиб получает при сборке и установке прокладок?

Ligas, небольшой изгиб допускается. Болты/гайки затягивать с умом, не от всей души.

Member
Ligas Сильно зажимать не нужно, если ты зажимаешь очень сильно, изгиб будет, где то может, какую-то сторону перетянул, ну и соответственно внимательно нужно смотреть правильность укладки термопрокладок.

Последний раз редактировалось Core I7 12.09.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Core I7
больты равномерно тянулись..и по поводу правильной укладки прокладок то у меня совершенно по другому положены все в отличии от фотки на прошлой странице.

Member
Ну вот, видимо не правильно установил прокладки, а это так же сыграет свою роль. Посмотри по выше указанной фотографии, какие где стоят, различить по цвету не тяжело, и сделай так же у себя, думаю изгиб изменится в лучшую сторону.

Member
Core I7
ну в выходные займусь может...

Member
Ligas Ну вот, маленький % изгиба будет, но большого не должно быть, просто так.

Member
Вчера, одел наконец-то, свою 580 в фулкавер от Watercool. Качество Ватеркула, по поим личным ощущениям в разы лушче. Это касается напрямую идеально подобранных термопрокладок, пластиковых проставок уже зафиксированных на ВБ и самой обработки ВБ с лицевой стороны. Теплосъемная часть, с видимыми следами фрезы, но не такими критичными.
Никаких прокладок вокруг чипа не предусматривается производителем. Перегиба практически нет на глаз до 1мм.
Температуры в простое 24-25, в нагрузке под хевеном 46-48 градусов. Разгон, пока что, 900/2000 при 1,12.

Видимо, становлюсь поклонником Watercool, сначала MORA3, сейчас ВБ на видео.

Member
Giampeiro Какая температура в комнате, при таких темпах? :-)

Member
странные температуры в нагрузке...при практически идентичной структуре (рад поменьше + вб на мать), но с более горячей картой у меня в нагрузке только в жару до 40 доходило.

Member
Giampeiro писал(а):
Вчера, одел наконец-то, свою 580 в фулкавер от Watercool

У тебя водоблок "Hole Editon"
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29889
Если да,то измерь пожалуйста размер дырочек на лицевой стороне(те которые для красоты высверлены).Интересно под какое они сверло?

Member
Core I7 писал(а):

комната 23-24
Простой 24-25, нагрузка 46-48. Мора на 800Rpm. 9тайфунов.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Wogga писал(а):
странные температуры в нагрузке...при практически идентичной структуре (рад поменьше + вб на мать), но с более горячей картой у меня в нагрузке только в жару до 40 доходило.

Я констатирую и все. Вообще, я смотрю ваша 590 без разгона почти. 40 - незнаю, что сказать, выложите скрины что-ли, посмотрим. Вообще, СВО-СВО рознь. Может на вашем радике вентили выкручены на 100% и шумит как паровоз, да еще и с 2мя помпами это не удивительно, у меня поток скромный...
Меня мои 48 градусов устраивают, при абсолютнейшей тишине, про производительность системы умолчу...

Member
почти без разгона :D
потолок - сомнительная инфа без толковых пруфов о 857МГц, я бенчил на 800@1.05v (в теме по результатам разгона 570/580/590 есть скрины и т.п.). тайфуны на 900об. 40 было и с одной ддцшкой, удвоение ничего не дало. любопытственно

Junior
Ребята, поможите чайнику подобрать водяное охлаждение для видяхи Palit GTX570 SONIC 1280M GDDR5 320B
Она, вроде, не очень стандартная.

Member
Фото: 15
ОО смотрю под асус дс2 вышел фулл http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-fc ... kel-1.html
MasterOfHeaven
http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... tx-gw.html
вот под вашу

Junior
bartx3 писал(а):
MasterOfHeaven
http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... tx-gw.html
вот под вашу

Спасибо!
Еще вопрос, какой водоблок можно использовать на 771 сокет и для 8ми модулей FB-DIMM?

Member
Giampeiro Две помпы ничего в темпах не изменят, я тоже думал вторую D5 брать, когда прокачивал контур, как увидел что одна на 5 скорости делает с Морой, передумал. Что интересно, разница между комнатной температурой и темпами в простое очень мала, практически эдентична. :?:

Member
Фото: 4
Giampeiro писал(а):
Core I7 писал(а):

комната 23-24
Простой 24-25, нагрузка 46-48. Мора на 800Rpm. 9тайфунов.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Wogga писал(а):

Я констатирую и все. Вообще, я смотрю ваша 590 без разгона почти. 40 - незнаю, что сказать, выложите скрины что-ли, посмотрим. Вообще, СВО-СВО рознь. Может на вашем радике вентили выкручены на 100% и шумит как паровоз, да еще и с 2мя помпами это не удивительно, у меня поток скромный...
Меня мои 48 градусов устраивают, при абсолютнейшей тишине, про производительность системы умолчу...

че то для такой конфы (имея ввиду рад и ватеры) высокая темпа имхо...
у меня при 900 выше 40-42 не было, даже в пик жары...
может и качество сборки выше у Ватеркула, но по эффективности я б поспорил...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bartx3 писал(а):
ОО смотрю под асус дс2 вышел фулл http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-fc ... kel-1.html

опа!!! ништяк!!!
спс, за ссылочку буду думать :dance:
блин только с прозрачной крышкой что то не нашел в продаже... кстати на перфомансе 119 баксов :-x

Последний раз редактировалось timerhan 24.09.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 33 из 65<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа