Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER я уже сам не знаю что брать ,у меня плюс от битсев что они инвойс на 35 долларов делают и просят оплатить заказ отдельно 35 долларов и всю остальную сумму, потом на таможне я просто показываю 35 долларов и меня оставляют в покое ) а ек оборзели совсем я думал дождатся отзывов агрессиона, но думаю его отзыв не отобразит всей картины, у него север и 80, а у меня юг и 90, надо ждать что там лили через 2 недели покажет может обзоры какие всплывут
Последний раз редактировалось bomber91 30.10.2020 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
bomber91 немного оффтопа... меня они ни о чем не просили и не предупредили, сам инвойс тоже был с долларами на сумму $59.41... как ты оформил документы, если там ссылки надо на товар указывать с реальными ценами, хоть и в их валюте или таможня на них (TWD) не обращает внимание? Бэк легкий, по ощущениям крашенный аллюминий.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression это я их просил занизить они в ответ просили заплатить отдельно,а инвойс был на инглише с долларами Таможня наша не просит ссылки,только инвойс и скрин оплаты,они мне в фейковом инвойсе указали фиты какие то левые
Последний раз редактировалось bomber91 30.10.2020 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
bomber91 странно, мне необходимо было декларировать каждую вещь из посылки даже то, что они втюхали как подарок, с обязательным указанием ссылок на товар, из-за чего собственно доставка и была отложена.
PS: еще и писать объяснительную на имя капитана Внуково
Вложение:
005.jpg [ 171.43 КБ | Просмотров: 483 ]
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression офигеть конечно, вам таможня скучать не дает у меня таможня пару раз просила написать в ватсап что в посылке и для чего, и подтвердить что я везу этот товар для личного пользования но не так педантично если ты набирал эти документы в ворде а потом посылал им по факсу, то ссылки с бумаги наверное эпично набирать им было еще вопрос в догонку, чего ты с пломбой решил, повреждать ? снимать ? насколько я помню асус лепит, в отличии от гиги, правда на гигу нет вб и гиги тоже нет если честно
Member
bomber91 был прислан шаблон для заполнения, после обратная отправка скана за личной подпись, для Внуково, относительно таможни - ссылка для заполнение декларации. На счет пломбы посмотрим, если снимется без повреждений - хорошо, в противном случае вопрос гарантийной поддержки решаем (ч/з наше представительство), в случае полного сохранения всех тех. характеристик ускорителя и отсутствия каких-либо повреждений.
Frost FedEx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
я уже сам не знаю что брать
Вариант от битс скорей всего беспроигрышный, аква конечно может быть лучше, но не настолько насколько дороже и таким сроком доставки - я так думаю. ЕК хз просто.. мало того что опасения по поводу качества, еще и цена. Ну, думаю выждешь пару недель еще до выхода битса для 90..
Member
ALSTER там надо бэк брать, а его нету в наличии, потом докупать и опять за доставку платить цену бэка такая себе затея, я дождусь пожалуй битсов, там все в комплекте без этих евро заморочек к стати вот и он 209.80 usd включая бэк без доставки #77 ROG-STRIX-RTX3080-10G-GAMING ROG-STRIX-RTX3080-O10G-GAMING ROG-STRIX-RTX3090-24G-GAMING ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING прям универсальник 1.5 мм больше в высоту чем 3080, это стоило задержки а если серьезно они вроде по картинкам немного сместили медную часть от тех конденсаторов которые возле i\0
Последний раз редактировалось bomber91 31.10.2020 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
bomber91
Фул от аквы для стрикса будет готов в течение 2-3 недель. Так что если определился, советую скорее делать предзаказ. Сейчас они начали отгрузку фуллкаверов для партнерских крат по размещенным предзаказам. Так же в планах AMD RX6000. При всем уважении к битс, я бы выбрал aquacomputer. Небольшое замечание по фуллкаверам аквы. Как и в поколении турингов, так и для амперов, фул контактирует с памятью через термопасту.
О сроках и прогнозах: Ein Update zum Stand der Dinge: Die ersten 3080 / 3090 Kühler für die Referenz-Karten werden ab kommender Woche versendet. Es sind genug Kühler für alle bisheringen Vorbestellungen produziert. Bei der Strixx 3080 / 3090 sind wir mit der Entwicklung fertig und haben mit der Produktion begonnen. Die Kühler werden in 2-3 Wochen verfügbar da die Teile noch zur Oberflächenbeschichtung müssen. Zudem werden wir für die Zotac Trinity einen angepassten Kühler bringen. Dieser wird ungefähr mit der Strix verfügbar werden. Für diese Karte passt zwar der aktuelle Kühler für die Referenz-Karten, die Karte wird aber nicht komplett abgedeckt. Wenn wir diese Karten abgearbeitet haben geht es eventuell wie geplant mit der FE3080 weiter oder je nach Verfügbarkeit zunächst mit den AMD RX6000. Auch über Lösungen für EVGA wird aktuell noch nachgedacht.
Последний раз редактировалось nag77 31.10.2020 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
nag77 так чтобы активный бэк работал заказ должен выглядеть так?
Вложение:
Screenshot_20.jpg [ 66.81 КБ | Просмотров: 316 ]
или можно обойтись без экранов? я чет наелся уже аквовских экранов
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
nag77 писал(а):
Так что если определился, советую скорее делать предзаказ.
у них вообще шоп повис к черту, меня единственное что напрягает в заказе в акве так это заказ от 2 сентября на потокомер некст который даже не отправлен до сих пор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
или можно обойтись без экранов?
На любителя, считаю не нужен. Тем более, тебе самому придется извлекать тепловую трубку из терминала активного бэка и вставлять ее в терминал с экраном). PS Активный бэк идет со своим терминалом, в котором уже вставлена термотрубка. Тебе придется демонтировать родной терминал с фуллкавера и установить "активный" терминал. На моем опыте с турингом, активный терминал не имел уплотнительных колец. Не предусмотрено) Используются кольца с родного терминала. Я немцам пожаловался, выслали бесплатно). Попробуй в заказе их об этом попросить. Мало ли, случайно при монтаже терминала повредится кольцо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Не уверен, что понял вопрос
rgbpx и argb - это название одних и тех же адресных светодиодов. Только аквовцы не только своё название придумали, но и разъём слепили другой. Поэтому или свой кабель обжимать или такой переходничек делать. Переходник лучше, потому что кабель откровенно сопливый получится, да и не всякий простой крестьянин сможет его обжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8