Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
DarkShaman писал(а):
весьма типичная интеловская платформа с креплением радиатора на NB
я бы назвал это крепление не "типичным" а "специфичным" и это ляп интела -бывают случаи что эти петли вырывает-тутуж ничё неподелать-но у меня вышеуказанных проблем нет(те если она и была то я о ней не помню)
DarkShaman писал(а):
Так что мешало вместо пропила сделать несколько обычных отверстий ?
я думаю для большей унификации (хз мож для нвидиа)-
DarkShaman писал(а):
Крепим блок к видяшке, ставим ее в комп, пытаемся воткнуть шланги и весь блок уезжает к AGP-шному слоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
OGAN писал(а):
я бы назвал это крепление не "типичным" а "специфичным"
Подавляющее число материнских плат на интеловских чипсетах имеют крепление радиатора на NB по средством 2-х или 4-х скобок. Сие верно для i848, i865, i875, i915, i925, i945.
OGAN писал(а):
бывают случаи что эти петли вырывает
Если производитель матери поставил 4 скобы, значит он рассчитывал на невысокую нагрузку на каждую из них. И когда предпренимается попытка использовать только две из 4-х возможных, то стоит быть готовым к неприятным сюрпризам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
DarkShaman писал(а):
Подавляющее число материнских плат на интеловских чипсетах имеют крепление радиатора на NB по средством 2-х или 4-х скобок. Сие верно для i848, i865, i875, i915, i925, i945.
- Ну это же разве "круто", вот один производитель водоблоков - это да! "Интел отдыхает"-как и все другие производители...
P.S. Рад за Вас - не прошло и полугода - нервы и убытки - это уже мелочи...
Member
eastSiR писал(а):
Одевать шланги когда ватер установлен имхо неоправданный риск
Если ватер жестко зафиксирован и шланги вставляются в фитинги, то о каком риске ты говоришь ?
PS: Шланг между видео и чипсетом слишком короткий, что бы сначала воткнуть в оба блока, а потом вставить видяшку. Если сначала вставить видяшку, то поставить блок на чипсет будет трудно из-за недостатка места.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и я получил заветные крышки,действительно очень прочные!
В сборке проблем как всегда не возниклои новый плекс тоже порадовал.Явно попрочнее который шёл по умолчанию Систему сегодня буду запускать.
И всё-таки предлагаю Бивайсу красить еще пружинки в ораньжевый цвет,будет очень стильно смотреться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Koreshastiy Ну не многословно конечно,думаю можно было уж статью тогда забацать,типа сама установка сво в корпус или там прочность плекса,под воздействием кувалды Но так тоже потянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Новая ревизия ватерблоков доступна в ультре, еще можно приобрести насосы, резервуары. Вскоре будут отдельно фитинги и дополнительные металлические прижимы. Если будут вопросы "что есть что" - задавайте.
Member
Be'Wize А когда ожидаются радиаторы ? Ибо именно их для полного комплекта и не хватает.
_______________________ Dark Shaman 666-й пост в ветке. Точно Шаман! Илья /Martin/
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Сейчас этот форум просматривают: Ksato и гости: 10