Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18509 • Страница 321 из 926<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 926  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я понимаю, конечно, что обидно купить дорогую вещь, которая оказывается не самой лучшей, но цена вашей помпы сопоставима с ценой двух DDC-1T, а производительность при этом меньше одиночной DDC-1T

:D она мне досталась за БЕСПЛАТНО :D и мне монопинесуально на всякие там графики и все остальное......свою функцию она выполняет - воду гоняет и не сильно шумит......
О чем спор вообще?
:D

Добавлено спустя 43 секунды:
и была до этого у меня DDC-1T+....разницы я особо не заметил.....DDC чуть тише......

http://www.over-team.ru/

Партнер

Advanced member
Фото: 47
REX9895 писал(а):
она мне досталась за БЕСПЛАТНО
Вот если бы ее всем бесплатно раздавали, тогда другой разговор. А пока ценник на нее неадекватный (да и был таким всегда).
REX9895 писал(а):
и мне монопинесуально на всякие там графики и все остальное
REX9895 писал(а):
подкрепи чем нибудь плиз......
Дак уж определитесь, или доказательства нужны, или "слив засчитан"?
REX9895 писал(а):
разницы я особо не заметил.....
А ее в среднем контуре и не будет. Разница между Laing-ами, особенно DDC, и другими мощными помпами, пусть даже и "рыбьего" типа, видна только в самых тяжелых условиях. Поэтому надо смотреть на цену и удобство, а тут Laing как раз впереди. Но так как вас доказательства не интересуют, говорить не о чем.

Member
Дак уж определитесь, или доказательства нужны, или "слив засчитан"?

да не радуют меня просто фразы типа
Цитата:
всё остальное жалкое подобие.

А ее в среднем контуре и не будет. Разница между Laing-ами, особенно DDC, и другими мощными помпами, пусть даже и "рыбьего" типа, видна только в самых тяжелых условиях. Поэтому надо смотреть на цену и удобство,

во....не у всех же "трудные" контуры.....поэтому у меня например её производительности хватает....+ вкусные плюшки в виде встроенного термодатчика + навесил на неё вентили и потокомер.....

Advanced member
REX9895 писал(а):
да не радуют меня просто фразы типа Цитата:всё остальное жалкое подобие.
Ну это слишком громко, конечно, но Лаинг всё-таки намного технологичней и сложнее.

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/26908 тест аквы по русски......

Junior
[quote="REX9895"][quote="karabas1"]Подкрепляю тестами Мартина :applause:[/quote]
молодец :D ну и как минимум теперь фраза [quote]всё остальное жалкое подобие[/quote] неуместна :-)[/quote]
Есть такая старая пословица родом из детства ..Смотрю в книгу вижу фигу..Какие вам ещё нужны доказательства.На графике видно где свифтечь и где ваша помпа.Разгром полнейший.А если вам мало тестов Мартина ,то на стр265 есть тесты .Забегая наперёд laing 10 ватный 150 литров в первом контуре ваш АС 100 литров.

Member
karabas1 ну вот в моем контуре помпа выдает 180 литров...этого мало?

Junior
REX9895 писал(а):
karabas1 ну вот в моем контуре помпа выдает 180 литров...этого мало?

Этого с головой,главное найти истину,она найдена.Помпа вам досталась как я понял нашару плюс в вашем контуре она обеспечивает нужную производительность.Чего ещё нужно для счастья.Но в целом вы поняли я надеюсь что соревноваться ей с данными аппанентами бесмысленно. :D

Member
karabas1 писал(а):
Но в целом вы поняли я надеюсь что соревноваться ей с данными аппанентами бесмысленно. :D

а смысл её соревноваться? и надеюсь вы тоже поняли, что не так она и плоха :D

Junior
[quote="REX9895"][quote="karabas1"]Но в целом вы поняли я надеюсь что соревноваться ей с данными аппанентами бесмысленно. :D[/quote]
а смысл её соревноваться? и надеюсь вы тоже поняли, что не так она и плоха :D[/quote]
Продолжать этот бесмысленный разговор невижу смысла.Вы просили подкрепить доказательствами я их вам предоставил и нетолько я,обратите внимание на название темы этим всё сказано.Купить помпу которая в два раза дороже и при этом по производительности уступает младшему лаингу нужно иметь очень сложный череп. :bandhead: Это фраза лично вас некасается так как помпа у вас шаравая,это так мысли вслух.

Junior
Аквастримикст днище а не помпа. Полгода я ее мучил могет 1 хриплый ватер да и радик 2 &120 увеличивал нагрузку помпа не хочет работать с на грузом она просто выключается и стартует сразу норм работает тока на 2000-2050 оборотов. Пере убеждать бесполезно юзал две штуки.Ддс и д5 норм. остальное жалкие попытки. За свои слова полностью уверен не чьи то тесты а юзал лично сам (за свои деньги)

Member
lol
юзал все помпы и соотношение производительность/кайф от использования это аквастрим
у меня было две д5 две ддц и плюсовые и обычные и пвм
цена не главное и даже в барыг магазах аква стоит своих 4 косарей
так что лаинги sosnoley

Member
Aquastream XT - отличная помпа для человека, который не хочет сильно вкладываться/заморачиваться с СВО. В контуре с высоким ГДС (а это 8мм шланги, пару слегка забившихся водоблоков и т.д.) она не уступает D5. Но, у нее еще есть встроенный термодатчик + можно подключить один внешний + можно подключить датчика потока + контроль пары-тройки вентиляторов (не знаю, насколько полезная опция). И жрет Aquastream XT ватт 8 максимум.

Не так давно Aqaucomputer выпустил Aquastream D5 (вроде те же возможности, что и у Aquastream XT) - она может и попроизводительней будет, но ест D5 под 20Вт.

P.S.: сам владелец пару D5 и нескольких Aquastream XT.

Member
Alex_BY писал(а):
+ контроль пары-тройки вентиляторов (не знаю, насколько полезная опция)

да в принципе удобно.....сейчас 3 вентиля запитал (стремно спалить контроллер...заказа прбилудку-усилитель.....повешу потом все 8) и через aquasuite настроил, что бы автоматом в зависимости от температуры регулировались обороты......+ обрубил максималку у вентиляторов...

Member
Фото: 1
Усматриваю один лишь минус у Aquastream XT - велики размеры сей помпы...

Member
atlonn
Размеры сравнимы с D5 со стандартным топом.
DDC, конечно, проигрывает...

Мемbеr
Фото: 8
Люди ! Нужен совет опытного водянщика ! Посоветутйе пожалуйста САМУЮ тихую помпу из "плоских" а-ля MCP-350 или 35X. Производительность помпы абсолютно не важна, главное-тишина. У МСР-350 и 355 внутренний диаметр штуцеров 10мм ?
И подскажите, может кто заказывал товар непосредственно на сайте ЕКwaterblocks ? В цену продукта включена доставка ? Если нет, то во сколько обошлась доставка и в какие сроки обычно попадает к адресату ?

Advanced member
6ecnpegeJI Эти две и есть самые тихие: простая 1Т неплюсовая (ну или дефорсированная плюсовая), или 35Х с убавленными оборотами. Я бы 35Х взял - изначально топ лучше, вместо штуцеров - порты на 1/4", ну и обороты можно регулировать. Но у нее впускной вверх торчать будет, то есть она не совсем "плоская".
6ecnpegeJI писал(а):
У МСР-350 и 355 внутренний диаметр штуцеров 10мм ?
Не может быть внутренний 10мм, там наружный-то 3/8" (примерно 9.5мм).

Мемbеr
Фото: 8
Хитрый John™ [USSR] Спасибо за ответ, все понял, мой выбор значит 35х :beer:

Junior
Zen_msk писал(а):
lol
юзал все помпы и соотношение производительность/кайф от использования это аквастрим
у меня было две д5 две ддц и плюсовые и обычные и пвм
цена не главное и даже в барыг магазах аква стоит своих 4 косарей
так что лаинги sosnoley

а у вас какие помпы стоят на данный момент?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18509 • Страница 321 из 926<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 926  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа