Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
d3ma была бы хоть какая-то информация по контуру СЖО в профиле, можно было бы делать хоть какие-то выводы, а Ванговать, нуу... высокая резистивность, слабая помпа и т.д. и т.п.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
CrownA а как температура воды влияет на срабатывание датчика? aggression та поначалу показывала, потом говорит мне мол выбери из списка ближайшие размеры труб, я выбрал 10/13 и mps400 (тоже из списка) и всё нули. Контур комборез аква, цпу,гпу,120 45мм, 280gts xflow, 360 gtx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
jjxaker писал(а):
может они их и не знают вообще если пакет мелкий. но треки всегда есть. я вообще ни разу не получал посылку что бы отсутствовал трек, это в конце концов не письмо.
Я получал совсем без трека от аквы. Как раз как письмо и выглядело, с марками почтовыми даже ) Почтальонша собиралась его в ящик почтовый мне запихнуть, но пакет не влез.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
d3ma писал(а):
Вопрос: как калибровать mps400?
В теме на OCN есть несколько пользовательских калибровок в виде текста, которые надо в соответствующий xml вставить и можно загружать. Под разные шланги и размерности фитов видел. В частности нашёл под свои 19/13
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
d3ma писал(а):
aggression та поначалу показывала, потом говорит мне мол выбери из списка ближайшие размеры труб, я выбрал 10/13 и mps400 (тоже из списка) и всё нули.
Что на закладке Data quick view - RAW sensor data? Бывает юзеры подключают датчик задом наперёд (у него есть указанное направление потока, IN и OUT), также рекомендуется ставить датчик корпусом вниз (чтобы воздух из трубок датчика быстро вышел).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче я сам себе злой буратино Я когда выбрал 0 для датчика потока убрал помпу в ноль, думал что PWM помпа остановится при сигнале 0%... вот он мне ноль и поставил когда она работала, но до меня это дошло во время переборки контура, переехал в другой корпус (Lian Li PC-O11D XL), профильный P500A вообще не понравился, в итоге всё ж отключал - подключал, теперь все хорошо показывает, может конечно привирает говорит 200л при 45% (3700 оборотов) помпы, учитывая что кроме 360 и 280 я добавил еще один 360 (место позволило).
Ха-ха, я сам недавно чуть не попал на эту удочку - думал легко реализую идею внешнего радика от внешнего независимого источника 12В для помпы, но чтобы ее по pwm разъему контроллер "гасил" в ноль и пускал при on-off standby, к сожалению работают они в диапазоне не "ноль-сто", а от ~20%. Плюс k2viper, спасибо ему, открыл глаза на то что D5 next не фурычит (точнее не полностью функциональна) без 5 В линии, и простым переходником с molex (где только 12 В) на sata не обойтись.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
tinyimp писал(а):
С чего это там только 12? Вполне себе 12 и 5. В SATA добавляется 3.3.
Это в разъеме компьютерного БП, а у камрада была идея использовать отдельный 12-вольтовый БП с переходником под сата. Помпа D5 NEXT бы работала (на полной скорости), но контроллерная часть с USB функционалом не функционировала бы.