Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
murkok5 писал(а):
Думаю в спирте мыли или даже замочили
Угу... Поддерживаю направление(ещё одна версия оказии) --- этанол в чистом иль разбавленном виде соприкасался с акрилом --- думается в контуре эксплуатировалась ЖиЖи на основе этого спирта... В общем приблуду в утиль...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
murkok5 Нууууу... Ежели подобным образом попытаться скрыть траблу и не предупредить об этом потенциального приобретателя --- то подобное поведение продавца считаю Недостойным --- гигантский Минус в карму... Ну а ежели потенциальный приобретатель предупреждён и осознавая всю тягость возможных последствий всё-же купил сию поделку --- нууууу, так тому и быть...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Breslavets писал(а):
На ebay наткнулся на видяху с паутиной трещин на пластике.
На фото гигабайт. Снята лицевая декоративная наклейка. Юзер видимо пытался оттереть оставшийся клей сильной химией - ушатал акрил. По раздолбанному винту видно - тот еще криворук)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Alexx[2] писал(а):
При дельте 1 градус между поверхностями, не забывай.
Ну я то знаю, что единичный температурный градиент это совсем не дельта в один градус, как ты думаешь. Градиент температуры есть вектор, направленный по нормали к изотермической поверхности в сторону возрастания температуры и численно равный производной от температуры. Так что в следующий раз, когда захочешь меня чему то поучить, советую сначала покурить соответствующие учебники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
murkok5 писал(а):
Думаю в спирте мыли или даже замочили был такой опыт
atlonn писал(а):
Угу... Поддерживаю направление(ещё одна версия оказии) --- этанол в чистом иль разбавленном виде соприкасался с акрилом --- думается в контуре эксплуатировалась ЖиЖи на основе этого спирта... В общем приблуду в утиль...
nag77 писал(а):
На фото гигабайт. Снята лицевая декоративная наклейка. Юзер видимо пытался оттереть оставшийся клей сильной химией - ушатал акрил. По раздолбанному винту видно - тот еще криворук)
Спасибо други за ответы. Однако... Я и предположить не мог, что кроме рукожопости, тут еще и химия поработала. Увидел сию аказию и прямо интересно стало - но как же? Сеточкой так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
qefir Да на него даже обзора нормального не найти. Нашел на 7900ХТ и там вроде плата чутка отличается, не только распайкой элементов, но и размерами. Наверное и 7900ХТХ будет отличаться.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Есть еще коллеги с альфакулом на 4090? Интересно ваши результаты посмотреть. По дельте после стабилизации температуры в контуре.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti Eagle 12G GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti Eagle OC 12G GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti Gaming OC 12G
ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4070 Ti ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4070 Ti OC
MSI GeForce RTX 4070 Ti Ventus 3X 12G MSI GeForce RTX 4070 Ti Ventus 3X 12G OC
Ну и до кучи не забыла и 7900XTX. Compatibility Eisblock Aurora RX 7900XTX Red Devil: PowerColor Radeon RX 7900 XTX Red Devil PowerColor Radeon RX 7900 XTX Red Devil Limited Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6