Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
foetopsy Cyborg спасибо, что сообщаете. теперь окончательно решил не братьэту водянку. подожду еще что про термалрейтовскую тут напишут. 1 владелец есть, хз где он ее купил. там я так понял металлические пластины для бека а не ломающиейся пластмаски у альфакула+внешний вид симпатичней. еще б знать подойдет ли эта водянка к новому сокету LGA1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
xyligano писал(а):
Именно так. Это просто воздух. Дозаправка все решает
сутки стоит без работы,потом при запуске журчит,это моя лень если честно.Есть и дистиллят литра 2 и жижа ЕК но красная.Думаю все же не долить а в идеале перезаправить,тем более пыль видимо в жиже была,смотрю я не один такой
Сделал франкенштейна. К Alphacool Eiswolf 240 для видеокарты добавил еще радиатор на 3 секции и помпу с небольшим резервуаром. Датчик показывает 1000 чего-то/час (надо еще понять). Правда пришлось пилить и сверлить корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
kirill5037 писал(а):
и выслали мотор
И новая помпа опять застучит через время Потому что делать так, как сделано у LT нельзя И брать LT не нужно. И не рекомендовали брать LT здесь ни разу. Если уж начнёшь танцы с заменой помпы - закажи на али самый маленький резервуар и введи его в контур - это решит проблему. Только реально самый маленький что найдёшь. И не заправляй контур чем-то вроде антифриза - эти помпы слишком слабы чтобы его гонять. Лучше очистить контур, просушить и заправить дистиллят.
Вокруг просто раскатали во время монтажа. Может быть там горбик или на крышке или на блоке, но сверху явно еще и угол выступает, где собралась куча пасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 7
xyligano писал(а):
И новая помпа опять застучит через время Потому что делать так, как сделано у LT нельзя И брать LT не нужно. И не рекомендовали брать LT здесь ни разу. Если уж начнёшь танцы с заменой помпы - закажи на али самый маленький резервуар и введи его в контур - это решит проблему. Только реально самый маленький что найдёшь. И не заправляй контур чем-то вроде антифриза - эти помпы слишком слабы чтобы его гонять. Лучше очистить контур, просушить и заправить дистиллят.
Новую немцы то выслали. Но я не буду менять. Я кастом решил полный купить. Уже купил. Только на выходные соберу. Бачок я добавлял, я про это тоже подумал сам без советов тут. Это не помогает. Прикол что звук хрухрухру только когда на проц закручиваю. Если снять положить на пол или вертеть ничего нет. Обратно ставлю и все по новой. На полу три часа держал.
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull, Lexx_l и гости: 6