Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
NightXRay да я понимаю, не боись... просто вяло уж болно они шевелятся... так бодро начали 1,5 года назад...я ихнию систему всем друзьям понаставил, а терь всё молчок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Я так и знал... Подавай вам всё картинки... А читать все уже разучились. Добавлено спустя 53 секунды Это шифровка нового товарного знака от "WW" - HIXOS. Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды Кстати вот сравнение монстроидального "FESTO" с элегантным "WW" , оба штуцера имеют бизкий ID...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all Люди, собираюсь брать данную СВО (с подачи BigMax), хотя еще до сих пор "водобоязнь" некоторая осталось.
Списался с людьми из WW, jни предложили такое:
1. Водоблок на процессор WC-155Cu - 1шт. 25$
2. Водоблок на чип видеокарты WC-175CuR - 1шт. 30$
3. Радиатор NexXxoS Extreme I - 1шт. 55$
4. Крепление для процессора (сокет 939/940, М2) - 1шт. 4$
5. Крепление для видеокарты (6800/7900) - 1щт. 2$
6. Помпа Hydor L20 - 1шт. 40$
7. Воздухоотделитель - 1шт. - 7$.
8. Модуль МинимаркII - 1шт. - 17$
9. Трубка силиконовая 8/12мм. - 2м. 9$
10. Флакон ППГ - 1шт. 2$
То есть в сумме 191 + доставка.
НУ миниМАРК брать не буду, а остальное как? Для системы моей подойдет? В первую очередь интересует некоторая тишина с возможностью дальнейшего разгона.
И тут такой вопрос, может показаться странным нескольно, ну да ладно.
Крепить хотелось бы не к стандартному креплению (рамка) сокета 939, а к креплению, оставшемуся от моего прошлого кулера (Залман 7000). Там такие "пеньки", которые ниже где-то на 3-4 мм, чем стандартная рамка. Дык сумею ли я водоблок закрепить на эти пеньки или нет? Просто мамку из корпуса вынимать не охота - лентяйничую.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
eastSiR Диаметр чего? Если расстояние между дырками, то оно одинаково. А если диаметр самой дырки в пеньках, то и прикручивать хотел стандартными винтиками от этих пеньков. Правда эти винтики мягко говоря короткие. Вот из-за этого и спрашиваю.
Вот такую картинку нашел в одном из тестирований - http://www.3dnews.ru/documents/10814/12.jpg Я же эту планку по идее так же могу прикрутить и и к пенькам, как она сейчас прикручена к стандартной рамке. Или я ошибаюсь?
А зачем миниМАРК с твоей точки зрения? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды eastSiR Кстати, еще такой вопрос - если я к примеру не возьму миниМАРК, то в твоей статье (вроде) написано такое, что в воздухоочистель надо что-то вставить, чтобы он был герметичек (насколько помню, туда как раз вставляется датчик от миниМАРКА). Я прав?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Воздухоотделитель я бы лично не ставил. Он не оправдывает сябя. Воздух отделяет плохо, да и еще одна точка возможной протечки. Хотя герметизировать его проще всего - хватает простого штырька диаметром 2-3 мм и зажать родным гермовводом.
Member
Не самая большая проблема. Тот-же ватерворкер предлагал систему в которой температурные расширения теплоносителя компенсировались шлангами. Хотя я сам исспользую расширительный бачек от тормозной системы Жигулей с переделанными штуцерами - и заправлять проще и контроллировать.
Member
Максим , я пробовал ставить воздухоотделители - они себя не оправдывают. Для такой производительной помпы в воздухоотделителе создается воронка и воздух затягивается в контур. "Прижимание" расхода не есть наилучший способ интенсифицировать теплообмен. Посему, для себя, я от них отказался...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Максим
Цитата:
Диаметр чего?
Диаметр отверстий и шаг резъбы разный, сужу по крепежу WB2, оно вроде идентично кулерному. А по картинке... так там штатные болты не доставали, залмановские болтики тем более не достанут. Там сантиметра 4 надо, никак не 1-2.
Цитата:
А зачем миниМАРК с твоей точки зрения?
Синхронный старт помпы, регулятор оборотов, сигнал остановки помпы... многие считают такую вещь полезной.
В воздухоотделитель я вставлял болтик, т.к. там дырка не полностью закрывается при полном заворачивании.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR Тогда по другому спрошу. На какой высоте над текстолитом находиться крепление WW после установки?
И может быть ты не совсем понял про что я. При чем тут 4 сантиметра? Мне нужно просто прижать водоблок и это крепление (от WW) винтиками (от Залмана) прикрутить к пенькам (от Залмана). Сейчас вроде нормально описал чего хотел бы сделать .
Регулятор оборотов как класс не нужен - стоит очень тихий по шуму вентилятор TT.
Сигнал остановки помпы - как уже писал разработчикам - "типа нечего кричать (про звуки в миниМАРК), просто вырубай питание в компе и все тут". НУ просто маленький ребенок все-таки, а комп работает практически не отключаясь. Сейчас как показывает Windows Time - 24 дня 14 часов 52 минуты
По поводу воздухоотделителя я понял.
SknUA Гм, очень интересно.
eastSiR А действительно такое может получиться, как говорит SknUA ?
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 21