Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
SZombie ну судя по картинкам на coolingconfigurator.com платы достаточно сильно отличаются, особенно в зоне питания. ежели ручки прямые, не боитесь рискнуть картой в полкилобакса - милости просим. доработать ВБ можно, если осторожно - где то добавить фольги медной, где то лишнее "снять". но я бы не рисковал. проще ИМХО установить универсальный ВБ и на область питания поставить хороший радиатор медный с обдувом тихой 80-кой. у каждого энтузиаста думаю найдётся обувная коробка (а то и не одна) с разным радиаторным барахлом
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Внимание! Владельцы MSI 7970 Lightning кому ещё нужен фуллковер от ЕК! Возможно, повторюсь, возможно получится притащить НОВЫЕ 2 штуки EK-FC7970 Lightning - Acetal+Nickel пока ведутся переговоры с продавцом по поводу оплаты и доставки из-за бугра, все переговоры ведёт мой товарищ, поэтому пока не в курсе подробностей. Цена предположительно будет составлять 8000руб. может чуть больше, может чуть меньше (дорогая доставка + страховка посылки) Себе я одну штуку забираю абсолютно точно, какая бы цена не была Поэтому пока есть одна штука свободная, если кому надо, пишите или сюда или в личку, я забронирую. Доставка будет оформляться до Москвы, но если что, то могу помочь с отправкой в регионы (ТК Деловые линии рядом с домом), до транспортной довезу бесплатно, мне не сложно =) Лично себе с этого водоблока ничего не навариваю, поэтому в барыжничистве меня обвинять не надо
п.с. просьба к модераторам не стирать сообщение, т.к. в раздел продажи я его засунуть не могу, ибо пока не известно сможем ли мы договориться с продавцом. штука очень очень сейчас редкая, новых делать не будут (на днях снова делал запрос на завод, сказали что 100% новых выпусков не будет), а карты снова появились в продаже
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 38 секунд: отредактировать сообщение не могу. цена примерная 8000 естественно за одну штуку (единственную, т.к. одну я себе беру)
вот цена напрямую (нужно как-то с ними договориться, и как сказал один уважаемый человек из этого форума, могут прислать кирпич вместо водоблока, китайцы они такие + стоимость доставки) http://s.taobao.com/search?q=ek-fc7970+ ... 5934&unid=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
REAN1MAT0R согласен полностью =) правда немного преувеличил. но у меня вариантов других нет, я купил карту недавно, затянул с установкой сво, и водоблок сняли с продажи. я побежал по заграничным сайтам, думал там найду, фиг там было, тоже везде закончилось, был 1 вариант из австралии, но там ценник был конский за доставку и на контакт они идти отказались... вот такие дела... карту менять не хочу, она меня полностью утраивает пока
jokingly да, я такой =)) ну а куда деваться то? не на воздухе же оставлять карту насколько я помню она когда продавалась в оверхарде, стоила чуть меньше чем сейчас на карту 7990
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Привет камрады! Посоветуйте для ASUS 7950 DCIIv2 неплохой водоблок по неплохой цене относительно конечно! Вот немогу определится с недорогой но тихой помпой! Супер производительность не обязательна!
Таки собрал СВО на Тайваньских водоблоках, вроде даже работает) Убедительная просьба, сильно не пинать, т.к. собирал СВО впервые в жизни) Водоблоки использованы от компании Bitspower, радиатор и резервуар от Phobya, помпа Koolance PMP-450S с кулансовским же топом. Радиатор стоит в родной фобиевской решетке:
Карта в процессе и после установки водоблока: #77#77 #77#77 #77#77 #77#77 Бета-тест на дистилляте: #77#77#77 В сборе в маме MSI BigBang XPower II, которая на момент выкладывания этих фото пала смертью храбрых сегодня заменю на ASUS Rampage IV Extreme: #77#77 #77#77 #77#77 #77
на 2 нижних в пределах 67-72, на самой верхней 78-82, т.к. через верхнюю проходит горячая вода из других карт. Температура в помещении в пределах 24 градусов, работает кондей. разогнаны до 1150/1850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
FAT_32 что за жесть! может стоит подключить их параллельно? установка водоблоков точно прошла правильно? или дело в том, что нужна вторая помпа в контур
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 6