Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18791 • Страница 34 из 940<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 940  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 15
Torero губка в резервуаре тебя спасет, погугли или тут поиском попробуй.

Junior
Добрый день! помогите посторить разводку ,я новичек, с одним контуром и с двумя контурами,какой из них лучше?

Member
Фото: 15
Box118 картинка размером с почтовую марку, полагаю не внесет ясности в твой вопрос ))

Junior
Alpesyn писал(а):
Box118 картинка размером с почтовую марку, полагаю не внесет ясности в твой вопрос ))

она увеличиваеться

Member
Фото: 0
Ребят подскажите , достаточно ли 2 х 240 радиаторов (30+60mm) и помпы D5 vario для охлаждения 3770K + GTX Titan , у меня температура на титане от 25 до 51 C с фулкавером и бекплейтом в FarCry 3 , и мне кажется это много ...

Member
Просто Бу много это две 470 по 100С)

Member
Фото: 97
Есть пару вопросов, поясните плиз...
Обязательно ли менять пластину J1 на J2 в водоблоке EK-Supremacy для профильной системы (сокет 1155)?
Надо ли подкладывать пластмассовые шайбы под крепежные винты?

Member
hroost писал(а):
Есть пару вопросов, поясните плиз...
Обязательно ли менять пластину J1 на J2 в водоблоке EK-Supremacy для профильной системы (сокет 1155)?
Надо ли подкладывать пластмассовые шайбы под крепежные винты?

1 - необязательно
2 - в мануале все очень подробно описано

Junior
Народ, подскажите правильно я сделал разводку и направление движение воды? просьба откликнуться всем!

Member
Фото: 20
Box118
а верхний радиатор x-flow что ли - выходы с разных сторон... ну может в фуллкавер вход лучше тоже снизу сделать... а так вообще нормально, главное что бы резервуар перед помпой и шланги без перегибов...

paint 80 lvl :D

Member
Фото: 3
И я убрал бы то недоразумение в виде индивидуальных водоблоков памяти. Помпу заменил бы 655 (нормальная D5 Vario) вместо 655B (D5).

Junior
радиатор-Coolgate Triple 120mm Ultimate Heat Exchanger Radiator (CG360) 5 выходов,4 с одной стороны и один с другой.
А чем лучше D5 Vario чем этот ?этот тоже по моему из серии D5. И все таки я правильно начертил план и движение воды?? фотошоп рулит!

Member
Фото: 1
Church писал(а):
И я убрал бы то недоразумение в виде индивидуальных водоблоков памяти.

Спокойствие - только спокойствие... Как раз уже в МСК на таможне трекается комплект ВБ от Koolance на RAM - не сгущайте тучи... :oops: Под Эти безделушки даже смонтировал Третью D5 Vario в системе... :facepalm:

Member
Box118
варио лучше тем, что там есть регулировка скорости. пишут, что в моделях Д5 с фиксированной скоростью регулировка напряжением (реобас например) работает слабо. в радиаторе 5-ый порт для стравливания воздуха, если к нему подключить контур - полрадиатора не будет работать.

Junior
Vetalar писал(а):
Box118
варио лучше тем, что там есть регулировка скорости. пишут, что в моделях Д5 с фиксированной скоростью регулировка напряжением (реобас например) работает слабо. в радиаторе 5-ый порт для стравливания воздуха, если к нему подключить контур - полрадиатора не будет работать.

спс! что нибудь придумаем с радиатором, какой насос тогда посоветуешь что бы всю эту систему прокачал ?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
я к этому насосу еще хочу заказать вот этот реобас - Koolance CTR-CD12 Pump & Fan Controller With Display . что скажите?

Member
Box118 писал(а):
Koolance CTR-CD12 Pump & Fan Controller With Display

по куланцу у нас тут имеется специалист :)

Member
Vetalar
Спасибо,польщён...

Box118
К выбранному Вами контроллеру Koolance CTR-CD12 Pump & Fan Controller With Display ,кстати хороший выбор - относительно не дорогой,мощный(спокойно держит одну D5) + 9 карлсонов[по 3 шт. на канал] + автоматика,термодатчики комплектные,а расходомер докупается отдельно --- возьмите помпу Koolance Pump, PMP-450 [13mm, 1/2in ID] >>> http://overhard.ru/catalog/670/Koolance ... in-ID%5D/(тахофишку с помпы на этот контроллер конечно - мониторинг оборотов рабочего колеса помпы) = отличный комплект получится + автоматика + дисплей с качественной индикацией...
Рекомендую однако - оптмально как по стоимости,так и по функционалу...

Junior
atlonn писал(а):
Vetalar
Спасибо,польщён...

Box118
К выбранному Вами контроллеру Koolance CTR-CD12 Pump & Fan Controller With Display ,кстати хороший выбор - относительно не дорогой,мощный(спокойно держит одну D5) + 9 карлсонов[по 3 шт. на канал] + автоматика,термодатчики комплектные,а расходомер докупается отдельно --- возьмите помпу Koolance Pump, PMP-450 [13mm, 1/2in ID] >>> http://overhard.ru/catalog/670/Koolance ... in-ID%5D/(тахофишку с помпы на этот контроллер конечно - мониторинг оборотов рабочего колеса помпы) = отличный комплект получится + автоматика + дисплей с качественной индикацией...
Рекомендую однако - оптмально как по стоимости,так и по функционалу...

Спасибо Дружище!!! все что надо я получил тут!

Member
Box118
Еще не все. К Koolance CTR-CD12 какие-то вентиляторы подходят, какие-то нет. Подробнее не могу сказать..

Member
Hey
Всё просто - берём эти >> http://overhard.ru/catalog/18/Scythe-Ge ... --1850rpm/ и забываем о не совместимости и прочем...
Думается,что представлять эти карлсоны нет нужды.
p.s. спасибо,что напомнили о сим моменте - все нюансы не впихнуть в один пост...по ходу поступления вопросов всё решим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18791 • Страница 34 из 940<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 940  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа