Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
или можно обойтись без экранов?
Если так, то нормально получается же. Цена примерно равна битсу, совсем чуть дороже, но тут активный бэк и без прокладонов на память. В этом случае я бы тоже выбрал акву, только надо точно знать что не придется ждать месяцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
короче вы меня в авантюру втягиваете опять, в итоге у меня будет два водоблока, а потом ещё ватеркул покажет произведение искусства, с настоящим активным бэком
Member
nag77 там гдс забей, чтобы оптимус юзать надо контур заправлять слезами девственниц, исключить появление даже намека на пластификатор, т е шланги долой ,мне дома не позволят медные или стеклянные трассы укладывать, не пластификатор из шлангов, так немножко сажи появится если zmt я не понимаю восторга пользователей оптимуса, являясь владельцем одного их изделия, либо у них куча свободного времени раз в месяц контур мыть, а то и чаще оптимус это круто если собрать и сделать сравнение с конкурентами, обзор там запилить, но когда он должен постоянно работать в контуре, мало приятного возится с ним постоянно ты бы в живую эту пластину если увидел, на нее даже смотреть нельзя чтобы в нее ничего не попало
Последний раз редактировалось bomber91 31.10.2020 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
не, много пластин хорошо, но это явно перебор, все хорошо в меру, их пластинами воду фильтровать я сейчас свой оптимус снимать буду, разберу гляну что там, поставлю пока взамен екшный моноблок, чтобы контур вздохнул свободно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
xyligano писал(а):
Асус выпускает серию карт сразу с водоблоками от ЕК
EK в своих новых ватерах решили отказаться от прикручивания терминала к акрилу что очень хорошо. для этого и видимо не только, сделали основание существенно толще. А тут снова старый вариант барахла.
Купил на днях 3090 FTW3 Ultra, а вот теперь только понял, что могу и не купить водоблок под нее(( Может посоветуете где смотреть? Компьютер стоит в столе, так что вариантов использования без водоблока нет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7